Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 16:52:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ветпаспорт  (Прочитано 214 раз)
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« : 04 Февраля 2012, 17:21:18 »

Купила сегодня ветпаспорта для щенков..на них написано- международный,ветеринарнаый паспорт для собак.. Других не продают,все одинаковые!  Вопрос- там нет строчки для клейма,только чипы( которые у нас не ставят) куда клеймо там писать???   и там разделены прививки против бешенства, против разных болезней,и просто вакцинация- куда нобивак паппи вписывать,которую я буду делать сама?? и как отдельно все будут,если мы вот например делали комплекс в 6мес,в год- там и против разных болезней и против бешенства сразу- куда их писать то тогда??   Просто у моей собаки другой паспорт..там всё четко и ясно,есть клеймо и прививки все вместе...   подскажите пожалуйста!?

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Margo
Ветеран

СКП Сибирский Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 04 Февраля 2012, 21:54:42 »

куда нобивак паппи вписывать
Нам вет висывал туда, где написано "Основная вакцинация и повторные прививки против чумы собак, инфекционного гепатита, лептоспироза, парвовирусного энтерита"

Вопрос- там нет строчки для клейма,только чипы( которые у нас не ставят) куда клеймо там писать???
Номер клейма можно вписать в графу "особые приметы"

Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе.....
Кнуд Расмуссен
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраля 2012, 22:12:39 »

спасибо!! я просто подумала что клеймо туда писать- как-то не будет ли неправильным....
хорошо,тогда так сделаю!

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 05 Февраля 2012, 12:56:48 »

У нас такой же, заполнен был только про вакцины, остальное все сама запоняла, а вот по вопросу фото его туда надо вклеивать или не обязательно ? Если обязательно то какое ?

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™