Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 16:06:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Помогите пожалуйста (Хочу завести но не могу)  (Прочитано 447 раз)
Katara.
Постоялец

Фенюша и Джалюша-элита СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Января 2012, 00:18:54 »

Как вариант можно вязть хаски на передержку, там посмотрите реально ли вам содержать хаски или нет

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы плакать, покажи ей,что у тебя есть тысячи причин,чтобы улыбаться.
Самая породистая Хаски - эта та, которой всё пофигу!
Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 27 Января 2012, 00:20:05 »

Как вариант можно вязть хаски на передержку, там посмотрите реально ли вам содержать хаски или нет
спасибо, я узнаю. Если удастся то конечно я возьму и так. я рассмотрю любые варианты.

Если я делаю для Неба то, что оно любит, то и Небо также делает для меня то, что я люблю. Что я люблю и что ненавижу? Я люблю счастье и благополучие и ненавижу несчастье.
PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 27 Января 2012, 00:25:43 »

почитайте личку.

<3. Красноярск.
Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 27 Января 2012, 00:31:34 »

почитайте личку.
Спасибо огромное. я ваш должник.

Если я делаю для Неба то, что оно любит, то и Небо также делает для меня то, что я люблю. Что я люблю и что ненавижу? Я люблю счастье и благополучие и ненавижу несчастье.
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Января 2012, 00:53:44 »

Не знаю...Может вы и правду написали, но если в эту ситуацию добавить еще хаски, то точно надо вешаться.
Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 27 Января 2012, 01:01:49 »

Не знаю...Может вы и правду написали, но если в эту ситуацию добавить еще хаски, то точно надо вешаться.
я не имею опыта с данной породой собаки как и говорил ранее. Я прислушиваюсь к вашим советам. Орхидея спасибо за совет. Может быть мне и не стоит заводить, эту славную породу. Я уже не знаю. Или накоплю денег и куплю, самый лучший вариант. Спасибо всем вам за ваши предложения и мнения. Прошу модераторов закрыть тему.

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™