27 Мая 2012, 17:06:02
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Войти
>
Основной форум
>
Уход
(Модераторы:
Гавка
,
administrator
,
marza
,
@лечк@
) >
Как Себя Вести При Нападении?
Страниц:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
[
30
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Как Себя Вести При Нападении? (Прочитано 34411 раз)
Lesya881
Старожил
Re: Советы: Что делать если вашу песу атаковали?
«
Ответ #435 :
02 Февраля 2011, 13:50:29 »
у меня вообще много вопросов ,но если создавать отдельные темы то на тебя начинают агрессивно реагировать все,а искать времени не очень,т.к инет тока на работе да и дел много,читаю все бегом по диагонали т.к выхвачу пару дельных фраз и все,а так хочется узнать многое что как и почему.с заводчиком особо не разговоришься да и времени у нее на меня нет..то выставки то новые щены то еще что...так если что-то экстренное.Вот например щен проглотил крестик от плитки напольной ,большой..так мы извелись и водой го поили думали вырвет и врачу звонила а тот сказал ну если не выйдет в ближайшее время то операция...а как и что мож и без операции обойтись можно ничего не сказал:(поэтому вы меня не осуждайте,т.к я еще не такая опытная как вы.буду очень призательна если кто-нибудь одобрит создание темы помощи новичкам или тем кто первый раз держит собаку?!
Норд Харт Версаль талисман оф май соул
Lesya881
Старожил
«
Ответ #436 :
02 Февраля 2011, 13:54:57 »
ведь прочитать 1019 тем по воспитанию и 1600 тем по здоровью это не реально,это надо сидеть и всю свою жизнь читать,а когда тогда воспитывать?:)извините если я что-то не понимаю!
coldland
Ветеран
«
Ответ #437 :
02 Февраля 2011, 14:02:25 »
Мы пока ночью пеленку оставляем, ну и днем, когда на работе все и погулять нет возможности.
Днем разгрызает пеленку и растаскивает по квартире и терпит весь день стойко, ночью бывает и сходит...
Ну и так по мелочи, но все на пеленку. За то, что ходит где попало наказывайте.
Если Вам позволяет время вообще полностью приучать только к улице (можете гулять по 3-4-5 раз в день), сразу убирайте пеленку и ругайте за попис дома, чтоб не путался.
По поводу крестика напольного - лучше все же убрать все подобные штуковины из зоны досягаемости или максимально укрепить. Когда дома - следить за ним и не разрешать всякую дрянь жрать. То же самое и для выгулов - мы своей запрещаем вообще что-либо подбирать на улице, даже сухие листочки-веточки. В темноте на снегу не видно, чего там нашла и пытается сожрать - сразу Фу и выплюнь. Не поняла - довести как следует... Как-то так.
Если Вам легче будет разобраться, создав свою собственную тему, почему бы и нет? Объясните народу свою ситуацию, если будут тухлые помидоры в Ваш адрес, терпите и собирайте нужную информацию по крупицам :-)
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
Lesya881
Старожил
«
Ответ #438 :
02 Февраля 2011, 14:08:12 »
Спасибо за совет!:)
Страниц:
1
...
17
18
19
20