|
Наследник Слизерина
|
 |
« : 05 Февраля 2012, 11:45:20 » |
|
Щенок, 7, 5 месяцев, кобель, мучаемся глистами, 10 дней назад дала дронтал, его через 5 часов вырвало белой пеной, полчаса скулил, метался, потом пошли позывы и рвота, после все нормально было, сегодня второй раз глистогонку надо давать, а его дерет опять все той же пеной, ещё ничего не ел  Это от глистов или мы что то схватили ? Очень волнуюсь потому что прививки из за глистов те что в пол годя не поставили . Кал нормальный, жрет ща нормально, пьет мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраля 2012, 11:53:13 » |
|
Смысла ему сейчас дронтал давать нет, выйдет, не страшно если на день позже таблетку вторую дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраля 2012, 11:56:12 » |
|
а это не может быть от дронтала??? у нас были похожие приступы.. после стала давать другой препарат- ничего такого уже не было ттт..только от дронтала кто что знает,тоже интересно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраля 2012, 12:01:10 » |
|
сегодня я ему не успела дать еще, только встала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраля 2012, 12:02:16 » |
|
гдет 2 месяца назад кониквателом или как его глистогонили, глистов не взял никак, опять пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраля 2012, 12:05:32 » |
|
я каниквантел тоже даю... вот может от него такого нет как от дронтала как раз потому что он не берет глистов то...хмм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраля 2012, 12:09:21 » |
|
всегда Азиноксом глистогонил-все в порядке,празителом еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраля 2012, 12:10:13 » |
|
От каникватела его рвало, но кормом ... Ему вообще с него плохо было, моча зеленоватая темная была, ни ел ниче даж вкуснях, в общем лежал дрожал, помирал, уколы делали, предлагали систему, я отказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраля 2012, 12:31:31 » |
|
гдет 2 месяца назад кониквателом или как его глистогонили, глистов не взял никак, опять пошли
Что значит, не взял и куда пошли? Если вы точно знаете, что у собаки есть глисты, то глистогонить надо 2 раза подряд с интервалом 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраля 2012, 12:53:18 » |
|
Естественно 2 раза подряд, гулять на улицу пошли с какашками под руку. Про 10 дней я и пишу в первом посте, не могу ща вторую дать т к его дерет не страшно ли если завтра дам ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #10 : 05 Февраля 2012, 14:21:33 » |
|
В ветлабораторию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huzum
|
 |
« Ответ #11 : 05 Февраля 2012, 14:45:02 » |
|
о, у нашего второго заглистованного щенка в 7мес когда забрали его с дронтала та же фигня была, так я ещё дозу чуть больше ему дала, а через 4 дня как полило из него, как вспомню так вздоргну: глисты глисты глисты.. через 10 дней повторила ему, его опять вытошнило так же.. через месяц нашли лямблий уже в каловых массах, пролечили, щас всё отлично, прошёл почти год.. поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #12 : 05 Февраля 2012, 22:42:39 » |
|
Есть еще препарат Гельминтал для щенков, нам его в ветаптеке советовали. Он жидкий, со "вкусом мяса". может, попробовать его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukushka
Постоялец

...на собак, как на платья, есть мода...
|
 |
« Ответ #13 : 05 Февраля 2012, 23:28:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|