mrgorilka
Новичок

|
 |
« : 14 Января 2012, 07:08:42 » |
|
Всем доброго времени суток вот нашол щенка но к сажелению нет возможности поехать и посмотреть. в воскресенье еду покупать. есть фото хотел спросить более опытных владельцев стоит ли брать. фото выложу и щенка и родителей ООООООООчень жду ответов и советов шенки родились 18/12/2011
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrgorilka
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 14 Января 2012, 07:13:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrgorilka
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 14 Января 2012, 07:15:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksiniya
Пользователь

Фанька - снежная принцесса!!!
|
 |
« Ответ #3 : 14 Января 2012, 07:25:33 » |
|
Как покупать? Им же месяца нету!!! Уже отдают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrgorilka
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 14 Января 2012, 07:31:06 » |
|
да в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrgorilka
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 14 Января 2012, 07:32:05 » |
|
я в них не особо понимаю по этому и спрашую у вас совета как лудше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STELLA PARADISE
|
 |
« Ответ #6 : 14 Января 2012, 07:48:02 » |
|
Забирать ещё очень рано. Может вас пригласили посмотреть и зарезервировать щенка? Если щенки родились 18 декабря, то раньше начала февраля о переезде малыша в новый дом и разговора быть не должно, т.к. впереди прививки и актировка помёта в 45дней. Если конечно это заводчики а не РАЗВОДЧИКИ. Будте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrgorilka
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 14 Января 2012, 08:20:00 » |
|
так вы говорите что не стоит у него брать шенка если он его так рано продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrgorilka
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 14 Января 2012, 08:23:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STELLA PARADISE
|
 |
« Ответ #9 : 14 Января 2012, 08:53:08 » |
|
У меня что-то последняя ссылка не открывается, а по предыдущим да хаски. Но пока всё не выясните лучше не торопитесь. А про документы Вам что сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrgorilka
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 14 Января 2012, 09:00:46 » |
|
если чесно я не спрашивал он сказал мол так рано отдает чтоб собаки не сильно привязывались к маме. советует с 15 по 18 заберать я посмотрел вроде красивые но с другой стороны если я не куплю то он отдаст комуто другому у него 2 сучки ошенились 8 шенят и из них 5 уже заказаны так что спрос у него есть я знаю что смогу дать собаке нужный уход и заботу всёже если он отдаёт их и ему безразлично их здоровье то я 100% дам лудше уход шенку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STELLA PARADISE
|
 |
« Ответ #11 : 14 Января 2012, 09:07:14 » |
|
Это понятно, что Вы дадите щенку и любовь и ласку и заботу, но аргумент что щены отдаются так рано чтобы малыши не привыкали к маме это что-то.... А что с документами Вам обещают?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 09:16:47 от STELLA PARADISE »
|
|
|
|
|
mrgorilka
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 14 Января 2012, 09:28:41 » |
|
я даже и не спрашивал? какие именно документы должны быть? и что они доют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STELLA PARADISE
|
 |
« Ответ #13 : 14 Января 2012, 09:34:34 » |
|
Щенячьи карты у малышей будут? мама-папа с родословными? Допуск в разведение у них есть? Договор купли-продажи подписывают? Или с рук сбыли и забыли о вашем существовании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrgorilka
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 14 Января 2012, 09:39:12 » |
|
я отправил мэйл с этими вопросамми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrgorilka
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 14 Января 2012, 09:43:54 » |
|
а может ктото посоветует хорошое место где можно преобрести шенят в израиле? я не нахожу (((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #16 : 14 Января 2012, 10:10:34 » |
|
если такого маленького заберете, то не малый процент, что щенок может не выжить, тем более если опыта еще с такими малышами не было..а слова типа - не вы заберете, так заберут другие - очень знакомы  И чтобы щены к маме не привыкли - это вообще бред, это же не волчата  не верьте ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #17 : 14 Января 2012, 10:17:56 » |
|
а может ктото посоветует хорошое место где можно преобрести шенят в израиле? я не нахожу (((((
Со слов моего хорошего знакомого, живущего и в Израиле и в России, хороших собак породы сибирский хаски в Израиле нет. Собаки Российского производства однозначно лучше. Он в теме, потому что сам подискивал себе собаку в Израиле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanik
Новичок

Самые любимые - Крис и Рика!
|
 |
« Ответ #18 : 14 Января 2012, 10:32:30 » |
|
если чесно я не спрашивал он сказал мол так рано отдает чтоб собаки не сильно привязывались к маме.
Мне кажется все это подозрительно. Щенкам в таком возрасте еще необходима опека мамы, ее молочко, ее воспитание и компания братиков и сестричек. Мы сделали однажды такую глупость, взяли совсем маленького, а потом как оказалось и больного щенка. Через пять дней его не стало, мы ничего не смогли сделать, врачи оказались бессильными. А второго щенка мы зарезервировали с первого дня рождения и взяли уже в 2,5 месяца и не пожалели. Так что подумайте, может не стоит торопится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksiniya
Пользователь

Фанька - снежная принцесса!!!
|
 |
« Ответ #19 : 14 Января 2012, 20:08:09 » |
|
Такого кроху отрывать от мамы нельзя. Мне моя метисочка досталась в 3 недели, хозяева её мамы просто продавали за копейки крох на рынке. Поэтому первые дни мы ели с пипетки через каждые три часа, массировали животик, ставили клизмы и тряслись с мужем над ней, боясь что не выживет. Рыночные собачники после покупки провожали нас слова: не вытянете!!!
Кроме того забота и знания мамы очень важны для собаки. Моя собака очень долго не "целовала" нас. И я нашла в интернете статью (может и глупую и неверную, но подходящую) о том что щенки рано оторванные от матери не умеют проявлять ласку в виде облизывания. Они кусаются, т.к по другому не могут выразить эмоцию. Может и глупость, но я поверила.
А ещё моя девочка до безумия боялась сородичей первое время, любых, даже йорков. Тоже ведь может быть от того, что у неё не было полноценного детства в обществе себе подобных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #20 : 17 Января 2012, 01:45:50 » |
|
лохотроном тянет - родители шоколадки а все дети типо чб...  ?.....мой совет не связывайтесь....а к маме что привыкнет - это бред.....щенки только в своем социоме общаться начмнают и меж собой, здесь и здоровая конкуренция и игры и место под солнцем...все это важно...это их не большая школа жизни с мамой и с собратьями....в таком возрасте выдергивать не только не правильно но и жестоко в каком то смысле...мать только в месяц заканчивает кормить щенков...он толком есть не умеет сам....ПЛОХИЕ это заводчики если мягко выразиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #21 : 17 Января 2012, 02:48:16 » |
|
что-то тоже заводчики доверия не вызвали..... Отдавать щеней в месяц не есть гуд. Совсем не есть..... Не привит - это раз. Вырван из социума - это два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #22 : 17 Января 2012, 03:46:36 » |
|
я о том же.....таких предложений к сожалению хватает и там и здесь(в России)....щенки как живой товар...быстрее избавиться((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #23 : 19 Января 2012, 19:36:45 » |
|
я в них не особо понимаю по этому и спрашую у вас совета как лудше?
над бы вам почитать больше про породу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|