Сибирский Хаски - Хаски Форум ХАС МЧС
27 Мая 2012, 15:53:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: 20 взрослых , отлично отдресированных овчарок от авиакомпании ТРАНСАЭРО для вас!  (Прочитано 785 раз)
Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« : 24 Января 2012, 02:06:41 »

Борис, я понимаю, что тут этой теме не место, но в качестве личной просьбы - дело очень срочное, пусть темка повисит хоть пару дней, вдруг удастся спасти хотя бы пару собак, а потом перенесёшь в любой раздел, какой считаешь нужным, ОК?   

Нам по внутренней корпоративной почте авиакомпании ТРАНСАЭРО (муж там летает) сегодня пришло письмо с просьбой о помощи. Копирую его сюда, вдруг кто ищет себе именно такую собаку?
  Девочки из ХАС МЧС, пожалуйста, помогите мне раскидать это письмо по доскам объявлений и форумам! Очень вас прошу!

FW:
Кузнецов Игорь Борисович
Отправлено:    19 января 2012 г. 8:44
Кому:    
Отряд Boeing-767; Отряд Boeing-777
Вложения:    

Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!

Звонить по телефонам: Москва (495) 274-20-85; 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.

Помогите, пожалуйста, разослать дальше!!!!

Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг!!!!

С уважением,

Пушкина Ольга

Ведущий специалист

Отдел обеспечения и организации учебного процесса

Авиационный Учебный Центр

ОАО "Авиакомпания "Трансаэро"

+7 (495) 772-76-60 (доб.1595)

ovpushkina@transaero.ru

www.transaero.ru

Следуйте за "Трансаэро" на:

http://www.facebook.com/transaero

http://vkontakte.ru/transaero

http://twitter.com/#!/transaero

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 19:28:16 от MARON » Записан

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Января 2012, 02:08:56 »

Оль, это объявление в разных формах и со ссылкой на разные города уже было тут много раз.....

LoveHusky
ХАС МЧС
Ветеран
*

У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2012, 02:29:40 »

Борис, я понимаю, что тут этой теме не место, но в качестве личной просьбы - дело очень срочное, пусть темка повисит хоть пару дней, вдруг удастся спасти хотя бы пару собак, а потом перенесёшь в любой раздел, какой считаешь нужным, ОК?  

Нам по внутренней корпоративной почте авиакомпании ТРАНСАЭРО (муж там летает) сегодня пришло письмо с просьбой о помощи. Копирую его сюда, вдруг кто ищет себе именно такую собаку?
  Девочки из ХАС МЧС, пожалуйста, помогите мне раскидать это письмо по доскам объявлений и форумам! Очень вас прошу!

FW:
Кузнецов Игорь Борисович
Отправлено:    19 января 2012 г. 8:44
Кому:    
Отряд Boeing-767; Отряд Boeing-777
Вложения:    

Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!

Звонить по телефонам: Москва (495) 274-20-85; 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.

Помогите, пожалуйста, разослать дальше!!!!

Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг!!!!

С уважением,

Пушкина Ольга

Ведущий специалист

ovpushkina@transaero.ru

www.transaero.ru

Следуйте за "Трансаэро" на:

http://www.facebook.com/transaero

http://vkontakte.ru/transaero

http://twitter.com/#!/transaero

блин вот что за фигня то с овчарками этими. Кто вообще и зачем распространяет ифу

Ксеня
Ветеран

Москва

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Января 2012, 02:37:34 »

По этому же вопросу мне вчера звонила подруга, говорила то же самое, но вместо ТРАНСАЭРО назывался ВТБ-банк. Фамилии те же, Котов и Майоров. Я ей сказала не паниковать, т.к. может быть лажа. Через 15 минут она перезвонила и говорит, что точно лажа, кто-то подшутил в ВТБ такого вообще нет.

Собаки лают - караван идёт.
Жизнь - это упряжка, пока ты не вожак - пейзаж не меняется )))
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, главное, что этим я забираю минуты вашей жизни!
Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Января 2012, 03:10:37 »

Оль, это объявление в разных формах и со ссылкой на разные города уже было тут много раз.....

