Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 16:14:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: И снова о первых шагах на выставку..  (Прочитано 600 раз)
белый пепел
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Января 2012, 10:40:08 »

Доброго времени суток..
И так сбылась моя мечта.Я наконец-то после долгих поисков нашла свою хасюшу..
Ездили выбирали..и вот она.Красота с голубыми глазками,которые так и смотрят прямо в душу.

Все было как полагается..звонок в питомник,телефоны заводчиков..звонки,звонки.И вот мы уже мчимся за 100 км чтобы увидить эту малютку.
Ох..счастью моему не было предела когда я взяла ее на ручки. kiss
И хоть обстановка в квартире заводчицы меня просто убила..меня уже за уши от щенка было не оттащить.Отдала залог.Уехала домой ждать..
Как "хорошая мать" накупила всего чего только можно..И пеленки,и лежанку,миски,ошейники,игрушки..дни считала когда заберу малютку.

И тут звонок..приезжайте!
Все бросив мы рванули опять к черту на рога.Забрали кроху kiss всю дорогу я любовалась как она дрыхнет.
По приезду домой родоки просто очумели от щенка..она как полагается приличному хасю бегала,прыгала,всех веселила..ну и конечно навалила кучу хи-хи прям на диван (пы.сы. не будут сажать)Хи-хи..ха-ха..
И....О,УЖАС!!
Убирая кучку я увидела что стул жидкий и в нем кровь..Вонь стояла невозможная..
Паника!Истерика!Звонки в ветклинику!

Утром повезла ее в клинику..сдали анализы.Парвовирусный энтерит Грустный .слава Богу я вовремя начала бить панику.Все только начиналось..
Куча препаратов,уколов,поездки в клинику..Щен устал от переездов постоянных уже.

Как? Скажите,как так можно? Продавать щенков,считать себя заводчиком если ты даже не проверил?
Врачи говорят еще пару дней и температура,обезвоживание и тд..
И этот человек мне по телефону утверждал что все щенки здоровы.Отказывается мне верить!Верните щенка-я верну деньги!
Ой взять бы да запихнуть ей куда следует эти деньги!!!Мне очень жаль остальных щенков..не дай Бог заболеют.. прости
и теперь вы прислушиваетесь к этому человеку, к своему "заводчику", о котором вы так нелестно отзывались??
да этот человек вас точно научит, как правильно вязать суку и выращивать щенков....  smiley
когда уже пэтов стерилизовать и кастрировать будут....   smiley

ПС: а зачем вам выставочная оценка? вы не заморачивайтесь... будут у вас просто щенки без документов и все. вашим знакомым из очереди наверняка захочется собачку для души с голубыми глазками и без документов,чтобы подешевле было. они же не для выставок и разведения их брать будут.
[/quote]
Это в общем был отзыв о заводчице..а не о хозяйке клуба.Там у них все хитро очень.И в общем то у меня никакой не пет.перед получением родословной нас смотрели в клубе и сказали что пороков нет!Только хвост мы слегка заваливаем.Остальные щены из нашего помета регулярно выставляются.Лично у меня на это не было времени раньше.

Кто счастья в жизни не нашел..тот в МВД служить пошел!
белый пепел
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Января 2012, 10:43:37 »

Да мы из Москвы.
Визет Вам..... Грустный Из Масквы.... rolleyes rolleyes rolleyes
Ну и как там..... rolleyes rolleyes Масква?НепонимающийНепонимающий? Подмигивающий Веселый Веселый Веселый
[/quote]
Это что..типа шутка такая?

Кто счастья в жизни не нашел..тот в МВД служить пошел!
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 29 Января 2012, 10:46:49 »

Это что..типа шутка такая?
Чой та шутка то?Непонимающий?? huh huh Эта вапрос... cool

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Love Husky
Старожил

Коди,Берри,Тея....Продолжение следует

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Января 2012, 19:53:57 »

Белый плен,у меня к вам несколько вопросов..и несколько утверждений Улыбка
1.почему Вы так хотите повязать свою суку? наслышались мнения о здоровье?(Болячки уйдут,если какие были..состояние улучшится.. хи-хи)
2.Вы не думаете,что как только появятся щенки,голубоглазых разберут,а кареглазых брать никто из ваших знакомых не захочет? И это в лучшем случае! Обычно,все так называемые "хотельщики" исчезают сразу же,как только появляются щенки и вопрос возникает в цене
3.Зачем вы купили собаку,если хотели ее вязать? Нужно улучшать породу,а не наоборот.
4.Если Вы живете в Москве,то наверно должны знать,что выставки проходят там каждые выходные.

Пы.Сы.Вы будете очень любезны,Если ответите на данный пост  да-да

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™