mowgli
|
 |
« Ответ #315 : 08 Ноября 2012, 17:24:17 » |
|
Монами внучка нашего Дик Сана, дочка Ладиса. Ладис в ней души не чает, позволяет делать с собой всё что угодно, ревнует к тем, кто пытается с ней играть. Дик Сан разрешает бегать рядом, лежать в ногах, показывает как правильно себя вести на улице.
|
|
|
|
|
|
|
pistolletova
|
 |
« Ответ #316 : 11 Ноября 2012, 23:10:52 » |
|
Будут ли тренировки в Измайловском парке этой осенью или зимой? Хочу присоединиться. У меня кобель, 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Джастин
|
 |
« Ответ #317 : 12 Ноября 2012, 21:01:45 » |
|
Народ можно к вам подъехать моим песам трассу сметить на разок???
|
|
|
|
сам сусам... Джастин Лика и Лекс
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #318 : 13 Ноября 2012, 00:11:14 » |
|
Не сочтите за рекламу, мы сейчас тренируемся в лосином острове, если есть желающие, пишите в ЛС, собак много не беру, но пока места есть.
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
|
Татьяна и Арчи
Новичок

|
 |
« Ответ #320 : 18 Ноября 2012, 00:51:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #321 : 28 Ноября 2012, 15:31:22 » |
|
Итак, в скором времени , а именно как только выпадет достаточно снега, мы возобновляет тренировки в Измайловском парке на трассе 5 км. Кто-то уже будет второй сезон с нами, кто-то только первый.
Желающие тренироваться (особенно желающие учиться тренировать своих собак самостоятельно - не обязательно для мега-спорта, но и просто для себя) приветствуются. В этом сезоне у меня лично не будет возможности тренировать много собак.
Те люди и собаки, которые будут хотеть тренироваться с нами - обязательно будет встреча, где мы будем говорить о: 1) осмотр собак с целью опреления первичного физического состояния собаки и приблизительного расчета нагрузки для нее; 2) что необходимо иметь на тренировке в обязательном порядке. 3) И САМОЕ ГЛАВНОЕ : технике безопасности на стоянке и правилах поведения на ней, а также правилах поведения во время тренировки.
О дате общей встречи для интересующихся будет сообщено заранее.
|
|
|
|
Мне не надо никому ничего доказывать!!! ˜ ˜ ˜ Вам известен критерий посредственности? - Это злоба по отношению к чужому успеху! © ˜ ˜ ˜
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #322 : 29 Ноября 2012, 21:54:37 » |
|
Первый снег! Это как весной наконец-то надеть лёгкие сандали после тяжёлых зимних ботинок. Лапы погружаются в снег мягко, у самой земли примятый снег для каждой подушечки сделал свою ответную ямку. Такой уверенной поступи в бесснежье не бывает. Если снег по самое брюхо, по нему можно плавать брассом, как дельфины. А поваляться на спине, всем позвоночником ощущая как скрипит под тобой снег! При этом немного попадёт в уши, станет щекотно и можно будет смачно отряхнуться. А подцепить на бегу небольшой сугробик на нос и так с ним и бегать не рассыпав. Такими словами Дик Сан уговаривал меня погулять ещё часок, и ещё часок. А Монами с Ладисом ничего не говорили, они действовали. Надо успеть напрыгаться в сугробы, проверить как этот снег копается, попробовать побегать по нему боком. Можно повозиться друг с другом и при этом не надо заботиться в какой позе падать на землю, нет, на снег. Дик Сан уговорил таки меня ещё на часок и ещё на часок, взамен обещал покатать в лесу на лыжах.
|
|
|
|
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #323 : 06 Декабря 2012, 13:30:00 » |
|
В Москве есть село Измайлово, богатое и тёплое. Рядом с селом раскинулся великолепный парк, понятно, что Измайловский тоже. Это настоящий лес, с лосями, белками и ездовыми собаками. Там всегда правильная погода. Сельчане знают и пользуются хитрым приёмом: если дорожки в селе засыпать солью, то весь холод уйдёт в лес. Поэтому в лесу всегда свежо и не сыро. 09:20 Олений пруд 12:20 Собачий пруд 19:32 "Геологи", ищут нефть 22:44 Перекресток от Авангарда 24:44 Поворот на Красный пруд 26:55 Новый трамплинчик 36:00 Особо охраняемая зона 45:08 Полет к Лебедянскому пруду 56:20 Дорога от Лебедянского к 16 парковой 1:14:10 9-я парковая 1:16:20 Нижняя Первомайская
|
|
|
|
|
|
|
Anastasi1
Новичок

|
 |
« Ответ #324 : 23 Июня 2014, 12:02:58 » |
|
Доброе утро!!!!Хотелось бы присоединиться к вам!!Живем в 10 минутах от парка
|
|
|
|
Собаки знают о любви/Побольше нас, друзья мои.
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #325 : 26 Июня 2014, 13:25:46 » |
|
Что-то нет никого. Похоже, все уже ушли в большой спорт. Вот станут потом министрами Министерства ездового спорта, впомнят, как скользили по Елагинскому проспекту, и шуршали по просеке под высоковольткой, и пугали лыжников у Авангарда - и упадёт скупая слеза на министерскую грудь, и постановят они убрать весь асфальт из парка, установить снегодувы вдоль трасс, организовать пункты проката нарт быстрых с бубенцами звонкими, лыж правильных с парафином заграничным, потягов цветастых на солнце сияющих, набрать штат профессионалов с Аляски для обучения хасководов неопытных. В общем, министру ли не знать, что нужно для широкой души хасковода, городом прижатой. А пока на вас надежда перетащить всю эту неземную красоту с Измайловского и Сиреневого бульваров в лес. Я иногда специально по бульварам бегаю, чтоб собаки видели и хозяев своих сподвигали. Вчера шикарно побегали. В лесу прохладно, дорожки мокрые, не пыльные, кислороду немеряно. В кустах по краям дороги шуршащая и пищащая жизнь, но мы целеустремлённые собаки - только вперёд! И вот он, заветный Лебедянский пруд с чистейшей водой, которая так здорово холодит пузо, когда стоишь в нём всеми четырьмя лапами и пьёшь эту воду. А потом будет знатный ливень, но мы переждём его на остановке и всю дорогу домой будем делать важнейшее дело: восстанавливать смытые запахи, потому что в запахах должен быть порядок.
|
|
|
|
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #326 : 27 Июня 2014, 22:00:30 » |
|
Продолжу восхвалять родное Измайлово. Когда совсем неохота бегать ногами, надеваешь по четыре колеса на каждую ногу, сзади вешаешь демпферный рюкзак с запасами воды и идёшь кататься по Измайловскому бульвару. Какую чудесную плитку там положили. Не зря мы весь двенадцатый год там грязь месили. И, вот, едешь полусонный по бульвару, затем по девятой или по одиннадцатой выезжаешь на Измайловский проспект. Это, пожалуй, единственный в Москве проспект, который почти весь пешеходный. И этот проспект весь покрыт правильным мелким асфальтом. Едешь, значит, по нему как обычно, наслаждаясь плавностью скольжения, и тут вдруг такое... Сейчас склею ролик, словами не передать.
|
|
|
|
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #327 : 29 Июня 2014, 12:39:09 » |
|
Итак, едешь по Измайловскому проспекту (ширина - одна велодорожка и одна пешеходная дорожка) мимо мамаш с колясками. Вдали на опушке погавкивают собаки разного размера, на площадках резвятся дети. Привычная идиллия Измайловского парка. Сейчас проедем мимо сонных бауманских общежитий... И тут мы въезжаем в нечто!: Каждый выпускник Бауманского института, успешно защитивший диплом, должен: 1. Искупаться в фонтане на территории института. 2. Выбросить тубус в Яузу. 3. Поехать в общаги на пятую парковую и там: 3.1. Съехать в тазике со ступенек лестницы общежития. 3.2. Проехать вокруг квартала на этом тазике. Разрешается для мягкости подкладывать в тазик уже ненужные конспекты. Это "Ух, ты" не передать ни словами, ни видеороликом, это надо видеть самому. Конечно, мы пробрались в самую движуху. Захотелось тоже кричать: "Я инженер!". Захотелось-таки пойти поступить в Бауманский. Это желание возникает у меня каждый раз при общении с любым бауманцем - это какие-то особенные люди, независимо от возраста.
|
|
|
|
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #328 : 01 Июля 2014, 15:13:19 » |
|
А если по Измайловскому проспекту поехать налево, в сторону шестнадцатой парковой, то, переехав Купавенский проезд, попадаешь в Петровский парк. Никто даже и не знает как он называется, и немногие знают, что это вообще парк. А там, между тем, к этому году положили новый асфальт. Людей, практически, нет. И можно покататься немного быстрее, чем в обычных местах.
|
|
|
|
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #329 : 05 Июля 2014, 21:23:22 » |
|
Серебряно-Виноградный пруд. Конечно, там надо кататься зимой. Можно целый день нарезать круги по льду пруда. Кругом простор, красивейшие пейзажи. Любую помеху видно издалека, можно ехать и смотреть на небо. Но и летом там есть где прокатиться. Неспешно, потому что жарко. Едешь вдоль берега и вспоминаешь, как совсем недавно здесь плавал на смешном ботике Пётр Первый. Тоже, небось, кричал "Вперёд!". А чуть раньше отец его, Алексей Михайлович, знатный дачник, выращивал виноград. Вот тут прям, слева на подъёме, где солнца побольше. Конечно, ему было проще, картошки-то тогда ещё не было. Ни голландской, ни своей. С чем ели селёдку - не понятно. У Алексея Михайловича было две тёщи. Вот бы они его заставляли картошку сажать и окучивать, не до винограда тогда было бы. Вообще, Тишайший любил поесть, и выращивал здесь также арбузы, дыни, финики. А чтобы никто не мешал, окружил остров водой. И вот, в этих мыслях, выезжаешь на панораму Измайловского кремля. Где-то там есть вернисаж, о котором я много слышал, но ни разу не был. Вдруг пустят? Пустили, обрадовались. Да, туда надо приходить отдельно, без роликов и собак. Такое я видел только на "Юноне" в Ленинграде. Заглянули на стадион имени Сталина, там что-то строят. Надеюсь, тоже стадион. По дороге в культурную часть Измайловского парка можно заехать к метро, перекусить мороженого. Но когда мы увидели там настоящих индейцев, поющих индейские песни и танцующих индейские танцы в индейских одеждах, мы забыли про всякое мороженое. Так бы и сидели, заслушавшись, до вечера. Но, задержись мы там ещё на пять минут, и нам тоже стали бы давать деньги, а индейцы это не одобрили бы. Да и пора в прохладный парк, отдохнуть от впечатлений. По Народному проспекту, по аллее Большого круга, по аллее Пролетарского входа к лошадям. Дик Сан очень любит смотреть на этих больших собак. И, глянув как там поживает четвёртое транспортное кольцо, домой.
|
|
|
|
|
|
|
|