Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Мая 2023, 10:28:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фарш из красной рыбы для кормления собак  (Прочитано 47395 раз)
пилот
Ветеран

светлые мысли рождают здравые поступки

« Ответ #210 : 07 Августа 2012, 07:50:54 »

спасибо за добрый отзыв.....
 рыбная продукция  в наличии есть ......большие партии фарша крутим под заказ....есть доставка ....при заказе от100кг она осуществляется бесплатно.

пусть буду не прав...но время меня поправит
догони, обгони, а потом осуждай.
Lino4ka
Ветеран

хаски моя слабость...)

« Ответ #211 : 07 Августа 2012, 08:03:40 »

скажите а как обстоит дело с костями??? я в другом городе живу, и хочу купить такую обрезь в магазине (ну просто не могу найти где купить это оптом и недорого), там обрезь с костями и головой-набор на уху называется из красной рыбки!!! ну так вот! кости лучше вытащить? и можно ли голову давать?

целая куча сибирских хаски, среднеазиатская овчарка, русская псовая борзая и конечно дворняжечка

Сейлормун ушла на радугу 1 июня 2014 года
Bogdee
Ветеран

Аня "Королевская поляна"

« Ответ #212 : 07 Августа 2012, 08:11:12 »

скажите а как обстоит дело с костями??? я в другом городе живу, и хочу купить такую обрезь в магазине (ну просто не могу найти где купить это оптом и недорого), там обрезь с костями и головой-набор на уху называется из красной рыбки!!! ну так вот! кости лучше вытащить? и можно ли голову давать?
голову. можно,  мои ее очень любят,  вчера купила 4х килограммового лосося,  голову,  хвост и плавники сразу им скормила.

from husky with love
Lino4ka
Ветеран

хаски моя слабость...)

« Ответ #213 : 07 Августа 2012, 09:01:44 »

голову. можно,  мои ее очень любят,  вчера купила 4х килограммового лосося,  голову,  хвост и плавники сразу им скормила.
а с костями как?Непонимающий

целая куча сибирских хаски, среднеазиатская овчарка, русская псовая борзая и конечно дворняжечка

frufru
Ветеран

таких здесь не очень любят (с)

« Ответ #214 : 07 Августа 2012, 09:10:38 »

У нас за все время никто ничего не поцарапал и не подавился
tandrik
Ветеран

Арктик Мэджик Тайм Ту Вин и Артёмов Феррари Флай

« Ответ #215 : 07 Августа 2012, 09:19:57 »

скажите а как обстоит дело с костямиНепонимающий я в другом городе живу, и хочу купить такую обрезь в магазине (ну просто не могу найти где купить это оптом и недорого), там обрезь с костями и головой-набор на уху называется из красной рыбки!!! ну так вот! кости лучше вытащить? и можно ли голову давать?
Девушка имеет в виду наверно как в Ашане сейчас продают, там реально помимо головы и хвостов кладут ещё , даже обрезью её неназовёшь, вот как кости идут и в разные стороны ёлочкой, и миллиметровый слой мяса на них, даже я своим не рискую такое брать (благо там можно выбрать), страшно, что проткнут ими что-нить в горле или во рту.
А так, головы и хвосты можно давать спокойно.

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь! Подмигивающий
Lino4ka
Ветеран

хаски моя слабость...)

« Ответ #216 : 07 Августа 2012, 09:24:52 »

Девушка имеет в виду наверно как в Ашане сейчас продают, там реально помимо головы и хвостов кладут ещё , даже обрезью её неназовёшь, вот как кости идут и в разные стороны ёлочкой, и миллиметровый слой мяса на них, даже я своим не рискую такое брать (благо там можно выбрать), страшно, что проткнут ими что-нить в горле или во рту.
это я в магазине рыбный день брать хочу, не знаю есть ли у вас такие, просто у нас это единственный магазин где продается недорого действительно свежая настоящая рыба!!! И там этот набор для ухи продают для людей, там обычно голова хвост и обрезки с рыбы (просто в этом магазине рыбу сами всю разделывают) ну и там есть кости... Хребты я думаю можно, а вот сами кости наверное реберные убрать... Спасиб за инфу!

Lisitz
Новичок
*

« Ответ #217 : 10 Августа 2012, 12:38:12 »

Заказы еще принимаются? Улыбка
Ezhevikka
Ветеран

MARAHUTA SIBERIANS

« Ответ #218 : 10 Августа 2012, 14:18:43 »

это я в магазине рыбный день брать хочу, не знаю есть ли у вас такие, просто у нас это единственный магазин где продается недорого действительно свежая настоящая рыба!!! И там этот набор для ухи продают для людей, там обычно голова хвост и обрезки с рыбы (просто в этом магазине рыбу сами всю разделывают) ну и там есть кости... Хребты я думаю можно, а вот сами кости наверное реберные убрать... Спасиб за инфу!

Я не убираю - так даю. Все акей!

Тема питомника http://husky.forum.ru/index.php/topic,35388.0.html
Anni
Ветеран

Гордость Королей Маур Норд

« Ответ #219 : 10 Августа 2012, 14:22:23 »

Юг!  Что там у нас с рыбкой?  rolleyes

Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше  свои ножи при себе...

frufru
Ветеран

« Ответ #220 : 11 Августа 2012, 12:08:37 »

На юг привезли партию фарша) Можно забирать самовывозом, можно заказывать доставку)
frufru
Ветеран

« Ответ #221 : 13 Августа 2012, 11:43:51 »

Кол-во собак других пород питающихся рыбой, что очень меня удивило, скоро переплюнет хаски и маламутов)) Кавказские овчарки, алабаи, вейрмаранер и венгерская выжла, таксы и даже малюсенькие пушистики шпицы)
valaysik82
Пользователь
**

Злата-Золото Аляски Кэтти Ойя

« Ответ #222 : 15 Августа 2012, 17:29:54 »

Обрезь или филе появилось??? Грустный Грустный
Когда будет???

Если вас посылают на все четыре стороны- идите к югу, там теплее....
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

« Ответ #223 : 15 Августа 2012, 17:32:44 »

пака тока чилавечина))))))))))))))))))))))

Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #224 : 15 Августа 2012, 17:34:46 »

Николай, а рубец есть на тимирязевке?

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,28184.210.html