Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 15:57:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Подскажите пожалуйста,есть сомнения по поводу назначенного лечения.  (Прочитано 211 раз)
Darya13
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 24 Января 2012, 16:50:03 »

Добрый день.У меня такая проблема,щенку 3,5 месяца,месяц на назад стали сильные водянистые выделения из носа,сразу поехали к врачу,тот сказал что просто простуда выписал проколоть имунофан,и продавать бисептол,температуры при этом у щенка не было,сказали что в легких все чисто.Через неделю сказал показаться.К следующему походу к врачу вроде стало лучше,остались еле-еле заметные выделения,врач сказал что это остаточные явления,и посоветовал прокапать капли.Но через 5 дней у щенка появился сильный кашель и стали выделяться зеленые сопли и теппература 39,5 мы щенка в охапку и поехали в другую клинику,там нас послушали сделали ренген и сказали что начальная стадия пневмонии,назначили лечение:подкожно-цефазолин,циклоферон, внутрь-афлубин,в нос и рот брызгать тантум-верде,и сироп Кука.Сказали если сильно поднимиться температура то сделать укол:но-шпа,баралгин,демедрол.После похода в клинику температура 2 дня была 38,6,а вчера поднялась до 40,5.Сегодня 39,3.Щенок как заболел пол дня спит,вечером играет,прыгает,но где-то после часа игры опять ложиться,воды пьет много,кушает меньше чем обычно,но при этом из еды выбирает только мясо.Очень переживаю,ведь если лечение правильное должно быть улучшение,но что-то как-то не заметно.Подскажите пожалуйста может что-то стоит изменить.Заранее спасибо.
Kukushka
Постоялец

...на собак, как на платья, есть мода...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Января 2012, 18:26:25 »

Я столкнулась с такой же ситуацией, только с котом! Сначала начал чихать, потом потекли сопли и слёзы, во рту пузырики,  ветеринары сказали, кальцивироз. Назначили лечение синулокс, риботан, фосфпренил, и нуклеопептид. Через три дня коту стало хуже. Прявились хрипы в лёгких, сердечная не достаточность, а глаза покрылись гноем. Короче (по образованию я врач, не ветеринарный), убрала я синулокс, поменяла на байтрил (больше бактерий убивает, микоплазму, хламидии), добавила коринфар и аспаркам. Через четыря дня, кот стал как новенький, но зачихали собаки. Я им в нос и глаза капала анадин, колола риботан, байтрил. У двух появились не большие язвочки во рту (как у кота). Но в целом всё прошло без всяких проблем, только у малышки, немножко глаза слезились. Кошки проболели тяжелее. Но в общем ветеринары до сих пор говорят, что это кальцивироз. Но во перевых кальцевироз собакам не передаётся, а во вторых анализы никто брать не хочет (лечили антибиотиками), но ведь кальцивироз вирусная инфекция, и антиботик на неё не влияют, носительство остаётся навсю жизнь Лично мне кажется, что ветеринары понятия не имеют, что это за инфекция.
А Вам Дарья, я посоветую, настоять не анализах! да-да

http://planeta.moy.su/blog/v_nju_jorke_proshla_samaja_prestizhnaja_v_ssha_vystavka_sobak/2012-02-16-14734
Darya13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2012, 22:28:24 »

Спасибо,я тоже думаю что при следующем походе обязательно настою на сдачи анализов.У нас правда ни каких гнойничков нет,но анализы все равно надо сдать самой спокойней будет.
sanforor
Новичок
*

Арчи

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Марта 2012, 22:42:12 »

Как ваша соба поживает?))

Darya13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Марта 2012, 23:47:03 »

Спасибо,хорошо.Прошли лечение,потом курс востановления гомеопатией,сейчас всё отлично.)))
Нусильда
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Апреля 2012, 01:03:40 »

А нельзя ли поподробнее про гомеопатию? Что назначали, дозы и т.п.? Очень интересно!
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 01:12:30 от Нусильда » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™