Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 16:54:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Рвота белой пеной, глистогонка  (Прочитано 361 раз)
Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 05 Февраля 2012, 11:45:20 »

Щенок, 7, 5 месяцев, кобель, мучаемся глистами, 10 дней назад дала дронтал, его через 5 часов вырвало белой пеной, полчаса скулил, метался, потом пошли позывы и рвота, после все нормально было, сегодня второй раз глистогонку надо давать, а его дерет опять все той же пеной, ещё ничего не ел huh
Это от глистов или мы что то схватили ? Очень волнуюсь потому что прививки из за глистов те что в пол годя не поставили .
Кал нормальный, жрет ща нормально, пьет мало

Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 05 Февраля 2012, 11:53:13 »

Смысла ему сейчас дронтал давать нет, выйдет, не страшно если на день позже таблетку вторую дать?

Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2012, 11:56:12 »

а это не может быть от дронтала??? у нас были похожие приступы..  после стала давать другой препарат- ничего такого уже не было ттт..только от дронтала
кто что знает,тоже интересно ?

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 05 Февраля 2012, 12:01:10 »

сегодня я ему не успела дать еще, только встала

Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 05 Февраля 2012, 12:02:16 »

гдет 2 месяца назад кониквателом или как его глистогонили, глистов не взял никак, опять пошли

Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2012, 12:05:32 »

я каниквантел тоже даю... вот может от него такого нет как от дронтала как раз потому что он не берет глистов то...хмм

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 05 Февраля 2012, 12:09:21 »

всегда Азиноксом глистогонил-все в порядке,празителом еще.

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 05 Февраля 2012, 12:10:13 »

От каникватела его рвало, но кормом ... Ему вообще с него плохо было, моча зеленоватая темная была, ни ел ниче даж вкуснях, в общем лежал дрожал, помирал, уколы делали, предлагали систему, я отказалась

инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Февраля 2012, 12:31:31 »

гдет 2 месяца назад кониквателом или как его глистогонили, глистов не взял никак, опять пошли
Что значит, не взял и куда пошли?
Если вы точно знаете, что у собаки есть глисты, то глистогонить надо 2 раза подряд с интервалом 10 дней.

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 05 Февраля 2012, 12:53:18 »

Естественно 2 раза подряд, гулять на улицу пошли с какашками под руку.
Про 10 дней я и пишу в первом посте, не могу ща вторую дать т к его дерет не страшно ли если завтра дам ?

инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Февраля 2012, 14:21:33 »

В ветлабораторию

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
huzum
Ветеран

два брата акробата

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Февраля 2012, 14:45:02 »

о, у нашего второго заглистованного щенка в 7мес когда забрали его с дронтала та же фигня была, так я ещё дозу чуть больше ему дала, а через 4 дня как полило из него, как вспомню так вздоргну: глисты глисты глисты.. через 10 дней повторила ему, его опять вытошнило так же.. через месяц нашли лямблий уже в каловых массах, пролечили, щас всё отлично, прошёл почти год..

поправляйтесь Улыбка

Asta
Ветеран

хаски Веста

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Февраля 2012, 22:42:39 »

Есть еще препарат Гельминтал для щенков, нам его в ветаптеке советовали. Он жидкий, со "вкусом мяса". может, попробовать его?

Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
Kukushka
Постоялец

...на собак, как на платья, есть мода...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Февраля 2012, 23:28:00 »

У нас была такая же проблема, нам посоветовали глистогонку (Cestal +),За час до глистогонки Мотилиум суспензия (в дозе 5 мл на кг. как для детей, или реглан , или церукал). Потом глистогонку, через 30 мин корм+ ношпа1\2 таблетки и креон(по весу) в течении трёх дней(в крайнем случае таблетку мезима или холензима) Противоглистные средства очень часто вызывают панкреатит.(что вызывают боли и рвоту). Эти препораты помогают снять эти проявления да-да. К сожалнию дронтал + теперь часто подделовают. Я два раза травила глистов дронталом+ не помогало,(правда покупала в одном месте)глистов было очень много, все живые. После первой дозы Цестала глисты были но мёртвые да-да да-да да-да

http://planeta.moy.su/blog/v_nju_jorke_proshla_samaja_prestizhnaja_v_ssha_vystavka_sobak/2012-02-16-14734
Катечка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Snowmist's northern lights polar night - Хати

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Февраля 2012, 01:08:11 »

пусть скорее поправляется!! хороший пес

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC