Джастин
|
 |
« Ответ #705 : 09 Октября 2012, 22:38:56 » |
|
Стас, если можно, вкратце основные правила по каникроссу, что можно и чего нельзя, чтоб нашего новичка в дисквал сразу не отправили
Чего низя!!! Низя - лидировать впереди собаки более 20 метров (попровляйте если не так?), два замечения потом третий и дисквал... Жраться низя!! Не кусай другого каникроссера!! И чтоб твой пес не жрался!!! П.с. везде сидять фотографы в кустах с етими как это слово - во волонтеры!!! и все фотают и потом предьявят на финише редиски!! Да если тебя обгоняют то твой потяг и твоя собака не должны мешать движению обгоняющего!!!! И не жри обгоняющего!!! И не матерись!!!!! Культура на гонке превыше всего!!!
|
|
|
|
сам сусам... Джастин Лика и Лекс
|
|
|
Lapony Yulia
|
 |
« Ответ #706 : 09 Октября 2012, 22:42:01 » |
|
а держать потяг можно? и в каких случаях
|
|
|
|
|
|
|
Rita_Usp
|
 |
« Ответ #707 : 09 Октября 2012, 22:43:13 » |
|
Станислав, где можно сидеть=стоять=лежать фотографам?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 23:29:29 от Rita_Usp »
|
|
Белый, белый снег, ветер за плечами, белый, белый снег, снится мне ночами...
|
|
|
Грета и Ко
Постоялец

ДЮСКЦ "СЕВЕРНЫЙ"
|
 |
« Ответ #708 : 09 Октября 2012, 22:48:29 » |
|
Шевченко (байк)- копию родословной отправил на почту.
|
|
|
|
...пока ты не лидер упряжки, пейзаж не меняется...
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #709 : 09 Октября 2012, 22:50:27 » |
|
Станислав, где можно сидеть=стоять фотографам?
Доброго вечера уважаемая пресса!!! После утреннего пресс брифинга вы можете поделить в соответствии с количеством прибывших фотокореспондентов места фото - выстрелов я думаю на трех км всем места хватит. Сидеть нельзя - на трассе по центру, Нельзя звать чужишь собак мол иди сюда семечек дам! Нельзя щелкать семечки (это я от себя, у меня соба в одной из гонок встала и говрит слышб ты фотик семек дай!) просто просим менее отвлекать соб и спортсменов от гонки!!!! А вообще без Вас мир пустой!!! Вам хороших фото !!! И улыбок от участников!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #710 : 09 Октября 2012, 22:52:06 » |
|
Все ли помнят о наших фотографах?  Профессиональная экспресс-фотосессия для участников и гостей соревнований. Почему бы и нет? Стоимость фотосессии – 200 руб, съемка 10-15 мин. Результат – 5 шт. лучших обработанных фотографий в электронном виде. Буду на поляне в ярко-голубой куртке. Мой телефон 8 (916) 709-00-92 Арина ЯкубенкоМои работы можно посмотреть на сайте foto-prof.ucoz.ruЖелаю всем нам хорошей погоды и отличного настроения!
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #711 : 09 Октября 2012, 22:53:32 » |
|
а держать потяг можно? и в каких случаях
Если Ваша собака уходит в сторону, не бежит впереди ( не боле 20 метров), жрется, держите потяг держите!!! Но не лидируйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #712 : 09 Октября 2012, 23:00:48 » |
|
Поясняем!На поле,где машины,мы бы хотели чтоб были ТОЛЬКО машины. Всех Вас с едой и собаками на растяжках мы ждем на стартовой поляне в зоне торговли и эпицентра гонки! Берите столы и стулья и тащите все туда! Проводя время на "парковке" Вы рискуете опоздать на старт. На нашей поляне будет аттракционы для детей, очень много разнообразной торговли, музыка, чай из самоваров и ВКУСНЮЩИЙ гриль бар! Там будет и шашлык, и супчики, и сендвичи. Все по очень приятным ценам! п.с. еды в баре хватит на всех! Ну и хорошая новость! Мангалы на поляне после 13-00 использовать МОЖНО!!! (как уедет все начальство))п.п.с. до 13-00 ну потерпите, ради нашего спокойствия.  А тем кто с субботы на воскресенье ночует на поляне, у мангала мона погреться? Я думаю ты не один будешь греться у мангала))))) Орги рядлом будут!!! И ЧЁ, буим молча сидеть и греться?
