Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 16:31:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5]  Все
  Печать  
Автор Тема: Тесты Danler на "Сильные духом"  (Прочитано 1234 раз)
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 02 Февраля 2012, 19:15:49 »

В Odyss помимо барахла в 30-35 кг, еды,  возил и собаку.
Там как и в Хорнете продольная рама. Насколько я понял eаston 7050
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 20:26:06 от Telemark Ski » Записан
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 02 Февраля 2012, 19:58:03 »

Воо понаписали! Я начинал на хорнете ,сейчас поменял на хорнет URS и ни грамма не жалею. Ростом я 184.все нормально,и управляется легко и работать по спринту приятно. Возил в нарте мела и ничего,если остальные тянут то не перекашивает,а так несомненно особенно если собака крутиться. В спринте на высоких скоростях секунды на вес золота,т.ч вес играет роль. На Альпин Треиле много народу идет на Хорнете ,а там 8 собаков метисов, скорость не шуточная. Там на высоте уменьшения веса еще более существенно. Мне кажется каждый выбирать должен сам,кому что. Кому жигули,кому мерседес,кому мерседес АМГ!

Я за честный и чистый спорт!
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 02 Февраля 2012, 19:58:28 »

Выражение "кинули" оставлю на Вашей совести. А предложение внести свой вклад в призовой фонд в силе.
С "кинули" получилось конечно грубовато, за что извиняюсь. Но по контексту невольно оно так и получается.
За предложение внести свой вклад, спасибо. Но я частное лицо и ничего не продвигаю в рекламных целях. А по мере своих возможностей я изредка участвую в призовых фондах в какой то мере.
Остальное в личку.
Вы знаете,я это делаю абсолютно по собственной инициативе,не требуя от организаторов ничего в замен. В том числе и рекламы. Так , на предстоящей гонке Вы не найдете ни одной рекламной поверхности  Данлер.
Во, кстати, чистая неправда =)

На каждой нарте есть, как минимум, 2 рекламных поверхности, еще по одной на каждой лыже и еще по одной на чехлах для лыж и нарты.

На  самых старых нартах была одна рекламка, но тоже была.
А это ничего что на моей куртке написано The North Fase ?
Шутка была не понята, я поняла, воспринимается туго, больше шутить не буду.
Шутку Вашу я понял, и даже стал подбирать фломастер соответствующего цвета что бы затереть надпись. Ведь именно так мне и пришлось однажды затирать то самое The North Fase. ( смайл)
Telemark Ski
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 03 Февраля 2012, 18:58:35 »

Уважаемые любители EC.
После долгих раздумий, было принято решение не устраивать тесты нарт во время соревнований в Северном, дабы не «загружать» и без того» загруженных» организаторов.
В то же время, приглашаю всех желающих попробовать нарты к нам на «домашнею» трассу в Королев  в любой воскресный день, начиная с этого воскресенья. Кроме того, кто хочет на неделе и это возможно. Нужен только предварительный звонок.

Телефон для связи 8 916 252 0135 ( Максим).   

Для выяснения пути к месту встречи можно поставить в навигатор или карты гугл: Королеве, Проспект Космонавтов 27.

Страниц: 1 2 3 4 [5]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC