Fantastika
|
 |
« Ответ #30 : 28 Апреля 2012, 12:27:28 » |
|
А то этот огромный куб я распелить не смогла, а так он в морозилку не влазит.. А можно узнать какие размеры у брикета? Да, я бы тоже хотела узнать размеры брикета... 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #31 : 28 Апреля 2012, 13:10:23 » |
|
Размеры большие. Если учесть то, что нам максимально огромный брикет порезали 6 кг, мне даже страшно представить 13-15 кг  6 кг в стандартную морозилку не лезет (двухкамерный холодильник, относительно новый) Пришлось резать по 2-3 кг.  п.с. из нашей партии желания готовить "что то для себя" ну совсем не возникло  Жуче нравиться, вторая даже не понюхала, аристократка.
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
Викуся
|
 |
« Ответ #32 : 28 Апреля 2012, 14:26:10 » |
|
Размеры большие. Если учесть то, что нам максимально огромный брикет порезали 6 кг, мне даже страшно представить 13-15 кг
6 кг в стандартную морозилку не лезет (двухкамерный холодильник, относительно новый) Пришлось резать по 2-3 кг. п.с. из нашей партии желания готовить "что то для себя" ну совсем не возникло У нас все точно так же как у Тани. Тк холодильник был забит я этот кусманище оставила на кухне, на ночь..
|
|
|
|
Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah, Bright Colour Dream Speigas  
|
|
|
Лунита
|
 |
« Ответ #33 : 28 Апреля 2012, 15:02:42 » |
|
Наш шматок 30*30 высота 15 см, весит ровно 12 кг , в морозилку как ни странно влез) Кстати вопрос к производству)) неужели нельзя никак завести весы на месте?) А то разброс в +/- 3 кг очень уж большой, для тех кому брать собакам на передержку очень не удобно вести отчетность для кураторов, выделяющих деньги на питание)
|
|
|
|
Хаски много не бывает !!! ^___^ 
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #34 : 07 Мая 2012, 00:06:08 » |
|
По просьбам трудящихся рыбу взвешиваем на таком вот приборчике.  А также начали замораживать МАЛЕНЬКИЕ брикеты той же формы но объемом 2,5 литра. Фото будет позже.
|
|
|
|
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #35 : 10 Мая 2012, 12:52:45 » |
|
Всех поздравляю с прошедшим праздником.
Актуальная информация добавлена в первый пост.
|
|
|
|
|
|
|
Gra
Пользователь

|
 |
« Ответ #36 : 10 Мая 2012, 13:50:07 » |
|
сколко стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #37 : 10 Мая 2012, 13:51:17 » |
|
сколко стоит?
1 пост темы читайте -там вся информация
|
|
|
|
Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #38 : 10 Мая 2012, 15:51:12 » |
|
По просьбам трудящихся рыбу взвешиваем на таком вот приборчике.  А также начали замораживать МАЛЕНЬКИЕ брикеты той же формы но объемом 2,5 литра. Фото будет позже. маленькие брикетике по чем и скока весят? 
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #39 : 10 Мая 2012, 23:28:41 » |
|
По просьбам трудящихся рыбу взвешиваем на таком вот приборчике.  А также начали замораживать МАЛЕНЬКИЕ брикеты той же формы но объемом 2,5 литра. Фото будет позже. маленькие брикетике по чем и скока весят?  Маленькие весят 3-5 кг
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #40 : 15 Мая 2012, 13:06:09 » |
|
кроме фарша предлагается говяжий нечищеный рубец как мороженный так и свежий ....цена 40 рубл\кг. координаты для связи те же.(Смотри первый пост)
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #41 : 15 Мая 2012, 13:16:38 » |
|
Мы взяли фарш, большое спасибо, пахнет очень хорошо)  Собачку теперь приучаем к новой еде  Рубец - очень интересное предложение, особенно если рубленный (чтобы сразу с кашей смешивать) Будем звонить!
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #42 : 15 Мая 2012, 13:43:47 » |
|
Присоединяюсь к вопросу, рубец рубленный?
|
|
|
|
 Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #43 : 15 Мая 2012, 13:53:35 » |
|
нет.... вчера он был частью коровы)))) порубим на доли какие закажите
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #44 : 15 Мая 2012, 13:56:41 » |
|
нет.... вчера он был частью коровы)))) порубим на доли какие закажите
Если можно, то на такие доли, чтобы смешивать с другими составляющими (каша и овощи). Такое возможно? Если да, то я подписываюсь на 10 кг.
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
|