Как можно попасть в вашу команду?
а для чего Вам это надо?
Я хотела бы помогать хаскам которые живут в Омске, и которые попали в беду. Да я имела ввиду ХАС МЧС
А что, отсутствие значка на форуме Вам в этом мешает?
Помогайте, я думаю припятствий команды в помоще собакам нет не для кого, и не зависит это от того, являются ли "помощники" членами команды или нет.
Вам хорошо и умно ответили:
Наверняка человек не для значка тему открыл. Помогая самостоятельно, тоже делаешь доброе дело, но хорошо когда и другие о тебе знают. Т.е. иногда может быть нужна помощь в конкретном городе и нужно знать людей, которые готовы ее оказать... Для того и создаются всевозможные общества и команды - для оперативности.
Это хорошо, когда знают) Значек-то причем... Просто хорошо, когда знаешь, к кому обратиться, если что...
Все правильно.
Насчет значка-это просто знак более активного, каждодневного участия в вопросах помощи хаски, не более того, никаких привелегий он не дает, если только красиво выглядит.
Так что
большинство из ХАС МЧС значка не имеют, если только сами поставят в подписи.
Вот к вам geneveva, я не могу обратиться за помощью в любое время суток, а к девушкам или ребятам их ХАС МЧС могу. Вот в принципе и вся разница между людьми, состоящими в ХАС МЧС и не состоящими в нашем сообществе.
К нам можно легко войти и также легко выйти, без всяких вопросов. Если я только поинтересуюсь причиной выхода из команды. Но настаивать на ответе не буду. Это дело возможностей и совести каждого.