Маш, это другое объявление - никаких других городов тут быть НЕ МОЖЕТ, потому что это письмо пришло нам сегодня, по корпоративной почте Трансаэро и указывается ТОЛЬКО Московский офис Трансаэро.
   Там есть телефончик того, кто нам сделал рассылку этого письма:
С уважением,

Пушкина Ольга

Ведущий специалист

Вот с этим человеком можно связаться, раз она рассылала, значит должна знать всё.  Иначе у нас за рассылку почты, которая не соответствует содержанию, жёстко наказывают.

Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Января 2012, 03:14:37 »

По этому же вопросу мне вчера звонила подруга, говорила то же самое, но вместо ТРАНСАЭРО назывался ВТБ-банк. Фамилии те же, Котов и Майоров. Я ей сказала не паниковать, т.к. может быть лажа. Через 15 минут она перезвонила и говорит, что точно лажа, кто-то подшутил в ВТБ такого вообще нет.

Вы с подругой не поняли - и Трансаэро, и ВТБ тут имеют отношение только КОСВЕННО - не эти организации раздают собак, а это письмо рассылают сотрудникам этих организаций по корпоративной почте с просьбой помочь. Естественно, фамилии отдающих собак будут те же, этим людям надо позвонить и узнать, что там у них с собаками, а не в ВТБ выяснять, они естественно ничего не скажут, у них собак нет. Улыбка

Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Января 2012, 03:16:41 »

блин вот что за фигня то с овчарками этими. Кто вообще и зачем распространяет ифу

Надо им позвонить и узнать, там же есть номера. У кого есть городской - наберите, узнайте, если лажа - и Слава Богу! Чем меньше правды в плохих новостях, тем лучше!

киба wolf
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 24 Января 2012, 07:51:43 »

Это утка, уже больше года ходит, в какой-то из прошлых тем, я цитировала слова кинолога работающего с этими овчарками.

Ты забыла главное правило ремейка — лучше не трогай оригинал.

Хочешь быть лучшим — значит должен победить лучшего!

Sleddog Club "Concord"
Laitkiper's Gaia Crystal и Laitkiper's R-Series Suzuki
Ксеня
Ветеран

Москва

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Января 2012, 20:50:19 »

Вы с подругой не поняли - и Трансаэро, и ВТБ тут имеют отношение только КОСВЕННО - не эти организации раздают собак, а это письмо рассылают сотрудникам этих организаций по корпоративной почте с просьбой помочь. Естественно, фамилии отдающих собак будут те же, этим людям надо позвонить и узнать, что там у них с собаками, а не в ВТБ выяснять, они естественно ничего не скажут, у них собак нет. Улыбка
Мы всё правильно поняли. Это инфа - лажа.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198713

С другой стороны, хорошо, что люди пока еще отзываются и пытаются помочь. Моя подруга совсем не собачница, у неё одна кошка. Просто она знает, что я знаю, к кому обратиться, если чего, и всё время звонит мне, если кому нужна помощь.

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, главное, что этим я забираю минуты вашей жизни!
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Января 2012, 23:13:04 »

Тему лучше вообще снести, что бы не возникало недоразумений. ))

Подмигивающий
Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Января 2012, 23:27:14 »

Тоже самое мне сказал знакомый, только то, что в МО в районе Яковлево расформировывают часть и там раздают овчарок, а тех кого не раздадут усыплят, вообщем просто как я поняла разные теории.

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Января 2012, 17:02:48 »

Борис, я понимаю, что тут этой теме не место, но в качестве личной просьбы - дело очень срочное, пусть темка повисит хоть пару дней,

Ольга, после всех этих постов - что делать с темой?

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Ксеня
Ветеран

Москва

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Января 2012, 22:13:07 »

Да просто закройте с этими словами:

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ИНФОРМАЦИЯ ПРО 20 УМНЫХ ОБУЧЕННЫХ СОБАК ПОД УСЫПЛЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПО СЕТИ СПАМ!!!

Поиск рулит, если вдруг опять инфа появится, эту тему найдут, и всё поймут.

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Января 2012, 14:19:47 »

Ксеня, полностью согласен с вами, но хотелось бы услышать эти слова от топикстартера.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™