Надюнчик
|
 |
« Ответ #915 : 15 Октября 2012, 09:32:01 » |
|
Спасибо большое за гонку и её организацию,Всё было просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #916 : 15 Октября 2012, 09:42:38 » |
|
|
|
|
|
 Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
|
|
|
Юля и Шаман
|
 |
« Ответ #917 : 15 Октября 2012, 09:43:04 » |
|
 Ребята, выкладывайте фото- самые интересные
|
|
|
|
|
|
|
doctor death
|
 |
« Ответ #918 : 15 Октября 2012, 09:53:05 » |
|
Мадыраторы Хаски Форума вместе с админами ат всей души поздравляют с достаточно убедительным выступлением участника 159 Дорошина Дарья Ивановна .... Желают дальнейших успехов, и удачных выступлений на трассах При этом учитывают недавнюю травму и железную волю участницы!!!!!! Даша маладец!!!!!!!!!!! Риспект тебе и уважуха!!!!! .... 
|
|
|
|
|
|
|
Елена и Мира
Старожил

Мира/Дори
|
 |
« Ответ #919 : 15 Октября 2012, 09:56:52 » |
|
Большое спасибо организаторам солнечного спортивного праздника! Здорово было! Замечательно подготовили и провели! МОЛОДЦЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #920 : 15 Октября 2012, 10:12:20 » |
|
Мадыраторы Хаски Форума вместе с админами ат всей души поздравляют с достаточно убедительным выступлением участника 159 Дорошина Дарья Ивановна .... Желают дальнейших успехов, и удачных выступлений на трассах При этом учитывают недавнюю травму и железную волю участницы!!!!!! Даша маладец!!!!!!!!!!! Риспект тебе и уважуха!!!!! .... Док, от нас всех огромное спасибо! Твоя смс-очная поддержка, нас очень вдохновляла И в свою очередь хочу поздравить всех призеров и участников !!!  Как всегда было очень приятно и радостно всех увидеть 
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Юлия З.
Постоялец

г.Владимир-г.Суздаль!!!
|
 |
« Ответ #921 : 15 Октября 2012, 10:12:46 » |
|
Огромное вам, Рифус, спасибо за такую гигантскую работу, за столько мелочей продуманных, за то что за это берётесь и делаете! ( одно немножко огорчает- трасса вся в лесу, нет шоу для зрителей, которые,кстати, специально для посмотреть приезжали((Да,соревнования суппер!Нам мы тоже хотелось посмотреть гонки во всей своей красе,жаль что трассу не видно было,мы приезжали смотреть аж за сотни и сотни км.ООООООООчень радостно,что детей было много,думаю на след.год всех участников будет намного больше и больших и маленьких.ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Спасибо организаторам за праздник! 
|
|
|
|
Для дружбы и для ласки – угрюм и одинок – однажды создал Хаски какой-то древний бог. И Хаски век за веком в дому ли, в шалаше, - бок о бок с человеком, верней, душа к душе.
|
|
|
Татbянка
Постоялец

"Королёвская поляна"
|
 |
« Ответ #922 : 15 Октября 2012, 10:33:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яночка_8173
|
 |
« Ответ #923 : 15 Октября 2012, 10:35:35 » |
|
Тоже хотелось бы выразить огромную благодарность Рифусам, за столь тяжелый труд, который оправдал себя на все 100%. Вы МОЛОДЦЫ! Нам все очень понравилось!!! Огромное Вам спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PieceOfBitch
|
 |
« Ответ #924 : 15 Октября 2012, 10:48:57 » |
|
выражаем огромную благодарность организаторам за такое замечательно событие!!!!нстоящий праздник!а ди-джей вообще попался четкий)))как будто мой плейлист поставил)))))
|
|
|
|
 Господи!пошли мне мужчину похожего на моего пса!....Господи, спасибо! сколько нужно хасятнику хаски для счастья?еще одного! я - тот маленький забавный эльф, что вносит нотку веселья в нашу компанию!"(С) доктор Шелдо
|
|
|
arsenny
|
 |
« Ответ #925 : 15 Октября 2012, 10:55:44 » |
|
Большое спасибо организаторам за праздник! Разрулить на одной поляне 300 участников и не выбиться из регламента - дорогого стоит! Было приятно, удобно, четко, зрелищно и весело. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Яночка_8173
|
 |
« Ответ #926 : 15 Октября 2012, 10:57:09 » |
|
Мы к сожалению конца мероприятия не дождались, хотелось бы посмотреть на результаты... и фотки фотки фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга и Саян
|
 |
« Ответ #927 : 15 Октября 2012, 11:04:19 » |
|
Огромное спасибо РИФУСАМ за организацию и проведения столь масштабного мероприятия!!!  Вы молодцы!!! Все было великолепно!!! И даже солнышко в этот день улыбалось Вам и нам! Поздравляем всех призеров и участников этого замечательного драйленда 
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #928 : 15 Октября 2012, 11:23:35 » |
|
какие штучки прикольные, а я и не видела ((( 
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #929 : 15 Октября 2012, 11:34:14 » |
|
Спасибо организаторам за масштабное и шикарно проведенное мероприятие!Наши поздравления всем призерам и участникам!
|
|
|
|
|
|
|
|