Lenabor
|
 |
« Ответ #270 : 31 Октября 2012, 13:28:11 » |
|
Едем в Питер на Драйленд в Тосково, можем кому нить фарша прихватить.
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #271 : 01 Ноября 2012, 12:23:42 » |
|
frufruможно у вас заказать 2 средних брикета, которые по 7-10кг? и сколько они будут стоить? а lenabor тогда у вас их захватит по дороге в Питер 
|
|
|
|
✰ Всему свое время, и время всякой вещи под небом... время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий... время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ✰
|
|
|
Светланыч
Пользователь

|
 |
« Ответ #272 : 01 Ноября 2012, 12:32:46 » |
|
можем кому нить фарша прихватить Лен, а мне возьмешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Хома
|
 |
« Ответ #273 : 01 Ноября 2012, 12:44:30 » |
|
Здравствуйте! Можно заказать 20 кг фарша, желательно брикеты поменьше весом. Но, уж как получится!!! Лена любезно согласилась нам привезти! 
|
|
|
|
Питомник "Из Лемболово" - Эжи Дикий, Бронко с Акуловой Горы, Селеста из ЯрМарки, Хэмми с Акуловой Горы, Бонни с Акуловой Горы, Меллоу Еллоу Смайлик, Истома Бронзовой Зари, Аланшир Стая, Шаровая Молния, Град из Лемболово, Лидер из Лемболово, Черчиль Чероки из Югры, Сноу Шаде Леля и еще 7!
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #274 : 01 Ноября 2012, 13:30:37 » |
|
можем кому нить фарша прихватить Лен, а мне возьмешь? да, только в субботу чтоб вы его забрали, мы в Питер уедем вечером
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Светланыч
Пользователь

|
 |
« Ответ #275 : 01 Ноября 2012, 13:38:07 » |
|
можем кому нить фарша прихватить Лен, а мне возьмешь? да, только в субботу чтоб вы его забрали, мы в Питер уедем вечером Не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #276 : 01 Ноября 2012, 14:19:16 » |
|
Здравствуйте! Мы тоже хотели бы заказать рыбного фарша, брикетик на 20 кг, а Лена (lenabor) согласилась нам помочь - привезти его вместе с Пиратом 
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Светланыч
Пользователь

|
 |
« Ответ #277 : 01 Ноября 2012, 14:22:48 » |
|
frufru, нам 10 кг. Заберет Лена (lenabor). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lusik
Пользователь

|
 |
« Ответ #278 : 04 Ноября 2012, 23:24:57 » |
|
Всем здравствуйте! Есть кто живет на Западе? если таковы имеются то с удовольствием сяду на хвост съездить за рыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
Яночка_8173
|
 |
« Ответ #279 : 05 Ноября 2012, 10:32:06 » |
|
А обрези у вас пока не имеется? 
|
|
|
|
|
|
|
Моречёк
Новичок

|
 |
« Ответ #280 : 06 Декабря 2012, 23:56:20 » |
|
Вчера приобрёл обрезь рыбы,собака довольно поела на ночь. Утром я был рад его какулькам  (у собаки понос и жидкий стул с детства и ни один врач помочь не мог,на лечение потрачено более 60 000т.р.) на конец крепкий стул УРА. Вечером есть не захотел  пришлось часть отварить и дать за ново. Налетел и слопал,аж за ушами хрустело. Кошка у него ворует из миски рыбу,чего раньше ни когда не было они едят всегда отдельно(Муся его гоняет). Большое СПАСИБО за еду ГАВ и МЯУУ
|
|
|
|
Если бы у меня были бы крылья... - Думала змея То я ползала бы БЫСТРЕЕ
|
|
|
Ehanna
Новичок

|
 |
« Ответ #281 : 07 Января 2013, 02:21:17 » |
|
скажите а есть ли в наличии обрезь? я покупала вроде у вас летом, у меня шпицы, по этому головы для них великоваты)) если конечно это вы в Щебанцево продаете рыбный фарш и обрезь))
|
|
|
|
|
|
|
Энки
|
 |
« Ответ #282 : 07 Января 2013, 12:15:16 » |
|
есть ли в наличии пару брикетов по 2 кг... хочу взять на пробу... самовывоз из домодедово...
|
|
|
|
|
|
|
мафия
|
 |
« Ответ #283 : 07 Января 2013, 19:35:04 » |
|
Мы бы взяли 20 кг фарша самовывозом из Домодедово. Куда звонить? И желательно бы на этой неделе..
|
|
|
|
Питомник "Ленокс"
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #284 : 08 Января 2013, 22:53:27 » |
|
Нет времени перечитывать темку, подскажите, а головы есть?
|
|
|
|
Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
|
|
|
|