slvr
|
 |
« Ответ #360 : 26 Мая 2014, 12:28:56 » |
|
Стул крепит...ибо там косточки рыбные я так понимаю.Это нормально...
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
Viper47
|
 |
« Ответ #361 : 26 Мая 2014, 12:57:14 » |
|
ну он же не должнем превращаться в маленькие желтые шарики... и собака стала ходить по 6-7 раз в день:(
|
|
|
|
Умная женщина на форуме о собаках—явление редкое и не особо нужное.©
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #362 : 26 Мая 2014, 13:04:47 » |
|
ну он же не должнем превращаться в маленькие желтые шарики... и собака стала ходить по 6-7 раз в день:( А вы чистоганом кормите фарш? Или все-таки с чем-то мешаете?
|
|
|
|
"Если Чебурашек можно прясть:они меня тоже сильно интересуют."(с)
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #363 : 26 Мая 2014, 13:07:47 » |
|
я снчала пробовал чистым, но мне показалось жирновато буит... и стал смешивать с другой едьбой.... на ура сжиралось....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Viper47
|
 |
« Ответ #364 : 26 Мая 2014, 13:27:22 » |
|
ну он же не должнем превращаться в маленькие желтые шарики... и собака стала ходить по 6-7 раз в день:( А вы чистоганом кормите фарш? Или все-таки с чем-то мешаете? и так и так пробовала мне кажется он от жары подпортился все-таки
|
|
|
|
Умная женщина на форуме о собаках—явление редкое и не особо нужное.©
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #365 : 26 Мая 2014, 13:38:12 » |
|
Предлагается к продаже фарш из обрези красной рыбы (атлантический лосось) для кормления собак. Полезный и недорогой натуральный корм. Несколько лет применяется спортсменами, владельцами ездовых собак. Биохимический анализ крови собаки, получающей в течение двух лет с щенячества рыбу как основное питание, показал норму кальция, фосфора, баланса кальция и фосфора. Для удобства хранения, транспортировки и деления на порции рыба перерабатыватывается в фарш и замораживается в брикеты, фасуется в различные пакеты: малые 1,5-2кг, средние 7-10кг, большие 20кг. Стоимость 50 р/кг.
При заказе от 100кг доставка по Москве бесплатно.
Самовывозом с Севера Москвы (м.Петровско-Разумовская): 89165759468 Николай   т.е. это не пузики? на сколько фарш жирный? просто я прикупила фарш из красной рыбы "непомнюкакой" своим, он оказался ну ооочень жирным! из жирных, прям-таки сочащимися маслом, пузиков... якуту ничего, а вот старшему моему по поджелудке шарахнуло - поносы, поносы и рвота... 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #366 : 26 Мая 2014, 13:38:59 » |
|
а рыбку они любят... 
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #367 : 26 Мая 2014, 13:40:13 » |
|
я снчала пробовал чистым, но мне показалось жирновато буит... и стал смешивать с другой едьбой.... на ура сжиралось....
Ром, а с какой? с кашами-овощами?
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #368 : 26 Мая 2014, 13:44:45 » |
|
Ром, а с какой? с кашами-овощами? со всякой.. и в каши добавлял (варил), и с сушкой роялом давал - они тада лучче едят... но помногу не давал - она действительно жирная, эта рыба....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #369 : 26 Мая 2014, 13:47:21 » |
|
Ром, а с какой? с кашами-овощами? со всякой.. и в каши добавлял (варил), и с сушкой роялом давал - они тада лучче едят... но помногу не давал - она действительно жирная, эта рыба.... Ром, спасибо! помногу, говоришь, не давал... а по сколько? в граммах, плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #370 : 26 Мая 2014, 13:52:00 » |
|
Ром, а с какой? с кашами-овощами? со всякой.. и в каши добавлял (варил), и с сушкой роялом давал - они тада лучче едят... но помногу не давал - она действительно жирная, эта рыба.... Ром, спасибо! помногу, говоришь, не давал... а по сколько? в граммах, плиз...  ну фик знает... не больше четверти от объёма порции....а то и меньше - я растягивал штоп на дольше хватило..... и не сырым канешно и не мороженым.... хотя бы в микроволновке всегда до потемнения грел.... ну на всякий случай.... я так и щеней мясом и субпродуктами кормлю - не сырое и не варёное... а как бы кипячёное...
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #371 : 26 Мая 2014, 13:55:24 » |
|
ну фик знает... не больше четверти от объёма порции....а то и меньше - я растягивал штоп на дольше хватило..... и не сырым канешно и не мороженым.... хотя бы в микроволновке всегда до потемнения грел.... ну на всякий случай.... я так и щеней мясом и субпродуктами кормлю - не сырое и не варёное... а как бы кипячёное...
супер! спасибки за консультацию...  может я своим просто много дала?  эээх...
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #372 : 26 Мая 2014, 14:01:52 » |
|
Я покупаю в ОКЕе в мороженной рыбе этот фарш, как раз из пузиков=)) Очень жирный. Делю на 4-х полкило , добавляю в горячую кашу и охлаждаю. Даю раз в несколько дней. Стул в порядке, собаки счастливы=))
|
|
|
|
"Если Чебурашек можно прясть:они меня тоже сильно интересуют."(с)
|
|
|
Hellya
|
 |
« Ответ #373 : 27 Мая 2014, 12:37:42 » |
|
у меня 3 проблемные собачки именно по пищеварению - один после перенесённой чумы мучился поносами, вторая после парвовируса не всякий корм усваивала, третья просто свински толстая вечно голодная кастрированная сука. + одна аллергичная девочка -после перевода всех четверых на этот продукт я вздохнула с облегчением. даже толстая стерильная сучь перестала наращивать сало и как-то заметно подтянулась, словно её вечное чувство голода "кукимонстра" угомонилось. p.s. фарш не из "пузиков"))) на фото отчётливо видно из чего он сделан.  а белые или жёлтые плотные шарики стула, наверное, всё-таки, ни что иное, как кальций, которым в избытке богата красная рыбка)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 12:49:18 от Hellya »
|
|
Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.(С)
|
|
|
Ehanna
Новичок

|
 |
« Ответ #374 : 01 Июня 2014, 02:12:31 » |
|
подскажите по фаршу еще актуально? ни как поймать не могу, а очень надо))
|
|
|
|
|
|
|
|