Treya
|
 |
« Ответ #105 : 07 Июня 2012, 22:36:39 » |
|
мы пока само мяско не попробовали еще, но думаю пойдет на ура, как попробуем напишу
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #106 : 15 Июня 2012, 01:15:21 » |
|
есть небольшая партия мяса красной рыбы +брюшек 40-50 кг....
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #107 : 15 Июня 2012, 01:36:08 » |
|
Народ,мясо наисвежайшее,сегодня взял,берите не пожалеете,только место в холодильнике очистите ))
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #108 : 15 Июня 2012, 01:37:46 » |
|
есть небольшая партия мяса красной рыбы +брюшек 40-50 кг....
а брюшки несоленые?
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #109 : 15 Июня 2012, 01:57:11 » |
|
Вам посолить?))))).... НЕТ НЕ СОЛЁНЫЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #110 : 15 Июня 2012, 08:07:38 » |
|
Мы начали давать собакам мясо и, что могу сказать - собаки в восторге, стул отличный, а все кто приходит в гости в шоке)))
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #111 : 15 Июня 2012, 09:28:25 » |
|
а все кто приходит в гости в шоке)))
от чего?  а моя не стала фарш есть... хорошо, что я чуть-чуть взяла, на пробу. но я только сырой давала. надо попробовать сварить что ли....
|
|
|
|
 Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
|
|
|
Bogdee
|
 |
« Ответ #112 : 15 Июня 2012, 13:35:18 » |
|
стул отличный, а все кто приходит в гости в шоке От стула? 
|
|
|
|
from husky with love  
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #113 : 15 Июня 2012, 13:39:53 » |
|
стул отличный, а все кто приходит в гости в шоке От стула?  От запаха наверно)))
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Treya
|
 |
« Ответ #114 : 15 Июня 2012, 21:21:37 » |
|
от того что я собак кормлю филе красной рыбы, соседи по даче (довольно далеко от москвы в тверской области) просто не могут понять почему я такие продукты на собак перевожу, когда я раньше им мясо резала на меня косо смотрели, а теперь вообще шоу)) вот так и рождаются слухи, что в москве деньги с неба падают) а моя не стала фарш есть... хорошо, что я чуть-чуть взяла, на пробу. но я только сырой давала. надо попробовать сварить что ли.... попробуйте сварить, полезные вещества конечно теряются, но у меня старшая привереда и практически ничего не есть сырым, может не привыкла, а может не нравится
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #115 : 16 Июня 2012, 13:08:08 » |
|
есть немного этого самого филе.....заказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #116 : 18 Июня 2012, 07:54:30 » |
|
Фарша на "юге" в наличии пока нет, вчера последнее продали на съедение маламутам, от них я отзывы пока не получала, посмотрим понравится ли тяжеловозикам). Есть большая партия голов, купить можно сегодня завтра пока свежие.
На "севере" все в наличии и много, фарш, обрезь, рубец.
О поступлениях на "юг" сообщу, заранее извиняюсь за неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #117 : 18 Июня 2012, 19:43:58 » |
|
Фарша на "юге" в наличии пока нет, вчера последнее продали на съедение маламутам, от них я отзывы пока не получала, посмотрим понравится ли тяжеловозикам). Есть большая партия голов, купить можно сегодня завтра пока свежие.
На "севере" все в наличии и много, фарш, обрезь, рубец.
О поступлениях на "юг" сообщу, заранее извиняюсь за неудобства.
Маламутке все понравилось, так же как хасю и корсе  что фарш, что головы пошли на " ура"  Так что, будем брать еще, предварительно напишу . Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 20:07:00 от Anni »
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #118 : 18 Июня 2012, 19:47:33 » |
|
как раз и не надо. У меня есть предложение по соленым, но чесслово слишком соленым. Зачем их посолили, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #119 : 18 Июня 2012, 19:52:34 » |
|
как раз и не надо. У меня есть предложение по соленым, но чесслово слишком соленым. Зачем их посолили, не знаю  как обычно в лето всю рыбу стараються солить -соль лучший природный консервант. что бы не портилась видимо. благо со свежемороженой сельдью нет проблемм. а фаршик купил 120 кг пишевой фарш трески и лосося- в замороженных брикетах- очень удобно
|
|
|
|
Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
|
|
|
|