Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 16:14:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: И снова о первых шагах на выставку..  (Прочитано 600 раз)
белый пепел
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 29 Января 2012, 00:52:22 »

Закидайте меня помидорами,но прочитав посты по теме все же решила задать вопрос профессионалам и просто бывалым.
Хотим вязать свою красотку..в питомнике сказали,что просто необходимо посетить хотя бы 1 выставку.Тратить бешеные бабки на то,чтобы непонятная мадам носилась рядом с моей дурындой (не на что в общем не претендующей) я не хочу.
Уважаемые спецы,посоветуйте какую-нибудь простенькую выставку на которой нас оценят хоть как-нибудь, чтобы нам можно было спокойно обзавестись потомством.Собака у нас не выставочная,брали чисто для души.Маманя её тоже была лишь на 1 выставке по молодости.
И хвост у нас заваленный и лапы (как мне кажется) кривые как у Волочковой  хи-хи но на будущих детей уже очередь стоит..ибо такая мордаха и глаза делают свое дело

* soba.JPG (144.95 Кб, 549x841 - просмотрено 3 раз.)

Кто счастья в жизни не нашел..тот в МВД служить пошел!
Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Января 2012, 00:57:29 »

не выставочная,брали чисто для души

И хвост у нас заваленный и лапы (как мне кажется) кривые как у Волочковой
возникает вопросец-а зачем тогда вязать то???
Empty Anathema
Ветеран

Киану,Ким,Канзас <3

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2012, 01:00:57 »

мда уж.....и будут щенятки с ногами как у волочковой, непрапорциональным телом и т.д.... и нафих ненужны будут потом никому....

Серая волчица Ким, ее брат Киану, и шоколадка Канзас:*
Моим Чудам 9 С Хвостиком <3333
белый пепел
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Января 2012, 01:03:40 »

где Вы тут непропорциональное тело увидали? huh
А что до хвостов..так даже хозяйка клуба сказала,что это не проблема для вязки и для выставки.

Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Января 2012, 01:09:38 »

ну как бэээ...дак конечно не проблема,ежели,деньги на щенах наварить,да пофиг ког пофиг кому продать.это конечно не проблема.а если серьезно заниматься разведением данной породы-то на фиг оно надо.раз недостатки на столько очевидны
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Января 2012, 01:15:26 »

на будущих детей уже очередь стоит..ибо такая мордаха и глаза делают свое дело
не верьте ни единому их слову. Никто ваших щенков не купит. Это только слова

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
белый пепел
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Января 2012, 01:16:53 »

ну как бэээ...дак конечно не проблема,ежели,деньги на щенах наварить,да пофиг ког пофиг кому продать.это конечно не проблема.а если серьезно заниматься разведением данной породы-то на фиг оно надо.раз недостатки на столько очевидны
Никто не собирается разведением заниматься.Я хочу повязать ее 1 раз и стерилизовать скорее всего. Из того что написали не вижу вообще ни 1 дельного..да и вообще какого-либо совета.Только какие то язвительные подколы.
Я не профессиональный судья,не занимаюсь разведением и не могу сказать точно ровные лапы или нет у моей собаки (шутку про Волочкову походу не поняли).Потому и прошу помощи и совета как попасть на выставку что бы там СКАЗАЛИ что так,а что не так!

белый пепел
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Января 2012, 01:22:05 »

на будущих детей уже очередь стоит..ибо такая мордаха и глаза делают свое дело
не верьте ни единому их слову. Никто ваших щенков не купит. Это только слова
Вы конечно извините,но хотелось бы совета по теме,если конечно можно!

Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Января 2012, 01:32:03 »

ух и бред же вы говорите....итак ..звоните в клуб свое организации РКФ,СКОР,ДМ,ККУ узнаете места и время проведения ближайших выставок-едете в клуб-везете щенячку(родуху) ,записываетесь,платите деньги..ждете...перед выставкой готовите собаку...моете...чешите...сушите....идете на выставку...стоите..зубы показываете...бежите...ждете...уходите...
белый пепел
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Января 2012, 01:37:32 »

ух и бред же вы говорите....итак ..звоните в клуб свое организации РКФ,СКОР,ДМ,ККУ узнаете места и время проведения ближайших выставок-едете в клуб-везете щенячку(родуху) ,записываетесь,платите деньги..ждете...перед выставкой готовите собаку...моете...чешите...сушите....идете на выставку...стоите..зубы показываете...бежите...ждете...уходите...
Бред,простите говорили Вы.
Сразу просто ответить по теме сложно,я так понимаю.
Ох и желочные Вы люди тут.

Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Января 2012, 01:42:02 »

ох уж какие есть,простите))))а поисковиком если б пользовались,то и не пришлось бы вопросов задавать,ибо все ваши вопросы-давно отвечены)))
SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 29 Января 2012, 01:43:49 »

А окрестить сразу всех хендлеров "непонятными мадам", которые "носятся" с собакой и еще и "бешеные деньги" за это берут, очень мило. Вы даже город не назвали, что вам можно посоветовать?

звЕздовые собаки! ©
Canis Sapiens
Новичок
*

Лайна Айсовна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 29 Января 2012, 01:44:43 »

С ваших же слов - ваша собака не обладает племенной ценностью, не является ярким представителем породы, но соответствует ее стандарту, так зачем ее вязать, если ей нечего передать своим потомкам? Еще и выставка вам нужна "по-проще", что б уж точно "разрешили повязать".
Такие, как вы, только портят породу, участвовать в разведении должны собаки, которые не имеют ярких недостатков, тем более в строение конечностей, что недопустимо для рабочей ездовой собаки. Да, хаски это рабочая порода, не зависимо от того, работает ваша конкретная собака или нет.
Это замкнуты круг - человек, у которого вы брали щенка, повязал такую собаку "для души", вы захотели тоже повязать свою суку "для души", в свою очередь владелец щенка-суки захочет сделать то же самое.
А вот что такое собака для души - пэт (от англ. "домашний любимец") щенки, имеющие либо дисквалифицирующие пороки (плембрак), либо большое количество значимых экстерьерных недостатков. Собаки этой группы не должны быть использованы в племенной работе. Однако это не мешает таким собакам стать великолепным компаньоном, другом и любимцем все семьи.
К тому же собака может умереть или пострадать в родах, может понадобиться срочное оперативное вмешательство. А те, кто вам сейчас говорит, что очень хочет себе щенка, при появлении непосредственно щенков начинают болеть, переезжать, их неожиданно увольняют, или они просто пропадают. Еще щенки писают, какают и все грызут там и то, где и что им вздумается.
Вот вам совет и почва для размышлений.

Золото Аляски
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Января 2012, 01:52:39 »

Ох и желочные Вы люди тут.
Да, к сожалению так оно и есть! Спросишь совет, а получишь ушат помоев на голову.
Собака у вас хорошая, приятная. А для разведения достаточно оценки Оч.Хор (ранг САС РКФ)  Удачи!

Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Января 2012, 01:53:29 »

Да, к сожалению так оно и есть! Спросишь совет, а получишь ушат помоев на голову.
Собака у вас хорошая, приятная. А для разведения достаточно оценки Оч.Хор (ранг САС РКФ)  Удачи!
вот он-золотой совет,все м бы так
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC