Shocoladka.86
Новичок

Моя рыжая бестия!
|
 |
« Ответ #45 : 23 Апреля 2012, 12:21:12 » |
|
Я приглашаю всех к нам на выгул))) Боровое-Сомово на разлив. Клещей быть не должно - они у нас повыгорели все. А вот речки достаточно. Есть где разгуляться. Ну или ждем ваших приглашений к себе, как откроем сезон)))
|
|
|
|
 Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (М. Истман)
|
|
|
Ginger.pic
|
 |
« Ответ #46 : 23 Апреля 2012, 15:36:12 » |
|
да к нам вообще в любое время по предварительной договоренности! а мы к вам как только - так сразу  щас с делишками разберемся, машинки найдем и можно будет съездить 
|
|
|
|
|
|
|
Ирина Усмань
Новичок

Ермак
|
 |
« Ответ #47 : 06 Декабря 2012, 11:37:22 » |
|
А где нибудь на Левом берегу ни кто с хасками не гуляет? А то ехать очень далеко???
|
|
|
|
|
|
|
Ginger.pic
|
 |
« Ответ #48 : 06 Декабря 2012, 12:49:14 » |
|
Не знаю  Сейчас выпадет снег и мы опять всем городом будем встречаться на выходных в яблонях у МП 
|
|
|
|
|
|
|
svetka_vrn
Постоялец

Шьен Ланели Трамп
|
 |
« Ответ #49 : 22 Марта 2013, 11:25:38 » |
|
А где нибудь на Левом берегу ни кто с хасками не гуляет? А то ехать очень далеко???
мы с левого берега ))) вот скоро приедем ))) 
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
ask777
Новичок

|
 |
« Ответ #51 : 04 Апреля 2013, 17:11:31 » |
|
Нужен срочно телефон нашей заводчицы, то есть хозяйки Алексы Блю Айс. У нас проблема с оформлением родословной Адрианы Алпин Флоуэр. Ситуация непонятная,не хватает диплома матери.
|
|
|
|
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! Забей на все и живи счастливо!!!
|
|
|
svetka_vrn
Постоялец

Шьен Ланели Трамп
|
 |
« Ответ #52 : 04 Апреля 2013, 17:13:18 » |
|
Нужен срочно телефон нашей заводчицы, то есть хозяйки Алексы Блю Айс. У нас проблема с оформлением родословной Адрианы Алпин Флоуэр. Ситуация непонятная,не хватает диплома матери.
да я знаю, могу дать её номер!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetka_vrn
Постоялец

Шьен Ланели Трамп
|
 |
« Ответ #53 : 04 Апреля 2013, 17:13:44 » |
|
В Москве её диплом потеряли (((( 
|
|
|
|
|
|
|
svetka_vrn
Постоялец

Шьен Ланели Трамп
|
 |
« Ответ #54 : 04 Апреля 2013, 17:14:47 » |
|
Алекса и наша мамка 
|
|
|
|
|
|
|
Ginger.pic
|
 |
« Ответ #55 : 04 Апреля 2013, 17:44:10 » |
|
ask777 Нужен срочно телефон нашей заводчицы, то есть хозяйки Алексы Блю Айс. У нас проблема с оформлением родословной Адрианы Алпин Флоуэр. Ситуация непонятная,не хватает диплома матери.
ask777, вы немного не по теме. напишите в тему максовичей, дети и внуки хантер смарта. а у вас никаких контактов заводчицы не осталось? на метрике должны быть написаны
|
|
|
|
|
|
|
Telemark Ski
|
 |
« Ответ #56 : 11 Августа 2013, 17:43:16 » |
|
ПРивет Воронеж. Подскажите отель или мотель, где проездом можно остановиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Anta
Постоялец

И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек..
|
 |
« Ответ #58 : 17 Марта 2014, 15:20:48 » |
|
УКРАЛИ!!! Воронеж, Взломали замок и украли щенка хаски! Черно- белая девочка, кареглазая, 2 месяца! Откликается на кличку Рейси. Если у кого- то из соседей появился внезапно щенок просьба позвонить по телефону! 89518571400. Алексей Девочка породистая, есть клеймо на пузике. 
|
|
|
|
Для дружбы и для ласки – угрюм и одинок – однажды создал Хаски какой-то древний бог.
|
|
|
|
|