пилот
|
 |
« Ответ #45 : 15 Мая 2012, 14:07:14 » |
|
..... позвоните мне 89165759468 скажите на какие дольки порубить.... так и нарубим ....надеюсь не по одному миллиметру квадратному....
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
Fantastika
|
 |
« Ответ #46 : 15 Мая 2012, 14:23:51 » |
|
Собака в восторге  Лопала с нескрываемым аппетитом  Запах рыбы теперь на всю кухню  кот орал как резанный пока мы рубили на кусочки)))) а еще меня удивило что фарш очень свежий и после разморозки была кровь, что опять же говорит о свежести... Нам очень понравилось, обязательно будем заказывать! А еще меня порадовало что фарш привезли на дом, очень удобно и очень вкусно и полезно для собаки и кота! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #47 : 15 Мая 2012, 14:40:02 » |
|
оо , рубец , это супер !!
|
|
|
|
Не забудьте пожить своей жизнью .
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #48 : 15 Мая 2012, 14:45:31 » |
|
Рубец то ведь можно тоже в фарш помолоть, если уж из рыбы фарш делают, то что ж из рубца то не сделать, и производителям легче и с кашей смешивать лучше 
|
|
|
|
Ничто не снимет усталость жизни, как мокрый нос уткнувшийся в щеку,и сразу солнце в душе зажжется тысячами свечей, ведь ты со мной мой друг, и пусть сдохнут недруги, им не понять, какая нить нас связывает с тобой, и почему променяв уют городов, мы несемся с тобою по ветру и находим в этом счастье.
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #49 : 15 Мая 2012, 14:52:28 » |
|
Рубец то ведь можно тоже в фарш помолоть, если уж из рыбы фарш делают, то что ж из рубца то не сделать, и производителям легче и с кашей смешивать лучше  +1 вот! хотя бы крупный фарш возможен..?
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #50 : 15 Мая 2012, 14:58:49 » |
|
мой любит большим куском есть )) даже мороженный 
|
|
|
|
Не забудьте пожить своей жизнью .
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #51 : 15 Мая 2012, 18:04:56 » |
|
помолоть то можно.... но запах от фарша красной рыбы несколько будет ....так сказать по другому паахнуть... боюсь ваших соб. ввести в заблуждение...
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #52 : 15 Мая 2012, 18:09:05 » |
|
помолоть то можно.... но запах от фарша красной рыбы несколько будет ....так сказать по другому паахнуть... боюсь ваших соб. ввести в заблуждение... Думаю моим поросям будет без разницы))) они что рыбу как ненормальные едят, что рубец  )))
|
|
|
|
Берегите тех, кто вам дорог...
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #53 : 15 Мая 2012, 18:10:19 » |
|
В общем, буду звонить Вам сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #54 : 16 Мая 2012, 11:25:55 » |
|
хасинда напомните номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
Bogdee
|
 |
« Ответ #55 : 16 Мая 2012, 12:38:54 » |
|
А что там в составе? Есть Е-шки, консерванты, сахар, соль в составе? Помимо рыбы ничего больше не добавляется из мяса? Можно ли самомывезти в выходные с Дмитровки?
|
|
|
|
from husky with love  
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #56 : 16 Мая 2012, 12:53:59 » |
|
кроме рыбы ничего не добавляется при желании накрутим при Вас....а так звоните на когда и сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #57 : 17 Мая 2012, 14:53:29 » |
|
Николай,когда подъехать можно ещё за партией? 20 кг уже умяли,нужно 20 рыбы и 20 мяса.
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #58 : 17 Мая 2012, 15:26:50 » |
|
предварительно звонок .....подготовим заказ...только не мясо ....у нас рубец а это часть желудка....хотя его тоже мясом можно назвать.
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #59 : 18 Мая 2012, 12:42:24 » |
|
Вчера привезла рубец и фарш. Рубец вообще при мне разделывали. Фарш моя вчера съела с вылизыванием тарелки, а рубец сегодня аккуратненько весь перетаскала на свое место и там съела все-все-все. сами знаете, что на месте только самое вкусное съедается) Очень всем рекомендуем! 
|
|
|
|
|
|
|
|