Bogdee
|
 |
« Ответ #75 : 31 Мая 2012, 17:40:44 » |
|
а можно взять 3 кг форша и 1 кг рубца? А то больше не влезет((((((
А халадилшьник какая емкасть??? На скока литров на 6??? Или на 8?  :huh:е . Не знаю! Большие, стандартные. Просто их два, одного нам мало, один крякнулся. Второй продуктами забит, и места не особо много свободного.
|
|
|
|
from husky with love  
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #76 : 01 Июня 2012, 06:10:08 » |
|
Хочу заказать рубца и фарша рыбного, но у меня беда- второй холодильник сломался(((( а можно взять 3 кг форша и 1 кг рубца? А то больше не влезет((((((
конечно можно..... вы сможете приехать?.... мойтелефон 89165759468 Николай
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
Bogdee
|
 |
« Ответ #77 : 01 Июня 2012, 08:41:46 » |
|
Хочу заказать рубца и фарша рыбного, но у меня беда- второй холодильник сломался(((( а можно взять 3 кг форша и 1 кг рубца? А то больше не влезет((((((
конечно можно..... вы сможете приехать?.... мойтелефон 89165759468 Николай даа!! я позвоню на выходных))))
|
|
|
|
from husky with love  
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #78 : 01 Июня 2012, 13:34:44 » |
|
а когда можно подъехать, чтоб взять не замороженного фарша?
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #79 : 01 Июня 2012, 13:59:05 » |
|
можете сегодня вечером...... как раз будем крутить ...но не позднее завтрашнего дня ......не мороженный фарш быстро скисает..... или на следующей неделе ...скиньте телефон можно при Вас накрутить...
|
|
|
|
|
|
|
Иртышик
|
 |
« Ответ #80 : 01 Июня 2012, 14:11:52 » |
|
можете сегодня вечером...... как раз будем крутить ...но не позднее завтрашнего дня ......не мороженный фарш быстро скисает..... или на следующей неделе ...скиньте телефон можно при Вас накрутить...
Николай,а Дон случайно не мёртвый сегодня будет????А то бы я тоже подъехала?
|
|
|
|
Знаешь, какой самый главный плюс у собаки, который больше чем все остальные минусы? Собака не будет сначала тебе в любви клясться, а потом… а потом по чужим койкам прыгать.(Белый)
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #81 : 01 Июня 2012, 14:26:50 » |
|
вечером в какое время можно подъехать, мне чем позже, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #82 : 01 Июня 2012, 14:38:16 » |
|
давайте чтоб избежать попадания в пробки и прочие городские катаклизмы завтра после 18...... всё же суббота на дорогах будет попроще..... надеюсь продукция с рыбного цеха будет замороженной и до завтра с ней ничего не произойдёт....
|
|
|
|
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #83 : 01 Июня 2012, 14:45:27 » |
|
ок, да, так будет проще
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #84 : 03 Июня 2012, 10:29:03 » |
|
кто брал не замороженный фарш(свеже приготовленный) отпишитесь как восприняли его Ваши питомцы по сравнению с замороженным.
|
|
|
|
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #85 : 03 Июня 2012, 11:29:41 » |
|
мои не замороженный ели лучше, точнее старшая съела все даже без термической обработки (она у меня капризная), а младшая как всегда с большим аппетитом слопала и еще добавки попросила) так что спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #86 : 03 Июня 2012, 12:36:53 » |
|
Да, спасибо и от нас. Как всё слопаем,заедем ещё!!!
|
|
|
|
|
|
|
tandrik
|
 |
« Ответ #87 : 03 Июня 2012, 19:51:05 » |
|
мои ели, давала вчера вечером и сегодня утром, правда, извиняюсь, обпукались, может с непривычки, т.к. головы сёмги у них были редко. в следующий раз, если можно, возьму не фаршем а брюшками или головами, если можно. P.S: Замороженный фарш не брали.
|
|
|
|
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь! 
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #88 : 05 Июня 2012, 09:52:49 » |
|
есть маленькая партия филе красной рыбы... также мясо рыбы без костей и брюшная нарезка.
|
|
|
|
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #89 : 05 Июня 2012, 11:24:28 » |
|
почем такое удовольствие?
|
|
|