|
Lorelei
|
 |
« Ответ #90 : 01 Февраля 2012, 12:41:23 » |
|
Ну, учитывая что баужес всё же дисквалифицировали на год, она уже не эксперт ..., а наверное экспонент)))
Расскажите, пожалуйста, почему? Или источник почитать...если есть! Т.к. мне её судейство не оч. понравилось на Дельта-Пал...описание было не объективное совсем  Вы сами ответили на свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #91 : 01 Февраля 2012, 12:47:06 » |
|
Ну, учитывая что баужес всё же дисквалифицировали на год, она уже не эксперт ..., а наверное экспонент)))
Расскажите, пожалуйста, почему? Или источник почитать...если есть! Т.к. мне её судейство не оч. понравилось на Дельта-Пал...описание было не объективное совсем  Вы сами ответили на свой вопрос. Ну енто то понятно. А ищщо то хочется узнать, любопытна жеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #92 : 01 Февраля 2012, 12:56:55 » |
|
Расскажите, пожалуйста, почему? Или источник почитать...если есть! Т.к. мне её судейство не оч. понравилось на Дельта-Пал...описание было не объективное совсем  Вы сами ответили на свой вопрос. Ну енто то понятно. А ищщо то хочется узнать, любопытна жеж  А чего ещё то??? У кого то видимо руки дотянулись,нажаловались в РКФ итд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #93 : 01 Февраля 2012, 13:01:16 » |
|
Расскажите, пожалуйста, почему? Или источник почитать...если есть! Т.к. мне её судейство не оч. понравилось на Дельта-Пал...описание было не объективное совсем  Вы сами ответили на свой вопрос. Ну енто то понятно. А ищщо то хочется узнать, любопытна жеж  А чего ещё то??? У кого то видимо руки дотянулись,нажаловались в РКФ итд... Ну дык вот и интересна на что жаловались! На сколько дисквалифицировали. Жаловались ли наши породники. Ну ежели Вы не знаете, тогда вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Germes
|
 |
« Ответ #94 : 01 Февраля 2012, 13:10:23 » |
|
Расскажите, пожалуйста, почему? Или источник почитать...если есть! Т.к. мне её судейство не оч. понравилось на Дельта-Пал...описание было не объективное совсем  Вы сами ответили на свой вопрос. Ну енто то понятно. А ищщо то хочется узнать, любопытна жеж  За дело. Просто так не дисквалифицируют. Я думаю если вы подумаете, то сами сможете понять, за что могут дисквалифицировать эксперта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #95 : 01 Февраля 2012, 13:14:02 » |
|
Расскажите, пожалуйста, почему? Или источник почитать...если есть! Т.к. мне её судейство не оч. понравилось на Дельта-Пал...описание было не объективное совсем  Вы сами ответили на свой вопрос. Ну енто то понятно. А ищщо то хочется узнать, любопытна жеж  За дело. Просто так не дисквалифицируют. Я думаю если вы подумаете, то сами сможете понять, за что могут дисквалифицировать эксперта. Я как бы в выставках профан  У меня могут быть разные мысли. Но именно Ваш намёк понят! Спасибо, что хоть так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ashait
Новичок

|
 |
« Ответ #97 : 01 Февраля 2012, 15:48:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #98 : 01 Февраля 2012, 16:48:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nюtka
Новичок

|
 |
« Ответ #99 : 01 Февраля 2012, 21:32:18 » |
|
А можно кличку полную этой собаки? И в идеале ссылку, где о нём можно почитать. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ashait
Новичок

|
 |
« Ответ #100 : 01 Февраля 2012, 21:57:37 » |
|
А можно кличку полную этой собаки? И в идеале ссылку, где о нём можно почитать. Спасибо зовут его Havasfalka Szepe Zeusz  почитать о нем можно тут - http://snow-shade.ru/ru/sibs/o8556/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|