Юлия Мет
|
 |
« Ответ #180 : 13 Июля 2012, 13:43:47 » |
|
Николай, а тушки (ну пол-тушки) только на севере?  На юге нету?
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #181 : 13 Июля 2012, 13:46:13 » |
|
только на севере... но ведь есть доставка.
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
Лунита
|
 |
« Ответ #182 : 19 Июля 2012, 17:06:49 » |
|
В этот раз взяли фарш и тушки! Фарш был настолько свежий и сочный, что пока расфасовывали , у всех людей и собак слюни текли рекой)))))) А большинство тушек так аппетитно выглядят, что думаю парочку-троечку съедим сами)) от филе , собаки просто урчат !!! Большое спасибо, обязательно будем еще брать)
|
|
|
|
Хаски много не бывает !!! ^___^ 
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #183 : 19 Июля 2012, 17:45:44 » |
|
это точно только мне подложили тухлую...не повезло, бывает. Проверить на месте не могла, мои 10 кило были в черном пакете и пакет туго завязан. Дома разрезала и все повесились... Жара, она быстро рыбку тухлит. Я поэтому только зимой рыбой кормлю, но по старой памяти вот решила. Хребты не первачок, но вполне нормальный запах, а обрезь плохо пахла. Уверена зимой таких накладок не будет. Уверена, что никто никому ничего не подкладывал. Я беру рыбу у пилота постоянно и могу сказать, что ситуация с "подкладываем" исключена. Также в очередной раз выскажу мнение, что соотношение цены и качества рыбной продукции на мой взгляд очень хорошее. Надеюсь, что комментарии Snegurochka имеют никакого отношения к недобросовестной конкуренции - каждый, конечно, имеет право на свое мнение и на его высказывание. Просто не надо предлагать тут же поставку своей продукции - это можно и нужно сделать в своей теме.
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #184 : 20 Июля 2012, 09:05:32 » |
|
у миня маман тут нидавна по незнанию отжала пакет с филе рыбы... сварила уху))))))))))))))))))) не так канешна вкусна как умею это делать йа, вопщем о том, что это именно собачья рыба я узнал после того как сьел суп)))) вкусна аднака
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #185 : 20 Июля 2012, 11:37:05 » |
|
Спасибо за поддержку производителя..... будем делать так чтобы в миску ваших любимцев шло то что и сам мог сЪесть)))))
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #186 : 20 Июля 2012, 11:42:04 » |
|
Спасибо за поддержку производителя. спасибу на хлеб не намажешь.... ваапче-то он на скидку небось надеицца.... 
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #187 : 20 Июля 2012, 11:44:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #188 : 20 Июля 2012, 11:52:07 » |
|
но я та паверил как абычна патаму как по жизни та еще лашара во-во, я и говорю... отрабатываешь, втайне надеясь, штоп они тебе в следующий раз ещё больше переклали.... не лашара ты, а наоборот....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #189 : 20 Июля 2012, 12:30:17 » |
|
На юге что есть? А то мы уже всё подъели, пора затариваться. Я себе морозилочку под это дело прикупила литров на 300 
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Лунита
|
 |
« Ответ #190 : 20 Июля 2012, 13:04:35 » |
|
Я себе морозилочку под это дело прикупила литров на 300  Если не секрет, поделитесь пожалыста где и за сколько? )
|
|
|
|
Хаски много не бывает !!! ^___^ 
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #191 : 20 Июля 2012, 13:21:00 » |
|
во-во, я и говорю... отрабатываешь, втайне надеясь, штоп они тебе в следующий раз ещё больше переклали.... не лашара ты, а наоборот.... ушлый типок))) да))) ну а как ишо та?))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #192 : 20 Июля 2012, 13:56:19 » |
|
Я себе морозилочку под это дело прикупила литров на 300  Если не секрет, поделитесь пожалыста где и за сколько? ) Да не секрет, их полно в любом инет магазине. Мне морозильный ларь Ардо на 287 литров обошелся в 16 с чем-то тыр, покупали на Vasko.ru. Есть дешевле, всё зависит от производителя, объёма, ну и от магазина.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июля 2012, 14:08:52 от Anni »
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #193 : 20 Июля 2012, 14:12:08 » |
|
На юге обрезь и фарш еще остались, возможно скоро будут головы, если будут отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #194 : 20 Июля 2012, 14:17:50 » |
|
На юге обрезь и фарш еще остались, возможно скоро будут головы, если будут отпишусь
Жду
|
|
|
|
|
|
|
|