Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 16:06:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Помогите пожалуйста (Хочу завести но не могу)  (Прочитано 447 раз)
Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« : 26 Января 2012, 23:38:19 »

Доброе время суток уважаемы обитатели форума, Меня зовут Игорь мне 21 год у меня есть весьма сильная и не то что бы сильная а просто сильнейшая просьба к вам, я давно хотел завести Хаски скажу почему, в августе этого года у моего отца случился микро инсульт, в связи с чем его парализовало частично, это было не лучшее время для нас с мамой мы прошли через настоящий ад, тогда и я заболел не вовремя неудачно упал и у меня была оперирована спина, когда отец после реабилитации вернулся домой он очень долго находился в полном депрессивном состоянии, мы помогали и помогаем ему сейчас всем чем можем. К чему я это написал ? я не хочу разжалобить кого то либо из вас и выпрашивать я просто хочу что бы вы помогли мне, так как я не имею больших денежных средств я учусь на 2-х высших и у меня попросту нет времени для того что бы работать живу в городе Чапаевске 45 минут езды от самары. Мой отце с детских лет мечтал о Хаски. Мы не раз говорили с ним на эту тему. И я думал думал и пришел к выводу что ему было бы не плохо подарить собачку. но в связи с тем что я не располагаю такими денежными средствами. я прошу у вас помощи. Может быть кто нибудь из вас может пожертвовать щенком я смогу заплатить но не много.... отец был бы счастлив. За ранее огромное спасибо вам.

Если я делаю для Неба то, что оно любит, то и Небо также делает для меня то, что я люблю. Что я люблю и что ненавижу? Я люблю счастье и благополучие и ненавижу несчастье.
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Января 2012, 23:48:11 »

Ваша история вызывает только сочувствие, искреннее, НО - Хаски собака не для человека, перенесшего инсульт.... Вы учитесь на 2-х вышках, собственно кто собакой будет заниматься то?

Kristisha
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Января 2012, 23:52:49 »

у вас с вашими образваниями не будет возможности уделять должное внимание собаке,а насчет денег-взрослый парень всегда найдет возможность заработать-было бы желание
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 26 Января 2012, 23:54:27 »

Мой отце с детских лет мечтал о Хаски
В в конце 70-х г.г. про хаски никто, ничего не знал..... Веселый Веселый
Молодец у вас папка.. Подмигивающий Улыбка Улыбка Улыбка Дай Бог ему здоровья... cool

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 26 Января 2012, 23:56:43 »

Ваша история вызывает только сочувствие, искреннее, НО - Хаски собака не для человека, перенесшего инсульт.... Вы учитесь на 2-х вышках, собственно кто собакой будет заниматься то?
Отец мама и я, у отца частичный инсульт левая сторона отказала. Я буду заниматься с собакой, когда меня не будем будет отец и мама.

Если я делаю для Неба то, что оно любит, то и Небо также делает для меня то, что я люблю. Что я люблю и что ненавижу? Я люблю счастье и благополучие и ненавижу несчастье.
PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 26 Января 2012, 23:56:59 »

молодой собаке нужно уделять много времени в т.ч. и активную физическую занятость.
Как вариант, вы могли бы взять старую собаку из питомника, которых отдают на доживание в семьи, и которым уже не требуется столько вложений и сил.

<3. Красноярск.
Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 26 Января 2012, 23:59:15 »

Молодец у вас папка.. Подмигивающий Улыбка Улыбка Улыбка Дай Бог ему здоровья... cool
мой отец не такой старый ему всего 53. Он раньше работал на Севере там и познакомился с этой чудной породой собак. Но работа его доконала из за нее и слег. Спасибо он обязательно поправиться.

Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 27 Января 2012, 00:00:59 »

у вас с вашими образваниями не будет возможности уделять должное внимание собаке,а насчет денег-взрослый парень всегда найдет возможность заработать-было бы желание
Вы правы у меня оно есть я не трутень и привык работать с детства, и так сейчас на мне весь дом и все хозяйство, я оплачиваю и квартиру и учебу свою, и продукты все делаю я и мама. Так как основной кормилец уже не в силах работать.

Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 27 Января 2012, 00:02:33 »

молодой собаке нужно уделять много времени в т.ч. и активную физическую занятость.
Как вариант, вы могли бы взять старую собаку из питомника, которых отдают на доживание в семьи, и которым уже не требуется столько вложений и сил.
дело не просто в собаке, а именно в Хаски отец хотел и я хочу исполнить его мечту, но спасибо за вариант. И я буду заниматься с собакой всеми надлежащими нагрузками и уделять максимум своего времени.

doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 27 Января 2012, 00:03:14 »

мой отец не такой старый ему всего 53
Ну почему же "не такой старый"НепонимающийНепонимающий?? Подмигивающий
Вы же говорите с детских лет мол мечтал..... Подмигивающий
Ну а если "с детских", то это начало 70 -х гг. Улыбка Улыбка

PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 27 Января 2012, 00:05:20 »

дело не просто в собаке, а именно в Хаски отец хотел и я хочу исполнить его мечту, но спасибо за вариант. И я буду заниматься с собакой всеми надлежащими нагрузками и уделять максимум своего времени.
я про хаски и говорю.

<3. Красноярск.
Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 27 Января 2012, 00:06:29 »

я про хаски и говорю.
  в наших питомниках нет старых Хаски.

Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 27 Января 2012, 00:12:25 »

Вы правы, просто для меня отец всегда будет молодой.

doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 27 Января 2012, 00:14:11 »

Ну да, ну да...... Подмигивающий То есть собачку на халяву хотите?НепонимающийНепонимающий Веселый Веселый Веселый

Nihron
Новичок
*

Хаски голубые глазки =)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 27 Января 2012, 00:18:37 »

Ну да, ну да...... Подмигивающий То есть собачку на халяву хотите?НепонимающийНепонимающий Веселый Веселый Веселый
нет не кто не хочет на халяву. я не привык в своей жизни получать все на халяву, халява бывает только в мышеловке.

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC