Доброго времени суток..
И так сбылась моя мечта.Я наконец-то после долгих поисков нашла свою хасюшу..
Ездили выбирали..и вот она.Красота с голубыми глазками,которые так и смотрят прямо в душу.
Все было как полагается..звонок в питомник,телефоны заводчиков..звонки,звонки.И вот мы уже мчимся за 100 км чтобы увидить эту малютку.
Ох..счастью моему не было предела когда я взяла ее на ручки.

И хоть обстановка в квартире заводчицы меня просто убила..меня уже за уши от щенка было не оттащить.Отдала залог.Уехала домой ждать..
Как "хорошая мать" накупила всего чего только можно..И пеленки,и лежанку,миски,ошейники,игрушки..дни считала когда заберу малютку.
И тут звонок..приезжайте!
Все бросив мы рванули опять к черту на рога.Забрали кроху

всю дорогу я любовалась как она дрыхнет.
По приезду домой родоки просто очумели от щенка..она как полагается приличному хасю бегала,прыгала,всех веселила..ну и конечно навалила кучу

прям на диван (пы.сы. не будут сажать)Хи-хи..ха-ха..
И....О,УЖАС!!
Убирая кучку я увидела что стул жидкий и в нем кровь..Вонь стояла невозможная..
Паника!Истерика!Звонки в ветклинику!
Утром повезла ее в клинику..сдали анализы.Парвовирусный энтерит

.слава Богу я вовремя начала бить панику.Все только начиналось..
Куча препаратов,уколов,поездки в клинику..Щен устал от переездов постоянных уже.
Как? Скажите,как так можно? Продавать щенков,считать себя заводчиком если ты даже не проверил?
Врачи говорят еще пару дней и температура,обезвоживание и тд..
И этот человек мне по телефону утверждал что все щенки здоровы.Отказывается мне верить!Верните щенка-я верну деньги!
Ой взять бы да запихнуть ей куда следует эти деньги!!!Мне очень жаль остальных щенков..не дай Бог заболеют..

и теперь вы прислушиваетесь к этому человеку, к своему "заводчику", о котором вы так нелестно отзывались??
да этот человек вас точно научит, как правильно вязать суку и выращивать щенков....

когда уже пэтов стерилизовать и кастрировать будут....

ПС: а зачем вам выставочная оценка? вы не заморачивайтесь... будут у вас просто щенки без документов и все. вашим знакомым из очереди наверняка захочется собачку для души с голубыми глазками и без документов,чтобы подешевле было. они же не для выставок и разведения их брать будут.
[/quote]
Это в общем был отзыв о заводчице..а не о хозяйке клуба.Там у них все хитро очень.И в общем то у меня никакой не пет.перед получением родословной нас смотрели в клубе и сказали что пороков нет!Только хвост мы слегка заваливаем.Остальные щены из нашего помета регулярно выставляются.Лично у меня на это не было времени раньше.