LoveHusky
|
 |
« Ответ #195 : 12 Сентября 2012, 16:16:03 » |
|
Чё те диктовать,ты и так знаешь.
Блин позвони мне, хватит тут спамить или в личку. Мне доки собак нужны полные имена, номера чипов, ФИО каюра, возраст.
|
|
|
|
КЛЕС "ЭФЕС" Джастин, Laitkiper`s Forgive Me, Laitkiper`s X-tract of Typhoon, Челси на радуге 
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #196 : 13 Сентября 2012, 00:52:24 » |
|
Про аренду техники: Карт 3-х колесный - Маркуша (класс 4 собаки) Скутер 1 -Пепелац. (класс 2 собаки) Скутер 2 - Ольга М. Скутер 3 - typo (класс 2 собаки) Скутер 4 - свободно Скутер 5 - свободно По любым вопросам по технике Вы можете обратится к Андрею Ц. ( http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=15300) Скутер 4 - Сергей Палеев. Скутер 5 - Свободен Скутер 5 - Сергей Белла Скутер 2 - свободен. Можно бронировать 
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #197 : 13 Сентября 2012, 09:32:19 » |
|
По аренде снаряжения:
Карт 3-х колесный - Маркуша (класс 4 собаки) Скутер 1 -Пепелац. (класс 2 собаки) Скутер 2 - Пилот Скутер 3 - typo (класс 2 собаки) Скутер 4 - Сергей Палеев Скутер 5 - Сергей Белла
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #198 : 13 Сентября 2012, 15:04:31 » |
|
Напоминаем Вам информацию по прививкам:
Последний срок вакцинации собаки для допуска на гонку - СЕГОДНЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #199 : 14 Сентября 2012, 15:10:25 » |
|
У меня шкурный вопрос: будет ли кто-нить продавать удочки из тех, кто занимается их производством? Очень нужна
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Соня
|
 |
« Ответ #200 : 14 Сентября 2012, 16:35:09 » |
|
Очень хороший вопрос! присоединяюсь 
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей. 
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #201 : 14 Сентября 2012, 16:40:41 » |
|
У меня шкурный вопрос: будет ли кто-нить продавать удочки из тех, кто занимается их производством? Очень нужна о, и я тоже присоединяюсь:) хотелось бы посмотреть и приобрести:))
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #202 : 14 Сентября 2012, 16:50:40 » |
|
Пока ни один из производителей удочек не обращался. Если что будет - сообщим. Условия торговли для всех одинаковые. 
|
|
|
|
|
|
|
juvaiss-besta-fura
|
 |
« Ответ #203 : 14 Сентября 2012, 18:17:46 » |
|
Удочки есть 21шт 4 зарезервированы Постараемся обеспечить всех Хорошо бы знать всех - это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
viir
Новичок

Ирина Вилкова
|
 |
« Ответ #204 : 14 Сентября 2012, 21:19:37 » |
|
Уважаемые организаторы! Команда из Нижнего Новгорода собирается прибыть на соревнование 13 октября. Есть ли гостиница, где можно переночевать с с0баками? Если да, то где именно она находится (адрес, удаленность от места соревнований, стоимость проживания с собаками)
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #205 : 14 Сентября 2012, 22:58:49 » |
|
Уважаемые организаторы! Команда из Нижнего Новгорода собирается прибыть на соревнование 13 октября. Есть ли гостиница, где можно переночевать с с0баками? Если да, то где именно она находится (адрес, удаленность от места соревнований, стоимость проживания с собаками)
Здравствуйте! Мы вывесим список мест для проживания после выходных. Собираем последние данные. Сразу скажу, в гостиницах собакам не рады. Или очень дорого. Немного терпения 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #206 : 15 Сентября 2012, 01:23:28 » |
|
Удочки есть 21шт 4 зарезервированы Постараемся обеспечить всех Хорошо бы знать всех - это сколько?
Нам 2 штуки пож-та, если можно.... (Дорошина Наталия) Где искать на поляне ? 
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #207 : 15 Сентября 2012, 07:36:50 » |
|
КОМАНДА ИЗ НИЖНЕГО ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СКОЛЬКО ВАС ЧЕЛОВЕК ВОЗМОЖНО КОГО- НИБУДЬ РАЗМЕСТИМ, свяжитесь с Сергеем Палеевым или Антоном Анохиным они едут к нам вопрос в каком составе
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
Яника
Новичок

Айока приносящая счастье
|
 |
« Ответ #208 : 15 Сентября 2012, 12:17:21 » |
|
Добрый день! Уменя несколько вопросов: 1) К моменту соревнований нам будет 12 месяцев (аляскинский маламут), но у нас нет родословной, описания 3 экспертов мы получим 30 сентября и сразу же пОсле этого отправим документы в Москву, следовательно, родословную мы получить ещё не успеем, но у нас будет справка о том, что документы в работе. Да-к вот сможем ли мы участвовать в СЕС-2 2) Чипа у нас нет (чипировать я собаку не хочу), есть клеймо, нас допустят до соревнований?
|
|
|
|
|
|
|
frufru
|
 |
« Ответ #209 : 15 Сентября 2012, 12:31:37 » |
|