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Вьюга
|
 |
« Ответ #713 : 09 Октября 2012, 23:06:31 » |
|
И ЧЁ, буим молча сидеть и греться? [/quote] можно еще хоровод разводить 
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #714 : 09 Октября 2012, 23:10:31 » |
|
Хоровод правильное дело!!!! Это Вы вьюга очень качественно подметили!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 23:18:45 от Джастин »
|
|
|
|
|
zurun-burun
|
 |
« Ответ #715 : 09 Октября 2012, 23:36:44 » |
|
Вот поэтому и прошу:
Цитата: zurun-burun от Сегодня в 17:45:57 Уважаемые организаторы! Дайте пожалуйста ссылку (лучше в Положении) на правила IFSS на русском языке, по которым будет судится гонка. Ваш вопрос передан главной судье. Как и вопрос про шипы и очки. Ждите ответа. Вот это по нашему, по бразильски!  Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 21:23:38 от zurun-burun »
|
|
Наглый как танк, хитрый как подводная лодка, и неприступный как горная вершина.
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #716 : 10 Октября 2012, 00:04:11 » |
|
Досылаем данные на себя и своих собак, а так же уточняем, если есть информация:
Байк мужчины: 1. Маслаков - какая собака? (или уже на гонке?) Байк женщины: 1. Маслакова- собака Скутер 2 1. Ковалев - чип Ваш или наш? 2. Сковородов - нет данных 4. Мелентьева - нет данных Карт 4. 1. Юртаев - нет данных 2. Гайфутдинов- дата прививки (ждем хозяйку, знаю) 3. Куликова - нет данных 4. Рудаков - нет данных Карт 6. 1. Забелин -нет данных Каникросс девушки: 1. Морозова Анна - нет данных Хеппи дог: 2.Окунева Юлия - нет данных 5. Малик Александр - нет данных Каникросс мужчины: 1. Котов Сергей - нет данных 2. Лагутко Александр - нет данных
Спасибо всем, кто отписался))
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #717 : 10 Октября 2012, 00:39:57 » |
|
На финишной прямой подготовки Драйленда "По следам жёлтых листьев" к числу наших спонсоров присоединилась сеть туристических агенств "Роза ветров", в лице компании "Кругосвет"! Опыт, надежность и профессионализм, в сочетании с высоким качеством сервиса, сделают Ваш отдых беззаботным, а впечатления- незабываемыми! Мы всегда рады Вас видеть по адресу: М.О. г.Дзержинский ул. Лесная д.30 2 этаж офис 318 Звоните по тел. 8-910-427-01-51 (495) 973-62-31 Пишите на почту: krugosvet-tur@ya.ru
|
|
|
|
|
|
|
танкист
Пользователь

|
 |
« Ответ #718 : 10 Октября 2012, 08:59:10 » |
|
Скажите, пожалуйста, по какому принципу будет распределяться порядок стартов в каждой категории.
|
|
|
|
|
|
|
LG
|
 |
« Ответ #719 : 10 Октября 2012, 09:34:34 » |
|
Скажите, пожалуйста, по какому принципу будет распределяться порядок стартов в каждой категории.
Берем попугая, сажаем его на жердочку, подносим ему к клюву пачку чиплистов, и начинается распределение порядка стартов. Чтобы если что, можно было кого сварить за проделанную работу силами недовольных. 
|
|
|
|
|
|
|
|