Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

09 Декабря 2023, 11:38:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фарш из красной рыбы для кормления собак  (Прочитано 49006 раз)
SNOW GALAXY
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

« Ответ #150 : 04 Июля 2012, 10:13:47 »

Snegurochka частично согласна. Не стала писать т.к. запах стоял рыбы а не тухлятины но обрезь произвела двоякое впечатление. Она очень тонкая и очень мягкая. Мне кажется такой мягкой она быть не должна. Склоняюсь к тому что еще раз брать не буду.
Очень была бы рада улучшению качества продукции...

видимо моя обрезь уже изрядно полежала, поэтому запахла

frufru
Ветеран

таких здесь не очень любят (с)

« Ответ #151 : 04 Июля 2012, 10:43:35 »

Получив претензию, я лично предложила забрать обрезь и вернуть деньги, на что получила отрицательный ответ, с объяснением что "я ее промою, собаки конечно съедят, но в следущий раз я бы хотела свежую". Что еще я могу вам предложить? Наверное определиться для кого Вы покупаете рыбу для себя, мужа или для собаки. Для себя и мужа я бы рекомендовала покупать рыбу в магазине, для собак эта рыба вполне подходит, Вы и Иван получили одну и ту же рыбу, в однихи тех же завязанных пакетах, но реакция противоположная. Я не знаю как это объяснить, кроме того, что Иван обладает бОльшей моральной устойчивостью чем Ваш муж. Ну и рекомендовала бы не переводить свои чувства на собак. Мое предложение о возврате все еще в силе.
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

« Ответ #152 : 04 Июля 2012, 11:01:16 »

та чо сразу для собак? всполоснуть, отварить, добавить ишо другой рыпки и я такую уху забабахаю, што ахнити))))))) яш написал, у нас в перекрестке, пятерочке и паре магазов рыбка с душком, а эта ничо так... палучше даже будет... тим более погодные условия такие шо ужас)))))) Лелик так ваще я думал умрет с удавольствия))))) былаб ана с душком, Лелик бы в ней сначала извалялась... да и у миня отношение еще со службы к рыбе придирчивое... ни тухляк она.... чутье у миня очень хорошее)))) нармуль мне рыба дасталась)))))) а ваще вон в мире голодающих скока, а тут вах)))))) 
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

« Ответ #153 : 04 Июля 2012, 11:03:13 »

Лично мне с Москвы до Нижегородской области доехало все Свежайшее. да-да

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

« Ответ #154 : 04 Июля 2012, 11:19:51 »

Рыбаки может поправят, но я вот про определение свежести напишу чо знаю... ну на примере сей обрези....
чишуя должна быть гладкая и сверкать, не должна отходить лихко от мяса... само мясо не должно легко отходить от позвонков... чем легче отходит, тем хуже.... рыба должна пахнуть рыбой... ваще свижак ею пахнет слабо... так как пахла, что у меня - вполне себе употребима))))) а еси помыть то ваще и запаха то не будет... по мере того как рыба портица она начинает пахнуть рыбой сильнее, а потом именно воняет и именно рыбой... а вот уже када порченная, то не уловить запаха гнили будет сложно... даже вначале))))) мягкость мяса по моей обрези тока из за того, что тонко нарезано... не более того... есиб она была попорчина, то куча мелких кусков мяса осталось бы в пакете... ваще ничо почти не осталось, хотя была подморожена и я куски руками разрывал.... цвет яркий и насыщеный у мяса должен быть, что и было)))) руки не покрасились))))))) ну и видно када мясо заветрено или залежалось... тут нармуль... красивые кусочки как и на фотке... сочные, жирнинькие)))))) нямка))))))

Пы.сы. была примясь постороннего запаха... но эт может от пакетов или от способа хранения... так и не понял, что за запах... не от рыбы... что-то стороннее
Бриллиант
Ветеран

"SNOW ADVENTURES KENNEL"

« Ответ #155 : 04 Июля 2012, 13:50:48 »

Вчера купили фарш и желудки. Все очень свежее, собаки остались довольны!  Веселый
Один большой минус живем мы на другом конце области  очень далеко ездить! хи-хи

Лилу, Аляска и Ежевика, Плюша и Лаки, Ева, Ружина, Майя, Алиса, Летти, Дарси, Текила.
SNOW GALAXY
Ветеран

« Ответ #156 : 04 Июля 2012, 18:14:33 »

это точно только мне подложили тухлую...не повезло, бывает. Проверить на месте не могла, мои 10 кило были в черном пакете и пакет туго завязан. Дома разрезала и все повесились... Улыбка
Жара, она быстро рыбку тухлит. Я поэтому только зимой рыбой кормлю, но по старой памяти вот решила. Хребты не первачок, но вполне нормальный запах, а обрезь плохо пахла.
Уверена зимой таких накладок не будет.

SNOW GALAXY
Ветеран

« Ответ #157 : 04 Июля 2012, 18:15:20 »

Лично мне с Москвы до Нижегородской области доехало все Свежайшее. да-да
завидую, я тоже свежую обрезь хотела Улыбка

SNOW GALAXY
Ветеран

« Ответ #158 : 04 Июля 2012, 18:20:34 »

Получив претензию, я лично предложила забрать обрезь и вернуть деньги, на что получила отрицательный ответ, с объяснением что "я ее промою, собаки конечно съедят, но в следущий раз я бы хотела свежую". Что еще я могу вам предложить? Наверное определиться для кого Вы покупаете рыбу для себя, мужа или для собаки. Для себя и мужа я бы рекомендовала покупать рыбу в магазине, для собак эта рыба вполне подходит, Вы и Иван получили одну и ту же рыбу, в однихи тех же завязанных пакетах, но реакция противоположная. Я не знаю как это объяснить, кроме того, что Иван обладает бОльшей моральной устойчивостью чем Ваш муж. Ну и рекомендовала бы не переводить свои чувства на собак. Мое предложение о возврате все еще в силе.
не правы...муж просто домой принес, и запах его не обрадовал, как раз себе ужин делал из креветок, купленных в магазине. Вы решили, что я мужа кормить купила? Да и для собак я не покупаю тухлого ничего, и мясо для собак (его мы сами не едим, но кому нравится, то могут есть спокойно), которым кормлю и продаю другим, условие тоже одно - свежесть. Протухнуть оно успеет ежели чего, а вот при продаже продукция должна быть свежая. Приезжайте-забирайте, я завтра буду в жулебино после 21-00 как раз мясо привезу. Сейчас обрезь в морозилке. Если приедете, то сообщите заранее, а то мне еще раз с запахом тухлой рыбы в машине ехать туда-сюда не очень хочется.

Nati
Ветеран

SNOW IMAGE!!! Нас уже 8

« Ответ #159 : 04 Июля 2012, 18:38:13 »

эхххх вкуснятка наверное(((( жаль мы далеко

SNOW IMAGE

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

« Ответ #160 : 04 Июля 2012, 18:41:09 »

ага. вкуснятка... Лелик как попробывал, как увидел что этава 40 кг на полу разложено, ушки затряслись, глаза раскрылись, по собаке пошла мелкая дрож, засуетилась... я думал ее приступ от щастья хватит)))
Nati
Ветеран

SNOW IMAGE!!! Нас уже 8

« Ответ #161 : 04 Июля 2012, 18:50:23 »

везучие вы

SNOW IMAGE

Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

« Ответ #162 : 04 Июля 2012, 19:05:33 »

Я поэтому только зимой рыбой кормлю
я кормлю рыбой не первый год и круглый год. купил быстро привез- в морозилку и нет проблем.
Зимой проще- береш 100-200 кг селедки и тупо в бочки на улице кладешь.

На самом деле рыбе испортиться не долго -достаточно вовремя не убрать в морозилку и она уже испорченна.
но и в Испорченной рыбе нет ничего страшного- т к у собак содержание соляной кислоты в поджелудочном соке выше чем у человека это и позволяет им без вреда есть немного испорченные продукты.
хотя конечно никому не понравиться кормить испорченным.

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
frufru
Ветеран

таких здесь не очень любят (с)

« Ответ #163 : 04 Июля 2012, 19:06:27 »

не правы...муж просто домой принес, и запах его не обрадовал, как раз себе ужин делал из креветок, купленных в магазине. Вы решили, что я мужа кормить купила? Да и для собак я не покупаю тухлого ничего, и мясо для собак (его мы сами не едим, но кому нравится, то могут есть спокойно), которым кормлю и продаю другим, условие тоже одно - свежесть. Протухнуть оно успеет ежели чего, а вот при продаже продукция должна быть свежая. Приезжайте-забирайте, я завтра буду в жулебино после 21-00 как раз мясо привезу. Сейчас обрезь в морозилке. Если приедете, то сообщите заранее, а то мне еще раз с запахом тухлой рыбы в машине ехать туда-сюда не очень хочется.

Не очень красиво с Вашей стороны продолжать бездоказательные обвинения, не очень скромно ставить себя в пример, приеду завтра к 22:00, позвоню предвариетльно за 2 часа, адрес скиньте в личку пожалуйста, на этом предлагаю дискуссию завершить, сообщество занимающихся ездовым спортом и владельцев ездовых собак не настолько велико, чтобы вот так обращаться с его участниками, пусть даже они и конкуренты. Еще раз извините.
MiLena
Постоялец

КЛЕС "ЭФЕС"

« Ответ #164 : 04 Июля 2012, 20:20:23 »

Я тоже купила фарш пару месяцев назад. Запах был не очень, и немного подтекало из пакета. Молодой человек объяснил это тем, что отключили свет. Ни одна из моих собак фарш есть не стала. Претензий не имею) , возможно просто не повезло. Но второй раз покупать не буду.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,28184.150.html