yamaya
Новичок

Воин Силам с Голубой Звезды
|
 |
« : 19 Января 2012, 12:35:55 » |
|
кобель, 2,5 года заболел предположительно неделю назад (я прилетела только в субботу, до этого ухаживал муж) сожрал кошачий корм в подъезде неопределнного происхождения, качества и времени (со слов мужа) мне в принципе обрадовался, но не как всегда. вечером в субботу съел полмиски еды (кормим натуралкой), ночью была рвота и понос. больше к еде не притрагивался от воды рвота, воду тоже не пьет в понедельник отвезли в ветеринарку. поставили уколы но-шпа, церукал, витамины. Сказали дома поить регидроном и смекту давать, также сами ставили но-шпу. Пес все время на балконе спит, домой заходить не хочет, на улицу просится раз в день по утрам во вторник стул нормализовался, хотя он ничего не ел. от воды так же рвота желтой пеной. со среды в ветеринарке ставят капельницу раствор Рингера Локка и уколы все те же. в среду вечером появился аппетит, пришел на кухню и стал клянчить, дали жидкую кашку и немного мяса Ночью опять была рвота съеденным, пил воду немного, после чего опять рвота желтой пеной. Сегодня (четверг) опять возили на капельницу, состояние такое же, спит, только теперь в основном в квартире. Заметно что после капельниц состояние пса лучше, дает себя гладить, на улице бывает даже оживленным, в первые дни дальше двора не уходил, теперь гуляет дальше но недолго. Меня пугает то что его постоянно рвет от воды и еды, и наши ветеринары не ставят диагноз, просто говорят что отравление. Анализы не делают, нет лабаратории, УЗИ и рентген тоже делают. Пытаюсь договорится в человеческой больнице на рентген. Хотелось бы узнать у здешних ветеринаров на что это похоже по симптоматике и правильное ли лечение проводят наши врачи. Заранее спасибо за ответы
|