Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 17:25:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90]
  Печать  
Автор Тема: Типы Хасок - Давайте Разберемся С Понятиями!  (Прочитано 108698 раз)
Янка
Ветеран

Цезарь - собака-сюрприз

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1335 : 16 Декабря 2011, 13:00:43 »

Возник вопрос: разве не по назначению стоящих в родословной собак следует оценивать тип?
обычно так и делают..
тогда какой смысл в попытках определения типа по фотографии? Улыбка

Lynx belongs to me.

Спасибо, что убрали за собой.

Возраст - последний аргумент, когда уже нечего сказать

INSANIA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 16 Декабря 2011, 13:06:31 »

Возник вопрос: разве не по назначению стоящих в родословной собак следует оценивать тип?
обычно так и делают..
тогда какой смысл в попытках определения типа по фотографии? Улыбка
на самом деле абсолютно никакого.)))) Тема, вообще не об оценивании, а о типах и их многообразии)

Ты никогда не знаешь, когда начнёться твоя шизофрения......
Kventl
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 16 Декабря 2011, 13:54:41 »

Мне просто интересно как можно определиться в этом многообразии к какому типу принадлежит какая либо хаски

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 16 Декабря 2011, 13:55:59 »

да никак, они все гонят))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
INSANIA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 16 Декабря 2011, 14:05:23 »

Мне просто интересно как можно определиться в этом многообразии к какому типу принадлежит какая либо хаски
только условно..прочтите всю тему, станет понятнее

Ты никогда не знаешь, когда начнёться твоя шизофрения......
Maria_I
Ветеран

Семаргл Баловень Судьбы.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1340 : 16 Декабря 2011, 17:38:03 »

по щенку - НИКАК. можно только предположить в каком типе вырастет твоя собака, изучив родословную ну и вообще посмотрев на родителей :)у гоночников проще в этом плане, ибо формат собаки немного "экстремальный". 90% собак у нас Пэты Подмигивающий

"Работающий хаски - жизнерадостный хаски " (c)
Катечка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Snowmist's northern lights polar night - Хати

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 16 Декабря 2011, 18:54:31 »

подпишусь! (интересная темка)

Kventl
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 16 Декабря 2011, 19:05:33 »

90% собак у нас Пэты
а если пэт берет титулы?(я не о конкретной собаке) то его "записывают" в шоу собаки или он так же пэтом и остается?

мне бы хотелось так сказать "использовать" свою собаку по максимуму(по ее предназначению) Мои родители не имели представления как правильно выбирать собаку. А выставки и гонки(трени) дела не дешевые поэтому хочется понять для чего больше собака подходит(не для дивана-точно!)

Maria_I
Ветеран

Семаргл Баловень Судьбы.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1343 : 16 Декабря 2011, 19:20:03 »

90% собак у нас Пэты
а если пэт берет титулы?(я не о конкретной собаке) то его "записывают" в шоу собаки или он так же пэтом и остается?

мне бы хотелось так сказать "использовать" свою собаку по максимуму(по ее предназначению) Мои родители не имели представления как правильно выбирать собаку. А выставки и гонки(трени) дела не дешевые поэтому хочется понять для чего больше собака подходит(не для дивана-точно!)
взять того же Чемпиона России на выставках это НИ ЕСТЬ ШОУ. собака, которая постоянно берет престижные места на крупных выставках своей страны и ближнего зарубежья - вот это уже можно назвать Шоу Улыбка
А чего плохого в Пэтах? Улыбка у меня тоже своего рода Пэт, но при этом неплохо выступающий в гонках. Но гоночником я его назвать не могу - формат не тот. Да и не нужно мне это, ярлыки какие то на собаку вешать. Надо просто найти то занятие с собакой, которое вам будет по душе. и это может быть не спорт, а обычная "физкультура" Улыбка
а выставки нужны по большому счету, для того, чтобы пустить собаку в разведение (если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего формата и качеств)

"Работающий хаски - жизнерадостный хаски " (c)
Саха Сирэ Ыччата
Постоялец

RIP,,,,SnowShade Зум Боотур

Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 19 Декабря 2011, 21:17:53 »

Если 90% пэты?!/  тогда питомникам из других стран как сша или канада хаски россии вообще непредставляют никакого интереса,так получается?и кто определяет пэт класс ?  Наверно тот у кого другой тип,и который имеет право на судейство.....

ATENCIONE!!!!ХАСКО ВИРУС!!!
Страниц: 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC