Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 15:32:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: Хаски И Лыжи.  (Прочитано 4518 раз)
ХАНТЕР
Ветеран

Hunter Hunteman & Jack (R.I.P 06/02/2011)

Просмотр профиля
« : 10 Ноября 2006, 23:08:44 »

Ура! Всех поздравляю вот и выпало много снега, у нас прямо Аляска тут  Улыбка  Набесились мы сегодня с Хантом по сугробам!
Живем за городом, в 10 минутах пешком лес, вот вот наметится лыжня (если не потает все к утру). Любим лыжи безумно и, конечно же, хотелось бы брать пёсу на лыжные прогулки. Вопрос в том, что нам 5 месяцев и до года собаку нагружать не желательно, да и не умеем мы еще в право-лево бегать... вот... как бы так придумать что бы собака бежала впереди, ну или потихоньку сбоку как нибудь, короче говоря гулялась и радовалась пока я палками туда-сюда..  cheesy
уверена у кого-нибудь есть опыт, поделитесь плиз, что нужно. Может шлейка какая нибудь чтоб  к поясу пристегивалась... как собу лучше повоспитывать чтоб и ей в радость, только без нагрузок)

thanks in advance)  

good life everyday
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Ноября 2006, 23:21:28 »

А за вами бегать не будет?
Мы когда гуляем (без поводка) я иду по дорожке, а Марго за мной. Совсем рядом не бегает, но в пределах видимости.
Летом когда в поле на велеке каталась, собаки бежали за мной. Без поводков.

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Ноября 2006, 23:32:33 »

А на таких лыжах кто-нибудь пробовал ездить???
Собачка команды слабо знает, на другом страшно ездить с ней.
Это не для нагрузок, а для своего рода обучения.
http://f.foto.radikal.ru/0611/d86696af9327.jpg

ХАНТЕР
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2006, 23:34:56 »

2Викуся

Расскажите пожалста как приучили чтоб не отходила?

у меня пес деловой, по своим делам, только с самоедом спускаю минут на 20 чтоб порезвился, тот его погоняет, а на большее не хватает, наиграеца и давай мышковать по лесу пылесосить запахи - сразу на рулетку сажаю, на подзыв не реагирует хоть котлеты предлагай. Страшновато как то... вдруг убежит, столько историй...

good life everyday
city musher
Гость
« Ответ #4 : 10 Ноября 2006, 23:50:50 »

В большинстве случаев еслт Вы не просто гуляете а катаетесь на лыжах,велике и.т.п собака будет бежать где-то рядом,тем более щенок,обучать этому не надо.
ХАНТЕР
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Ноября 2006, 23:56:44 »

2city musher

а у нас не бежит, вернее бежит но в другую сторону, рулетка дает ему возможность гулять свободно, постоянно корректирую его направление и останавливаю.

good life everyday
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Ноября 2006, 00:29:58 »

Мы сначала с вкусняшкой Ко Мне учили, теперь без нее. Вообще она сама научилась.
Марго у нас помойная собачка, на улицу ходит кушать. Раньше гуляли в Москве на поводке, а теперь проще, одела ей намордник ничего не жрет и ходит рядом. Почти рядом.
Многие собаки в наморднике рядом ходят.

KoLyAnD
Гость
« Ответ #7 : 11 Ноября 2006, 03:39:22 »

2Kittens and snowstorms
У нас тоже снег выпал!!! Мы сразу песу в упряжь и на лыжи! Санки тоже пробовали! Тест прошёл супер, снег был сухой, хотя на следующий день ну очень мокрый выпал и песе было тяжеловато тянуть, да и к лыжам всё прилипало. На сайтах на фотках все прекрастно видно например на фотках Вайгача. Хотя не знаю или ваш пятимесячный потянет. У вас сколько кг. веса? Нам 8 месяцев и мы кое-какой вес до этого тягали (небольшая тренировка) у меня 74 кг.  на лыжах тянет на ура!!! А вот с санками помагать стартовать нужно! А так все просто и все супер!!! Накатались все!!! Веселый  Веселый  

KoLyAnD
Гость
« Ответ #8 : 11 Ноября 2006, 03:40:21 »

2Kittens and snowstorms
У нас тоже снег выпал!!! Мы сразу песу в упряжь и на лыжи! Санки тоже пробовали! Тест прошёл супер, снег был сухой, хотя на следующий день ну очень мокрый выпал и песе было тяжеловато тянуть, да и к лыжам всё прилипало. На сайтах на фотках все прекрастно видно например на фотках Вайгача. Хотя не знаю или ваш пятимесячный потянет. У вас сколько кг. веса? Нам 8 месяцев и мы кое-какой вес до этого тягали (небольшая тренировка) у меня 74 кг.  на лыжах тянет на ура!!! А вот с санками помагать стартовать нужно! А так все просто и все супер!!! Накатались все!!! Веселый  Веселый  

KoLyAnD
Гость
« Ответ #9 : 11 Ноября 2006, 03:43:11 »

2Викуся
Прикольная вешь Улыбка  И в сумку спокойно положить можно всё компактно и весьма оригинально. Подмигивающий

Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Ноября 2006, 22:45:57 »

2KoLyAnD
Я сама еще не пробовала, но хочу купить, но одна знакомая каталась на таких на 2 собаках.
И стоит не дорого)))

ХАНТЕР
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Ноября 2006, 00:45:34 »

2KoLyAnD

Нам 15 кг! маловато чтоб мои 56 потянуть в одежде я думаю, не стоит) вот когда пёса 28 наберет я думаю реально вполне)

good life everyday
ХАНТЕР
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Ноября 2006, 00:47:48 »

2Викуся

Прикольная штука эти маленькие лыжи! только мне кажется устойчивость у них очень маленькая, первое что я представила как с них просто носом в снег полететь (себя представила) наверное от веса человека зависит, чем больше веса тем устойчивей)

good life everyday
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Ноября 2006, 01:15:57 »

Мне кажется на них носом в снег лететь будет безопасней чем на обычных лыжах. В обычных лыжах можно и в ногах запутаться. cheesy  cheesy  cheesy
Вот куплю, попробую проехать и напишу как устойчивость.

Волчина
Ветеран

шо, опять ?

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Ноября 2006, 02:19:54 »

А на таких лыжах кто-нибудь пробовал ездить???
Собачка команды слабо знает, на другом страшно ездить с ней.
Это не для нагрузок, а для своего рода обучения.
http://f.foto.radikal.ru/0611/d86696af9327.jpg
а где  продаются  такие  лыжи? Кто-нибудь видел ?

Blue eyes - Husky's got blue eyes - Like a deep blue sea - On a blue blue day - Like a clear blue sky- Watching over me - I love blue eyes  ©
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC