frufru
|
 |
« Ответ #240 : 29 Августа 2012, 14:48:08 » |
|
Внесла актуальные изменения в первый пост. Фарш на "севере" теперь нужно забирать не из замкадья а от м.Петровско-Разумовская, информацию по кол-ву и возможности самомвывоза, можно уточнить по телефонам, они указаны в первом посте.
|
|
|
|
|
|
|
Валера ВДВ- Никто,кроме
|
 |
« Ответ #241 : 01 Сентября 2012, 15:00:32 » |
|
Рекомендую!
|
|
|
|
Благотворительный общественный фонд "Центр помощи животным,в том числе бездомным и временно безнадзорным "ЗОО-Друг",г.Красноармейск,Московской области.
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #243 : 02 Сентября 2012, 17:57:20 » |
|
успел привезти как раз к собачьему ужину... смололи порцию в три движения челюстей... смешал с сухарями роялконин (полмешка давно-о-о за холодильником валяется, собаки жрут плохо, уже мыши в мешок через дырочку ходят) - сожрали всё.... карочи фарш - офигительная штука... жалею, что не взял хвостов... их хотя бы подольше грызли бы... но таперь до следующего раза  вопчем, рекомендую! 
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #244 : 11 Сентября 2012, 09:41:27 » |
|
будет подготовлена партия фарша под заказ для кавказцев.... кому нужно из хасковладельцев присоединяйтесь (делайте заявки) под заказ с предварительной информацией на когда и сколько.
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #245 : 13 Сентября 2012, 17:57:29 » |
|
Есть небольшая партия обрези, немного голов, специально для самых быстрых... хозяев)
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #246 : 18 Сентября 2012, 08:16:04 » |
|
есть фарш в наличии... делаем также под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
leew
Постоялец

"Королевская поляна"
|
 |
« Ответ #247 : 18 Сентября 2012, 13:31:46 » |
|
Добрый день, брали фаршик мальчишке понравилось и кот тоже оценил, спасибо Вам огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #248 : 18 Сентября 2012, 14:36:21 » |
|
Вся партия обрези на "юге" забронирована владелицей легавых для ее венгерской выжлы и вейрмаранера с целью приобретения зеркально гладкой шерсти к России, так же я пригласила ее приехать в кач-ве зрителя на драйленд "По следам желтых листьев, чтобы увидеть результат) Она отметила явное улучшение состояние кожи и шерсти при питании лососем, но всегда нужно давать при этом собакам качественную физическую нагрузку, чтобы в форме была не только шерсть но и мускулатура и общая физическая форма.
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #249 : 24 Сентября 2012, 13:06:58 » |
|
есть партия фарша... так же не много обрези (брюшек) и чистого рыбьего мяса .
|
|
|
|
|
|
|
Лёнушка
|
 |
« Ответ #250 : 24 Сентября 2012, 15:23:31 » |
|
есть партия фарша... так же не много обрези (брюшек) и чистого рыбьего мяса .
брюшки и мясо в какую цену? какая фасовка?
|
|
|
|
|
|
|
Isklva
|
 |
« Ответ #251 : 25 Сентября 2012, 09:27:49 » |
|
Скажите кто нить с южного направления поедет до субботы на Петровско-разумовскую?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 09:52:57 от Isklva »
|
|
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен! 
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #252 : 25 Сентября 2012, 16:44:46 » |
|
Скажите кто нить с южного направления поедет до субботы на Петровско-разумовскую?
Я еду в четверг или в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #253 : 25 Сентября 2012, 16:54:44 » |
|
Я еду в четверг или в субботу За рыбкой? П.С. А можно мне домой привезти, а то что-то у меня никак не получается самой приехать: то дети болеют, то собаки, то все вместе...
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Isklva
|
 |
« Ответ #254 : 25 Сентября 2012, 16:54:51 » |
|
А вы не могли бы мой заказик забрать , а вам бы денежку отдала, а встретились где нить на Юге, а то с ребенком без машины и с 7-ю кг в метро сложновато будет....там 2 кг чистого мяса и 5 кг обрези.
|
|
|
|
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен! 
|
|
|
|