белый пепел
Новичок

|
 |
« : 29 Января 2012, 00:52:22 » |
|
Закидайте меня помидорами,но прочитав посты по теме все же решила задать вопрос профессионалам и просто бывалым. Хотим вязать свою красотку..в питомнике сказали,что просто необходимо посетить хотя бы 1 выставку.Тратить бешеные бабки на то,чтобы непонятная мадам носилась рядом с моей дурындой (не на что в общем не претендующей) я не хочу. Уважаемые спецы,посоветуйте какую-нибудь простенькую выставку на которой нас оценят хоть как-нибудь, чтобы нам можно было спокойно обзавестись потомством.Собака у нас не выставочная,брали чисто для души.Маманя её тоже была лишь на 1 выставке по молодости. И хвост у нас заваленный и лапы (как мне кажется) кривые как у Волочковой  но на будущих детей уже очередь стоит..ибо такая мордаха и глаза делают свое дело
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #1 : 29 Января 2012, 00:57:29 » |
|
не выставочная,брали чисто для души И хвост у нас заваленный и лапы (как мне кажется) кривые как у Волочковой возникает вопросец-а зачем тогда вязать то???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #2 : 29 Января 2012, 01:00:57 » |
|
мда уж.....и будут щенятки с ногами как у волочковой, непрапорциональным телом и т.д.... и нафих ненужны будут потом никому....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белый пепел
Новичок

|
 |
« Ответ #3 : 29 Января 2012, 01:03:40 » |
|
где Вы тут непропорциональное тело увидали?  А что до хвостов..так даже хозяйка клуба сказала,что это не проблема для вязки и для выставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #4 : 29 Января 2012, 01:09:38 » |
|
ну как бэээ...дак конечно не проблема,ежели,деньги на щенах наварить,да пофиг ког пофиг кому продать.это конечно не проблема.а если серьезно заниматься разведением данной породы-то на фиг оно надо.раз недостатки на столько очевидны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #5 : 29 Января 2012, 01:15:26 » |
|
на будущих детей уже очередь стоит..ибо такая мордаха и глаза делают свое дело
не верьте ни единому их слову. Никто ваших щенков не купит. Это только слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белый пепел
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 29 Января 2012, 01:16:53 » |
|
ну как бэээ...дак конечно не проблема,ежели,деньги на щенах наварить,да пофиг ког пофиг кому продать.это конечно не проблема.а если серьезно заниматься разведением данной породы-то на фиг оно надо.раз недостатки на столько очевидны
Никто не собирается разведением заниматься.Я хочу повязать ее 1 раз и стерилизовать скорее всего. Из того что написали не вижу вообще ни 1 дельного..да и вообще какого-либо совета.Только какие то язвительные подколы. Я не профессиональный судья,не занимаюсь разведением и не могу сказать точно ровные лапы или нет у моей собаки (шутку про Волочкову походу не поняли).Потому и прошу помощи и совета как попасть на выставку что бы там СКАЗАЛИ что так,а что не так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белый пепел
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 29 Января 2012, 01:22:05 » |
|
на будущих детей уже очередь стоит..ибо такая мордаха и глаза делают свое дело
не верьте ни единому их слову. Никто ваших щенков не купит. Это только слова Вы конечно извините,но хотелось бы совета по теме,если конечно можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #8 : 29 Января 2012, 01:32:03 » |
|
ух и бред же вы говорите....итак ..звоните в клуб свое организации РКФ,СКОР,ДМ,ККУ узнаете места и время проведения ближайших выставок-едете в клуб-везете щенячку(родуху) ,записываетесь,платите деньги..ждете...перед выставкой готовите собаку...моете...чешите...сушите....идете на выставку...стоите..зубы показываете...бежите...ждете...уходите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белый пепел
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 29 Января 2012, 01:37:32 » |
|
ух и бред же вы говорите....итак ..звоните в клуб свое организации РКФ,СКОР,ДМ,ККУ узнаете места и время проведения ближайших выставок-едете в клуб-везете щенячку(родуху) ,записываетесь,платите деньги..ждете...перед выставкой готовите собаку...моете...чешите...сушите....идете на выставку...стоите..зубы показываете...бежите...ждете...уходите...
Бред,простите говорили Вы. Сразу просто ответить по теме сложно,я так понимаю. Ох и желочные Вы люди тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #10 : 29 Января 2012, 01:42:02 » |
|
ох уж какие есть,простите))))а поисковиком если б пользовались,то и не пришлось бы вопросов задавать,ибо все ваши вопросы-давно отвечены)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilverLady
|
 |
« Ответ #11 : 29 Января 2012, 01:43:49 » |
|
А окрестить сразу всех хендлеров "непонятными мадам", которые "носятся" с собакой и еще и "бешеные деньги" за это берут, очень мило. Вы даже город не назвали, что вам можно посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canis Sapiens
Новичок

Лайна Айсовна
|
 |
« Ответ #12 : 29 Января 2012, 01:44:43 » |
|
С ваших же слов - ваша собака не обладает племенной ценностью, не является ярким представителем породы, но соответствует ее стандарту, так зачем ее вязать, если ей нечего передать своим потомкам? Еще и выставка вам нужна "по-проще", что б уж точно "разрешили повязать". Такие, как вы, только портят породу, участвовать в разведении должны собаки, которые не имеют ярких недостатков, тем более в строение конечностей, что недопустимо для рабочей ездовой собаки. Да, хаски это рабочая порода, не зависимо от того, работает ваша конкретная собака или нет. Это замкнуты круг - человек, у которого вы брали щенка, повязал такую собаку "для души", вы захотели тоже повязать свою суку "для души", в свою очередь владелец щенка-суки захочет сделать то же самое. А вот что такое собака для души - пэт (от англ. "домашний любимец") щенки, имеющие либо дисквалифицирующие пороки (плембрак), либо большое количество значимых экстерьерных недостатков. Собаки этой группы не должны быть использованы в племенной работе. Однако это не мешает таким собакам стать великолепным компаньоном, другом и любимцем все семьи. К тому же собака может умереть или пострадать в родах, может понадобиться срочное оперативное вмешательство. А те, кто вам сейчас говорит, что очень хочет себе щенка, при появлении непосредственно щенков начинают болеть, переезжать, их неожиданно увольняют, или они просто пропадают. Еще щенки писают, какают и все грызут там и то, где и что им вздумается. Вот вам совет и почва для размышлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Золото Аляски
|
 |
« Ответ #13 : 29 Января 2012, 01:52:39 » |
|
Ох и желочные Вы люди тут.
Да, к сожалению так оно и есть! Спросишь совет, а получишь ушат помоев на голову. Собака у вас хорошая, приятная. А для разведения достаточно оценки Оч.Хор (ранг САС РКФ) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #14 : 29 Января 2012, 01:53:29 » |
|
Да, к сожалению так оно и есть! Спросишь совет, а получишь ушат помоев на голову. Собака у вас хорошая, приятная. А для разведения достаточно оценки Оч.Хор (ранг САС РКФ) Удачи!
вот он-золотой совет,все м бы так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|