Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 16:19:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Чемпионат и первенство России по кинологическому спорту в Нижнем Новгороде  (Прочитано 395 раз)
Jastina
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 29 Января 2012, 19:58:57 »

Чемпионат и первенство России по кинологическому спорту в Нижнем Новгороде 3-4 марта 2012г.
   В программе: 1.Гонки (скиджоринг-1собака)-2400метров.
                       2.Биатлон - 1600метров+2огневых рубежа (пневматическая винтовка 10метров, 5мишеней).
   В каждом виде присвоение спортивных разрядов до КМС и МС.
   Проживание в п.Зелёный город ДОЛ "Чайка" 700руб. в сутки с трёхразовым питанием. Комнаты на 4-х человек с собаками.

Приглашаем участников и болельщиков!

Справки по тел. (831)294-30-27,   8-910-871-83-30

Положение вывесим чуть позднее.

Piggy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Января 2012, 20:37:53 »

хочу! ждем положения Улыбка
Jastina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2012, 20:42:16 »

Положение будет в начале февраля   Улыбка
Pam
Ветеран

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Января 2012, 21:08:39 »

Супер! Подпишусь.
Это интересно, хоть и не по зубам пока(

Carpe diem..........
Jastina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраля 2012, 15:19:04 »

В марте 2012года на базе детского оздоровительного лагеря "Чайка", расположенного по адресу:г.Нижний Новгород, д.1а состоится чемпионат и первенство России по биатлону и гонкам на собаках (кинологический спорт).

Программа соревнований:
2марта - заезд участников, мандатная комиссия
3марта - личное первенство по биатлону
4марта - эстафета по биатлону
4марта - гонки на собаках, награждение
5марта - отъезд участников
(возможны изменения в программе стартов)

Проезд от Нижнего Новгорода в сторону г.Кстово до детского оздоровительного лагеря "Чайка" автобусом №204 от автостанции "Сенная" до остановки санаторий "Зелёный город", вперёд по ходу автобуса 120 метров, поворот направо и ещё 700метров до лагеря с левой стороны.

Условия проживания и питания в ДОЛ "Чайка":
1этаж - 2х, 3х местные (улучшенные условия-санузел, душ в номере) - 450руб. сутки 1место

2этаж - 4х, 5местные (условия на этаже) - 350руб. 1место.

Питание 3х разовое (завтрак, обед, ужин) -420руб

Приглашаем участников и зрителей.

справки по тел. 8 910 798 50 99 Воронцов Александр

8 910 884 57 27 Бубнова Наталья

Jastina
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраля 2012, 15:38:48 »

Гонки в кинологическом спорте практически те же, что и в ездовом. Только называются - гонки-буксировка. Тоже скидж на одной собаке, ну разве, что на старте во время отмашки участник стартует сам без помощи посторонних.

Биатлон с собаками - это гонки на собаках плюс стрельба. Т.е. на дистанции спортсмен делает остановку на огневом рубеже, фиксирует собаку в положении сидеть, лежать или стоять и стреляет из пневматической винтовки по 5 откидывающемся мишеням с расстояния 10метров. Обычно за непопадание судьи прибавляют 10сек. штрафа к чистому времени участника за каждую непоражённую мишень. На дистанции участник стреляет дважды: 1раз-стоя, второй-лёжа.

Лидерство присуждается спортсмену, прошедшему дистанцию за лучшее время и с наименьшим количеством штрафных очков. Правила простые. Кого интересуют подробности - почитайте. Организаторы на соревнования винтовку предоставляют.

Если кто-то хочет заранее потренироваться, может приехать на Автозаводскую площадку в Нижнем "Южная", сможет покататься и пострелять. Только время тренировки обязательно согласовывать, телефоны ниже.

Приезжайте, будем рады видеть вас на наших соревнованиях!

тел.294-30-27,  8 910 871 83 30 Вилкова Ирина Анатольевна 

* гонки.doc (93.5 Кб - загружено 1 раз.)
* биатлон.doc (110 Кб - загружено 2 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 15:46:50 от Jastina » Записан
solsberry
Старожил

Нижегородская обл.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраля 2012, 19:48:31 »

Да вот и фиг-то, что для хаски команда сидеть практически ничего не значит, т.е. стрелять можно только со служебниками. С гонками та же фигня, при таких условиях старта.
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 08 Февраля 2012, 19:53:20 »

Да вот и фиг-то, что для хаски команда сидеть практически ничего не значит, т.е. стрелять можно только со служебниками. С гонками та же фигня, при таких условиях старта.
Антон давай на спор - остановлюсь в лыжах с 2 собаками где угодно и сколько угодно раз? даже постреляю (только не попаду наверное)

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
frufru
Старожил

таких здесь не очень любят (с)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 08 Февраля 2012, 20:36:15 »

Можно рядом со стрельбищем сделать стейк, пристегнул собаку-упал-стрельнул-отстегнул собаку-погнал дальше)

There is no god on your side, there is only you.
solsberry
Старожил

Нижегородская обл.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Февраля 2012, 20:43:49 »

Дим, поклонюсь в пояс, если ты мне это продемонстрируешь!!! Спорить не буду, не люблю, но респект и уважуху гарантирую!!!
solsberry
Старожил

Нижегородская обл.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Февраля 2012, 20:44:36 »

Можно рядом со стрельбищем сделать стейк, пристегнул собаку-упал-стрельнул-отстегнул собаку-погнал дальше)
Алин, в любом случае заведомый проигрыш служебникам
solsberry
Старожил

Нижегородская обл.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраля 2012, 20:45:56 »

А со стартом как быть?Непонимающий Наши не сидят, рвутся!
viir
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Февраля 2012, 21:18:21 »

Уважаемые! На старте гонок собаки могут рваться. сидеть или лежать, кому как нравиться. Главное, чтобы линию старта до команды марш не пересекать. А дальше обычные гонки.
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 08 Февраля 2012, 21:19:55 »

Дим, поклонюсь в пояс, если ты мне это продемонстрируешь!!! Спорить не буду, не люблю, но респект и уважуху гарантирую!!!
не  респекты не нада- давай спорить на что то интересное и приезжай покажу- определим с колько точек надо постоять и тд
Либо хочешь тогда за ради респектов сделаю видос и выложу?

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
viir
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Февраля 2012, 21:55:13 »

Приглашаю поучаствовать в наших гонках. Мы у вас на гонках были, теперь вы к нам. Больше стартов-больше опыта. Кто хочет попробовать  биатлон, приезжайте на Южную, четверг и пятница тенировки по биатлону с 15 часов. тел для связи 8 910 871 83 30
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC