Янка, я с вами не согласна, жаль, что даже на этом форуме такая же тенденция как и в этой неадекватной стране, цензура и отсутствие свободы слова, снова и опять, которая навязывается людьми, дорвавшимися до власти. Думаю, о ветке Слейка можно теперь забыть.
София, страна тут не при чем. Есть негативное отношение некоторых пользователей в мой адрес, модератор раздела Потерянные, найденные...
Янка относится к их числу. Это я заключаю из того, что ее реакция на мои посты и на посты других пользователей разняца и во многом. Намного более негативные посты она пропускала, делала вид, что не видела наверное.
Немного истории:
когда я задал в теме Слейка невинный и положенный в таких темах вопрос о финансовом отчете по Слейку несколько месяцев назад, то получил очень негативную реакцию и недовольство некоторых, в том числе и модератора
Янки, хотя она прекрасно знает, что это положено - сама ранее занималась проблемами потеряшек.
Я переступил через себя в том случае и заткнулся.
Но когда пользователь Хасок начал обвинять меня в воровстве денег, которые поступают на помощь собакам - извините, но это
я проглотить не могу.
И поддержка этого индивидуума модератором Янка и еще приклеилась пользователь Евгения к этому в теме во флейме - тут, уж извините я не могу заткнуться.
О Слейке забывать не нужно.
Я обращаюсь к модератору
Янка - открой тему, если ты будешь нормально модерировать и не допускать таких серьезных оскорблений в адрес любого пользователя (и меня в том числе), то с моей стороны не будет нарушений правил форума.
Если этого не произойдет (открытия темы), то я обращусь об этом к администратору со всеми объяснениями.