|
Сергей Трепет
|
 |
« : 25 Января 2012, 14:46:47 » |
|
Вроде такого голосования не было. Если у Вас несколько собак, подходящих под те или иные варианты, укажите преобладающий. Владельцы кастрированных/стерилизованных собак, не забудьте кликнуть и на варианте с полом и возрастом. Знаете знакомых, которых нет на форуме, можете ответить и за них. Если число собак не умещается, ну к примеру, у Вас две суки, и обе щенки, то одну кликнете, а вторую напишите сообщением.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 15:12:50 от Сергей Трепет »
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #1 : 25 Января 2012, 15:10:51 » |
|
Шо, устали?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #2 : 25 Января 2012, 15:16:34 » |
|
Тань колись, книгу пишешь что ли? На соц опросы похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #3 : 25 Января 2012, 15:49:18 » |
|
дык я ж биолог, мне интересно анализ провести данных. По возрасту, например, пока получается, что взрослых, способных к размножению, хасей сейчас около 70%. Это может говорить о буме щенков, в которых мы с Вами сейчас окунемся)) Низкая доля старых собак (10%), скорее всего, объясняется молодостью породы в России, хотя, быть может, и высокой смертностью молодых. Ну и около 20% щенков - это пока еще не так много)) как может быть скоро будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia Lavelli
|
 |
« Ответ #4 : 25 Января 2012, 16:01:19 » |
|
Вот он научный подход науки к хасячьему поголовью )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛАНА
|
 |
« Ответ #5 : 25 Января 2012, 21:37:13 » |
|
у меня две суки. одной чуть больше года, другой чуть больше двух. не стерилизованы, размножать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #6 : 25 Января 2012, 21:51:45 » |
|
По возрасту, например, пока получается, что взрослых, способных к размножению, хасей сейчас около 70%. Это может говорить о буме щенков, в которых мы с Вами сейчас окунемся))
Уже окунулись, кажись.  Кобелей, однако, пока что больше.... Две суки: до года и шесть лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #7 : 26 Января 2012, 09:44:43 » |
|
это только начало бума) взрослых самцов в природе кстати обычно меньше, т.к. они в более трудных условиях всегда по предназначению. Они и разведчики, и защитники. У волков отмечается преобладание коблов, но в помете, лишь в малокормные годы, т.к. они сильнее и щенков женского пола гнобят, не допуская к пище. Это играет положительную свою роль в регуляции численности через снижение рождаемости. Карочи, мне ожидалось почему-то, что коблов будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля и Тайра
|
 |
« Ответ #8 : 26 Января 2012, 11:34:26 » |
|
Тут все также как и с возрастом:) Мало хозяев пожилых собак на форуме. Я знаю как минимум двух, у которых собакам за 8 лет  Надо для статистики устроить подобные опросы на других породных форумах и если картина будет другая, можно уже будет говорить о том, что ждет сибирского хаски:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #9 : 26 Января 2012, 12:07:21 » |
|
За первую проголосовала (от 1 до 6). Пишу сюда для учета второй: Вторая девчонка тоже от 1 до 6.
Обе не стерилизованы. Вторая рожать не будет точно, ей уже 4 и без щенков живем замечательно. Первая посмотрим, возможно да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #10 : 26 Января 2012, 12:42:10 » |
|
Тут все также как и с возрастом:) Мало хозяев пожилых собак на форуме. Я знаю как минимум двух, у которых собакам за 8 лет  Надо для статистики устроить подобные опросы на других породных форумах и если картина будет другая, можно уже будет говорить о том, что ждет сибирского хаски:) может быть, может быть.. надо попробовать на форуме какой-нибудь непопулярной породы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darsya
Новичок

Waste time on love
|
 |
« Ответ #11 : 26 Января 2012, 12:53:57 » |
|
У нас кобель ему 3 месяца только, пока хватает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #12 : 26 Января 2012, 13:08:31 » |
|
у меня кобель хась до 6 лет (за него проголосовала), кобель хаскомэл до 6 лет. могу еще примерно рассказать про плотность хасконаселения в нашем районе  у нас в упряжке 6 кобелей все от 1-6 лет, есть 4 знакомые суки хаски тоже до 6 лет, есть в р-не 5 щенков сук возраст 3-6 мес, есть 1 щенок кобель 4 мес. еще есть 2 кобеля до 6 лет. и недавно встретили кобеля, которому 7 лет. (может кого-то и забыла, если вспомню допишу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #13 : 26 Января 2012, 13:32:38 » |
|
Спасибо за информацию!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #14 : 01 Февраля 2012, 11:14:09 » |
|
У меня девица,в марте будет 4 года.Так как у меня не чистокровная собака планирую стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|