mowgli
|
 |
« Ответ #255 : 28 Марта 2012, 15:31:44 » |
|
Дерево срубил и оттащил. Дорога свободна. Топор - полезная вещь в рюкзаке. Лес по прежнему волшебный. Не заметили как доехали до МКАДа. Пойдём исследовать Горенский лес.
|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #256 : 28 Марта 2012, 15:33:25 » |
|
Дерево срубил и оттащил. Дорога свободна. Топор - полезная вещь в рюкзаке. Лес по прежнему волшебный. Не заметили как доехали до МКАДа. Пойдём исследовать Горенский лес.
ОГО!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
Мне не надо никому ничего доказывать!!! ˜ ˜ ˜ Вам известен критерий посредственности? - Это злоба по отношению к чужому успеху! © ˜ ˜ ˜
|
|
|
Аня и Морковка
Новичок

"ХАСКО-КОМАНДА"©
|
 |
« Ответ #257 : 31 Марта 2012, 16:00:29 » |
|
Работа не вол в лес не убежит, а вот нам надо бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #258 : 31 Марта 2012, 19:37:47 » |
|
Сегодня спаковала нарту  последнее катание по земле и лужам уже вероятно состоялось( Так что ждем сезона драйленда, начищаем велосипеды, запасаемся удочками, шлемами и защитой  О вот какую фото Оскара нашла
|
Мне не надо никому ничего доказывать!!! ˜ ˜ ˜ Вам известен критерий посредственности? - Это злоба по отношению к чужому успеху! © ˜ ˜ ˜
|
|
|
Аня и Морковка
Новичок

"ХАСКО-КОМАНДА"©
|
 |
« Ответ #259 : 01 Апреля 2012, 13:08:48 » |
|
Осик уехал домой к своим папе и маме))) но они обещали приезжать на тренировки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #260 : 01 Апреля 2012, 21:52:27 » |
|
Ося - прям Ален Делон, всегда в белой манишке. Сегодня блистал своей холёной шерстью на выставке. Классные каникулы вы ему устроили!
|
|
|
|
|
|
|
Hasky is my love
Новичок

|
 |
« Ответ #261 : 08 Апреля 2012, 21:58:38 » |
|
Спасибо всем за сегодняшний день!Было очень круто!Не смотря ни на что, все собаки просто молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #262 : 15 Апреля 2012, 14:09:17 » |
|
Вчера убрал ёлку и уже к обеду наступила весна! Пойду лыжи на балкон уберу, может из за них так сыро.
|
|
|
|
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #263 : 17 Апреля 2012, 22:00:10 » |
|
А мы вчера с Тайрой открыли велосезон:) пока по бульвару рысью, но всеравно очень класно, завтра попробуем прокатиться по парку утром. Вечером без собаки доедем до измайлово, посмотрим как там дела  ) но думаю - реки и моря...
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #264 : 17 Апреля 2012, 23:01:15 » |
|
Это точно! У нас пока только асфальт отошел, боковые отсыпные дорожки на подходе - думаю, что через недельку 2 км вокруг пруда оттают и просохнут - будем круги наматывать.
|
|
|
|
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #265 : 21 Апреля 2012, 02:11:30 » |
|
Мы ездили таки в парк, хоть погода и была пасмурная - получили огромное количество удовольствия и я просто влюбилась в измайловский парк окончательно:)) мы героически проехали по аллее с которой у нас с Тайрой начинались тренировки - там снег, лед, грязь. Это была для нас с мужем силовая тренировка. Потом с главной аллеи поехали уже по асфальтированной дорожке и так объехали весь парк:) самый дальний пруд шикарен! Обязательно привезу туда Тайрика просто побегать и побеситься:) А вообще пока конечно кроме асфальтовый дорожек нигде не покататься, думаю через недельку все просохнет и попробуем начать тренироваться, очень ждем этого
|
|
|
|
Три! солнышки:) И маленький Рысенький:) И чудный Барсенький:) 1997-08.09.2014 - ты навсегда в моем сердце
|
|
|
naumovKa
|
 |
« Ответ #266 : 25 Апреля 2012, 13:22:54 » |
|
Лебедянский- сухо, но перерыт бульдозерами. Лесные дорожки от Лебедянского к Пасеке - сухо. Декоративный-ЛЭП-Олений - сухо, но под линиями полно ям от машин. Под лэп ближе к Главной аллее грязно. Кусок лыжни от ЛЭП вдоль Оленьего до Красного пруда - сухо, более-менее ровно. От Красного до Авангарда низина и, как следствие, очень грязно и скользко - прекрасный выбор для любителей дрифта и хардтрейла. Тропинки вдоль Шоссе энтузиастов Авангард-Лебедянский - джамперы уже наделали трамплинов + пара луж размером с прудик.
|
|
|
|
Воспитаю хаски из любой собаки
Бессмысленно повторять собеседнику то, что он и сам знает, но еще бессмысленнее убеждать его в том, чего он знать не хочет.
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #267 : 25 Апреля 2012, 15:02:57 » |
|
Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
mowgli
|
 |
« Ответ #268 : 25 Апреля 2012, 23:43:18 » |
|
Грязюка встречается, но проходимая. Уверенный в себе велосипедист даже получит удовольствие от преодоления небольшого бездорожья. Грязь быстро подсыхает и отваливается. А не очень уверенный может до поры до времени оставить велосипед дома и пробежаться пешком. Уже к концу первого часа открывается второе дыхание, сознание переходит на альтернативный способ восприятия реальности и уже не замечаешь в каком состоянии твоя обувь. Не стоит забывать поглядывать на собачьи языки. К концу, в общем-то, никакой пробежки случайно глянул, испугался. Они у обоих тёмно-малиновые. Срочно пошли охлаждаться мороженным. Похоже, надо бегать по ночам, в прохладе.
|
|
|
|
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #269 : 26 Апреля 2012, 01:50:18 » |
|
Уверенный в себе велосипедист даже получит удовольствие от преодоления небольшого бездорожья. Без собак - да:) Мы планируем уже на конец этой недели, начало следующей попробовать побегать.
|
|
|
|
|
|
|
|