Томирис
Новичок

|
 |
« : 01 Февраля 2012, 23:05:12 » |
|
Может быть и поздно обращаюсь с просьбой, но только нашла вас саит. У нас в прошлом году в начале года украли хаски девочка ей был уже почти что годик, на Алматинских сайтах давали объявления, по городу вешали бестолку... Может быть вы встречали здесь что кто нибудь находил нашу Луну.. Наверно это последняя надежда.. Такой как она уже не найти ((( Не получается вставить ее фотографию, попробую чуть позже, а на словах она серо белая, преимущественно серая, мордочка белая, очень пушистая и пухлая, наверное даже стандарта кобеля.. Коричневые глаза.. Пожалуйста помоги.. Знаю что обратилась поздно за помощью, но надежда не покидает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраля 2012, 00:29:27 » |
|
Может быть и поздно обращаюсь с просьбой, но только нашла вас саит. У нас в прошлом году в начале года украли хаски девочка ей был уже почти что годик, на Алматинских сайтах давали объявления, по городу вешали бестолку... Может быть вы встречали здесь что кто нибудь находил нашу Луну.. Наверно это последняя надежда.. Такой как она уже не найти ((( Не получается вставить ее фотографию, попробую чуть позже, а на словах она серо белая, преимущественно серая, мордочка белая, очень пушистая и пухлая, наверное даже стандарта кобеля.. Коричневые глаза.. Пожалуйста помоги.. Знаю что обратилась поздно за помощью, но надежда не покидает..  вставьте фото через этот ресурс http://www.radikal.ru/и скопируйте сюда ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Томирис
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраля 2012, 07:18:38 » |
|
[/quote] вставьте фото через этот ресурс http://www.radikal.ru/и скопируйте сюда ссылку [/quote] Спасибо большое за совет, но у меня через IPad не вставляются фотографии вообще и доступа к другому источнику пока что нет.. Я сегодня попробую через мир перекинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраля 2012, 08:41:27 » |
|
Да с айпадом беда на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Томирис
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраля 2012, 09:33:53 » |
|
Это точно, убеждаюсь об этом каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
so.va
ХАС МЧС
Старожил

Polar Sky Heiress of Mist & Urfin Dzhus
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраля 2012, 12:08:52 » |
|
вставьте фото через этот ресурс http://www.radikal.ru/и скопируйте сюда ссылку [/quote] Спасибо большое за совет, но у меня через IPad не вставляются фотографии вообще и доступа к другому источнику пока что нет.. Я сегодня попробую через мир перекинуть [/quote] А скинуть на почту можете ? Вот моя почта valentinasokol81@mail.ru , если получится перекиньте мне фото и информацию поподробнее. Где потерялась поточнее, был ли ошейник, адресник, чип. Если ли клеймо, особые приметы. Ваш телефон. Все это нужно для макета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HUSKY-HELP
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраля 2012, 12:17:24 » |
|
А скинуть на почту можете ? Вот моя почта valentinasokol81@mail.ru , если получится перекиньте мне фото и информацию поподробнее. Где потерялась поточнее, был ли ошейник, адресник, чип. Если ли клеймо, особые приметы. Ваш телефон. Все это нужно для макета. +1 Мы тоже разместим информацию в Каталоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Томирис
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраля 2012, 12:21:10 » |
|
Я вас добавлю в мир и перекину фотку через агент, спасибо вам большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Томирис
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраля 2012, 12:21:53 » |
|
Всем большое спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
so.va
ХАС МЧС
Старожил

|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраля 2012, 13:33:36 » |
|
Я вас добавлю в мир и перекину фотку через агент, спасибо вам большое
Хорошо. Ждем информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
so.va
ХАС МЧС
Старожил

|
 |
« Ответ #10 : 02 Февраля 2012, 15:51:10 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 16:02:33 от so.va »
|
|
|
|
|
|
HUSKY-HELP
|
 |
« Ответ #11 : 02 Февраля 2012, 22:51:26 » |
|
Мы разместили объявление в нашей базе. Если будет новая информация - пишите, пожалуйста. С уважением, команда проекта HUSKY-HELP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Томирис
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 04 Февраля 2012, 23:40:44 » |
|
Спасибо за фото, спасибо за помощь, надежды если честно совсем не осталось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmel
ХАС МЧС
Ветеран

Бега с Акуловой Горы & Оса Золотая Бонар
|
 |
« Ответ #13 : 05 Февраля 2012, 10:00:14 » |
|
Спасибо за фото, спасибо за помощь, надежды если честно совсем не осталось..
Никогда не теряйте надежды!!!! И не сдавайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|