Lapony Yulia
|
 |
« Ответ #675 : 09 Октября 2012, 12:40:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #676 : 09 Октября 2012, 13:47:40 » |
|
Парковочная зона, размещенная отдельно от стартовой поляны была неоднократно на соревнованиях в Битцевском парке, на соревнованиях в Ромашково, на соревнованиях в Северном, в Казани (точно в 2011 году), на Лесной сказке... На драйленде "По следам желтых листьев" в ЭТОМ году парковочная зона расположена отдельно от стартовой поляны.
Так на каком всё таки расстоянии парковочная зона машин с прицепами от стартовой поляны?
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #677 : 09 Октября 2012, 14:05:27 » |
|
Парковочная зона, размещенная отдельно от стартовой поляны была неоднократно на соревнованиях в Битцевском парке, на соревнованиях в Ромашково, на соревнованиях в Северном, в Казани (точно в 2011 году), на Лесной сказке... На драйленде "По следам желтых листьев" в ЭТОМ году парковочная зона расположена отдельно от стартовой поляны.
Так на каком всё таки расстоянии парковочная зона машин с прицепами от стартовой поляны? Андрей, на сколько я понимаю машины с прицепами паркуются на стартовой поляне, недалеко от старта... Организаторами будет выделено две парковочные зоны с двух сторон стартовой поляны (см в схеме заезда). Исключение сделано для заезда автомобилей с прицепами. Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
PieceOfBitch
|
 |
« Ответ #678 : 09 Октября 2012, 14:20:09 » |
|
а мы еще на пельмешки успели!)))
|
|
|
|
 Господи!пошли мне мужчину похожего на моего пса!....Господи, спасибо! сколько нужно хасятнику хаски для счастья?еще одного! я - тот маленький забавный эльф, что вносит нотку веселья в нашу компанию!"(С) доктор Шелдо
|
|
|
Nastia
|
 |
« Ответ #679 : 09 Октября 2012, 14:44:52 » |
|
Вопрос к организаторам по обуви в каникроссе - что касается шиповок - запрещены? или разрешены к использованию?
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #680 : 09 Октября 2012, 15:18:57 » |
|
Пластиковые, металичиские и любые твердые шипы запрещены!
|
|
|
|
Я за честный и чистый спорт!
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #681 : 09 Октября 2012, 15:37:15 » |
|
Проверяем заявки на ЧИПирование на гонке:
1.Эмиров 2.Сиротова 3.Ковалев - да или нет? 4.Онищенко 5.Сигачев - 2 шт 6.Носиков - 2 шт 7.Ерошин 8.Руденко
9.Слепнев - 2 шт 10.Шахов 11.Пелипенко 12.Алешина
13.Гарина
Итого 14 чипов.
ВСЕ указаны? Проверяйте.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 15:47:42 от ТАТИ »
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #682 : 09 Октября 2012, 15:39:27 » |
|
Проверяем заявки на ЧИПирование на гонке:
1.Эмиров 2.Сиротова 3.Ковалев - да или нет? 4.Онищенко 5.Сигачев - 2 шт 6.Носиков - 2 шт 7.Ерошин 8.Руденко 9.Слепнев - 2 шт 10.Шахов 11.Пелипенко 12.Алешина 13.Гарина
Итого 16 чипов.
ВСЕ указаны? Проверяйте.
Слепнев и Гарина чипы сейчас скину. Вычеркни.
|
|
|
|
Я злой и страшный серый волк.... 
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #683 : 09 Октября 2012, 15:46:50 » |
|
Досылаем данные на себя и своих собак, а так же уточняем, если есть информация:
Байк мужчины: 1. Шевченко - номер родословной 2. Маслаков - какая собака? (или уже на гонке?)
Байк женщины: 1. Маслакова- собака
Скутер 2 1. Ковалев - чип Ваш или наш? 2. Сковородов - нет данных 3. Шелдовицкий - нет данных 4. Мелентьева - нет данных
Карт 4. 1. Юртаев - нет данных 2. Гайфутдинов- дата прививки 3. Куликова - нет данных 4. Рудаков - нет данных 5. Говорко - едем на карте?
Карт 6. 1. Забелин -нет данных
Каникросс девушки: 1. Морозова Анна - нет данных
Хеппи дог: 1. Еремич Дарко - нет данных 2.Окунева Юлия - нет данных 5. Малик Александр - нет данных
Каникросс мужчины: 1. Котов Сергей - нет данных 2. Лагутко Александр - нет данных
МЫ Вас ждем!
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #684 : 09 Октября 2012, 15:54:18 » |
|
А почём чипирование на гонке?
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
tanharis
|
 |
« Ответ #685 : 09 Октября 2012, 17:08:29 » |
|
Точно помню читала, что утопленные шипы разрешаются. На безопасность обувь проверяется проведением подошвой шипованной обуви по руке, в зоне от кисти до локтя. Следов не должно оставаться. Пойду искать источник)))
|
|
|
|
|
|
|
|
naumovKa
|
 |
« Ответ #687 : 09 Октября 2012, 17:23:46 » |
|
А при чём здесь WSA? п.14.5. Положения "Листьев 2012" как бы намекает: 14.5. При участии в соревнованиях организаторы, судьи и спортсмены кроме настоящего Положения, руководствуются правилами IFSS.Соответственно, по поводу обуви обращаемся к Положению конкретного мероприятия и правилам IFSS. Где там пункт, запрещающий шипы?
|
|
|
|
Воспитаю хаски из любой собаки
Бессмысленно повторять собеседнику то, что он и сам знает, но еще бессмысленнее убеждать его в том, чего он знать не хочет.
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #688 : 09 Октября 2012, 17:39:35 » |
|
Уважаемые участники в шипОвках НЕЛЬЗЯ! НЕ ДАЙ БОГ НА ЛАПКУ НАСТУПИТЬ. ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!!! Можно в кросовках с протектором для грунтовых трасс.
|
|
|
|
сам сусам... Джастин Лика и Лекс
|
|
|
zurun-burun
|
 |
« Ответ #689 : 09 Октября 2012, 17:45:57 » |
|
Уважаемые организаторы! Дайте пожалуйста ссылку (лучше в Положении) на правила IFSS на русском языке, по которым будет судится гонка. Дабы не получилось так: Согласно правилам драйленда IFSS (от 2007г) - команда "стоп" в байкджоринге не предусмотрена. В скутере и карте - правила предусматривают команду "стоп" (правда на практике это почти не применяется)
В скутере тоже нет такой команды
Да, на сайте ошибка. Пункт исправим, спасибо, что заметили. В английской версии все правильно.
В скутере есть, грубо говоря, только команда "уступи дорогу".
|
|
|
|
Наглый как танк, хитрый как подводная лодка, и неприступный как горная вершина.
|
|
|
|