Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 16:53:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Правильный выбор. Помогите новичкам.  (Прочитано 1318 раз)
DashaPanina
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 05 Февраля 2012, 03:33:56 »

Здравствуйте! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! через пару недель собираюсь взять одного из этих красавчиков http://ufa.irr.ru/advert/157199896/     
Знаю что внешний вид собачки очень меняется с возрастом, но КАК можно определить будет ли у этого щенка короткая шерсть?? Очень боюсь что будет небрежный и пушистый вид. Пожалуйста помогите.
Kateika
Старожил

Рэнджер RT VECTOR

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраля 2012, 10:31:46 »

Посмотрите здесь Улыбка
http://husky.forum.ru/index.php/topic,5035.0.html
Jonni.K
Ветеран

Улыбнись :) Тебя снимает скрытая камера!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2012, 10:39:38 »

А лучше здесь: http://husky.forum.ru/index.php/topic,13934.0.html

Charmel
ХАС МЧС
Ветеран
*

Бега с Акуловой Горы & Оса Золотая Бонар

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраля 2012, 20:51:49 »

А еще лучше здесь
http://husky.forum.ru/index.php/board,9.0.html
тут точно никакого развода да-да

DashaPanina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2012, 22:42:32 »

спасибо, но у меня не такая история) я покупаю щенка в своем городе и все фотографии мне уже прислали. и даже родителей щинят. с заводчиком разговаривала по телефону уже раза 4. плю ко всему этой женщине мама моя звонила с Италии(чтобы "подержали щенка еще недельку и не продавали") и я сама за ним поеду. погляжу. семья эта разводит давно собачек, как выяснилось) на фото очень красивый и толстенький хаски) жду недождусь нашей с ним встречи!!
Евжения
Ветеран

Берта

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраля 2012, 01:04:00 »

по этим фотам не скажешь, чтоб они выросли длинниками Улыбка Стандартные хаси

Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Февраля 2012, 20:53:21 »

интересно было посмотреть на "красавчиков" и ссылки в начале, да она не действительна почему-то((

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
DashaPanina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраля 2012, 02:08:49 »

пробили эту заводчицу.оказалась мошенницей. через месяца полтора как мама приедет возьмем щенка из питомника.
Kventl
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраля 2012, 02:26:27 »

ну вы напишите координаты,фио,телефон недобросовестной заводчицы

DashaPanina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Февраля 2012, 16:47:33 »

это ведь не уфимский сайт. а я то с уфы
Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Февраля 2012, 19:32:44 »

и что?

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
Kventl
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Февраля 2012, 22:25:56 »

что ж вы не искали совета на уфинском сайте,а пришли сюда?конечно ваше право молчать а так бы помогли другим людям не попасться мошенникам

DashaPanina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Февраля 2012, 01:51:14 »

ну если вам это поможет.. зовут её Альбина номер телефона 89279588107. объявление которое она выложила-уже удалила. больше я о ней ничего не знаю.
совета имена на УФИМСКОМ сайте не искала потаму что НЕ НАШЛА сайта про хасок!
Девушка будьте немного любезней,ок!? я же вас не спрашиваю что вы сюда пришли..
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Февраля 2012, 08:16:34 »

ну если вам это поможет.. зовут её Альбина номер телефона 89279588107. объявление которое она выложила-уже удалила. больше я о ней ничего не знаю.
совета имена на УФИМСКОМ сайте не искала потаму что НЕ НАШЛА сайта про хасок!
Девушка будьте немного любезней,ок!? я же вас не спрашиваю что вы сюда пришли..
А Хаски Форум всероссийский. Просто так складывается, что в Москве хаски больше всего, да и интернет в Москве уже почти у всех есть, поэтому большинство пользователей именно из Москвы. Но, в любом случае, это крупнейший русскоязычный форум по хаски. Поэтому вам самое место здесь. Не пропадайте, как купите хаски, присоединяйтесь к общению. Добро пожаловать на форум! На некоторую грубость некоторых пользователей внимания не обращайте. В основном, народ тут дружелюбный, никто ничего плохого не хочет. Просто в интернете иногда высказывания выглядят резковатыми.

Про мошенницу лучше написать в теме "Недобросовестные заводчики", чтобы её координаты могли найти желающие приобрести хаски. Вы же не одни такие в Уфе, найдутся и ещё желающие. Только надо аргументированно писать: не просто телефон и имя, а конкретно, как вы узнали, что она мошенница, в чём заключается мошенничество.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
DashaPanina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Февраля 2012, 00:57:56 »

Спасибо за добрый ответ.
по поводу мошенницы отвечу вам и здесь и в ту тему тоже напишу.
Сначала ничего не вызывало подозрений. увидела объявление. позвонила. спросила можно ли приехать посмотреть на собачек!? на что получила такой ответ: "а может вам просто фото прислать?"  на что я с удивлением ответила "зачем мне фото если я могу приехать и как я буду выбирать именно Моего пёсика по фото?? мне ведь нужно посмотреть на их поведение и т.д."  далее заводчица согласилась на встречу. это было примерно 3 февраля(день моего звонка) и через пару дней она мне звонит и спрашивает буду ли я брать щенков? я ответила что мне собаку дарит мама на день рождение(оно у меня 7 фев.) но выслать деньги сможет только 18фев. на что она ответила что 13 числа щенкам будет ровно 2 месяца и их надо срочно продавать. я ей сказала что перезвоню. далее сообщила об этом маме. мама позвонила ей сама. перезвонив мне, сказала что всё улажено и что она попросила придержать щеночка до 18 числа, НО после 13 числа надо будет доплачивать по 500 р в день до даты покупки. объяснив это тем, что собачку будет кормить за свой счет. Далее проходит пару дней и звонит мама, с плохой новостью. Что собачку у этой женщины мы покупать не будем потаму что она мошенница! Я говорю как так? как ты это выяснила? мама сказала что её знакомые бывшие полицейские пробили эту семью по номеру телефона и оказалось что за ними числится много случаев связанные с "недобросовестными продажами собак" и что когда мама звонила той женщине трубку брали непонятные люди и говорили несхожие вещи. то это марина то альбина то андрей то здесь такие не живут то здесь собак не продают и т.д. и т.п.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™