Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 17:26:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 20
  Печать  
Автор Тема: Глазки  (Прочитано 29347 раз)
Александра
Гость
« Ответ #15 : 02 Августа 2005, 17:38:38 »

Ну, Хаски отчасти привлекают именно глазами.
Мне кажется, что это тоже самое, что и выбор породы вообще. Особенности характера и поведения - это, конечно главное, но и внешний вид ведь тоже. Кому-то, например, хочется завести колли, именно колли, и обязательно чёрную, и обязательно девочку. Ну нравятся человеку именно чёрные девочки колли, так же и с глазами.

Я вот тоже, собираюсь брать собачку... И хочу именно хаски и именно с голубыми глазами. Ну нравятся мне голубоглазые  :blush:  , у меня и кот такой же - голубоглазый, и сама я  cheesy  
pingvinenok
Гость
« Ответ #16 : 02 Августа 2005, 17:51:33 »

Я выбирала своего Самурая не по глазам. Он просто первым ко мне кинулся и начал лизать мне руку!

А насчет баек ... моего Самурая когда видят тоже говорят что Хаски и голубые глаза несовместимы! и что у меня не хаски:))))

ATLANTERRA
Ветеран

ATLANTERRA SIBERIANS, Moscow-Sakhalin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 03 Августа 2005, 22:42:06 »

Pradatj takomu s4enka ? Dolaga muchajus nad etim vaprosam...

Я конечно не заводчик, но если когда-нибудь у моего кобеля будут хорошие щенки, и я сама буду продавать моего щенка:
я покажу людям "папу", а потом и всю его родню (фото конечно),
пусть посмотрят и сами решают-а нужны ли этим собакам голубые глаза?

Мне нравятся сайты американцев, где на первой же странице селекционеры говорят:
если Вы ищите только голубые глаза-это не к нам.

Я не против голубых глаз, это очень-очень красиво!!!
Но уж очень редко можно встретить близкую к идеалу голубоглазую собаку. Я говорю о Хаски-иностранцах.

если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 04 Августа 2005, 11:29:57 »

Я своего тоже не за глаза выбрала, просто покорил с первого взляда.
А глазки у него наполовинку: верх голубой, а низ карий.
Папа с мамой у нас разноглазые. У мамы левый глаз половинчитый.

Харлей

Орсо 
аста
Ветеран

Дымка

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Августа 2005, 14:38:32 »

А моя Дымка от тех же родителей, из того же помета, но с милыми голубыми глазками. А вот разные глаза мне не понравились, как будто чертенок какой-то. Да и выбор был не большой. Их только две и было: одна - коричневая, другая серая. Мы хотели серую и, к счастью, она оказалась голубоглазая. И НЕ ЖАЛЕЕМ!

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
DIM voronezh
Гость
« Ответ #20 : 05 Августа 2005, 17:03:33 »

Мне кто-то говорил, что чукчи отдавали предпочтение кареглазым собакам,вроде бы они меньше ели. rolleyes  
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 29 Августа 2005, 20:40:40 »

Арианна, Вы один из немногих людей, которые понимают, что такое Хаски. Браво! Я занимаюсь восстановлением хаски в России! Спомощью привозных, дружу с Синицыной М. (Хаски Хэвн)  

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 29 Августа 2005, 22:31:09 »

Вероника,
а восстанавливать хаски в России будете до чукотских ездовых или как? cheesy  

ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 30 Августа 2005, 13:36:15 »

Я извеняюсь неправильно выразилась!
Я имею ввиду, что в России очень мало хаски соответствующих стандарту породы. И я хочу сделать свой вклад в развитие породы в России, используя в разведении привозных собак, и только некоторых лучших российского разведения! Говоря слово "восстановить",  я имела ввиду создовать племменое поголовье соответствующее стандарту породы.

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 30 Августа 2005, 13:59:24 »

Я имею ввиду, что в России очень мало хаски соответствующих стандарту породы
Так и на родине породы, собак идеально соответствующих стандарту не много.
И я хочу сделать свой вклад в развитие породы в России, используя в разведении привозных собак,
Так все кто разводит хаски используют  привозных собак (или их потомков), хаски - не отечественная порода, ну не было у нас в России хаски, до тех пор пока из других стран не завезли.
я имела ввиду создовать племменое поголовье соответствующее стандарту породы.
Не по вредности спрашиваю, мне действительно интересно, чем отличается ваше разведение от любого другого, сомневаюсь, что остальные заводчики хаски создают племенное поголовье НЕ соответствующее стандарту породы.
Еще вопрос - а как определяется "лучшесть" некоторых собак российского разведения?

Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 30 Августа 2005, 22:09:36 »

2Вероника

А ваши ХАСКИ бегать умеют где-то, кроме ринга? (без обид, просто по-приколу - посмотреть)...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2005, 22:12:16 от Lightkeeper » Записан

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 30 Августа 2005, 22:39:40 »

Ален, ты же Делию видела на драйленде, зачем спрашивать? Или ты тогда на трассе была.. не помню...
А  вопросы к Веронике у меня лично появились после посещения ее сайта. Ну так интересно стало - сил нет!!!

ATLANTERRA
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 31 Августа 2005, 04:41:17 »

И я хочу сделать свой вклад в развитие породы в России, используя в разведении привозных собак, и только некоторых лучших российского разведения!

Честно говоря, эта фраза мне ужасно знакома, особенно это слово "вклад"! Я ее уже слышала... IMHO, слишком громко сказано: так говорят некоторые заводчики (и не только хасочники): что любят и сохраняют породу, и проч., а потом выясняется, что пометы и вязки чуть ли не каждую неделю-две! И на выставках недобрые взгляды  на всех "конкурентов" ....Грустно..

Я бы поверила в такие слова, если бы это сказал, например, Элтон Джон или кто-то  богатый и знаменитый:)) тогда можно верить в то, что человек БЕСКОРЫСТНО пытается что-то восстановить и улучшить!!!
Есть у меня такой знакомый селкционер: она-эксперт, имеет Шоу-питомник и держит около 5-7 сук, также они бегают в упряжке зимой. Помет у нее только раз(!!!)в год (при таком кол-ве сук!). Я ей действительно верю, что она любит породу и получает удовольствие от своих собак. Она никогда не говорит таких громких фраз: вклад, востановление и проч.

Я конечно, никого не хочу обидеть здесь и эти слова не есть в адрес кого-либо, просто это мой вывод, который я сделала для себя, так сказать ин-фа для размышления.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2005, 05:22:33 от Ариана » Записан

ATLANTERRA
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 01 Сентября 2005, 05:25:46 »

Так все кто разводит хаски используют привозных собак (или их потомков), хаски - не отечественная порода, ну не было у нас в России хаски, до тех пор пока из других стран не завезли.

И привозные собаки тоже разного уровня бывают.... Подмигивающий  

Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Сентября 2005, 01:00:57 »

странное отношение к голубым глазам, наверное это месть и зависть за то что кареглазые хуже продаются, как мне кажется. Не пинайте сильно, если я не прав.

Blue eyes - Husky's got blue eyes - Like a deep blue sea - On a blue blue day - Like a clear blue sky- Watching over me - I love blue eyes  ©
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 20
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC