Advert
ok
Постоялец

|
 |
« : 13 Января 2012, 21:32:24 » |
|
Для чего вам Ездовые собаки? - шоу, спорт, соседского кота гонять  , хотя это уж совсем далеко, или красиво смотрится на фонах зимних пейзажей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKI
|
 |
« Ответ #1 : 15 Января 2012, 14:41:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #2 : 15 Января 2012, 15:42:00 » |
|
 Зато какой сразу стимул))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #3 : 15 Января 2012, 15:49:58 » |
|
Какое-то некорректное голосование, ибо для меня нарты и скидж зимой равнозначны, плюс ко всему и каникросс в это время года никто не отменял) А хаски зачем? За ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #4 : 15 Января 2012, 15:51:57 » |
|
А почему можно выбрать только один вариант? я и в скидже и в нарте гоняюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Advert
ok
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : 15 Января 2012, 23:43:02 » |
|
Чтобы выяснить, какому из указанных видов отдается большее предпочтение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #6 : 15 Января 2012, 23:47:46 » |
|
Чтобы выяснить, какому из указанных видов отдается большее предпочтение Это скорее даже от количества собак у конкретного владельца зависит... Когда 2 и более можно и на нарте кататься, а когда 1, то только скидж (или в сборную ставить). В то же время, когда собак много, то проще на нартах получается. Т.е. статистика неточная будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hh
|
 |
« Ответ #7 : 15 Января 2012, 23:48:37 » |
|
Нет, только один вариант это некорректно. Выбор снаряда на конкретной тренировке зависит много от чего. Или статистика нужна? Так за какой период? У нас, например, если за год - то будет скидж, а если за 3 года - то нарта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #8 : 16 Января 2012, 01:21:25 » |
|
Никакому! я всегда участвую и там и там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mizhko
|
 |
« Ответ #9 : 16 Января 2012, 10:26:05 » |
|
а вариант "сейчас ЭТО модно", что предполагает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #10 : 16 Января 2012, 10:35:26 » |
|
а у меня нету нарт, и серьёзно спортом заниматься не буду никада.... потому как ленивый, а там тренитцца надоть... но зато лыжи люблю, а поскольку одной собаке тяжело тащить(я палками не отталкиваюсь - ленивый софсем...), то завёл четверых.... иногда лень идти гулять - а с хасками, хошь не хошь, а надо..... просятся в лес.... карочи благодаря хаскам я дышу свежим воздухом... а чтоб кота гонять, можно найти более подходящий и економичный вариант.... вопщим, нету маво варианта в голосовании... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #11 : 16 Января 2012, 11:46:11 » |
|
Да ну, не тяжело одной собаке лыжника тянуть) Мой Дэни меня вообще не замечает) А нарты легко самостоятельно сделать, тем более когда для себя, а не для спортивных достижений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #12 : 16 Января 2012, 13:37:56 » |
|
Да ну, не тяжело одной собаке лыжника тянуть) Мой Дэни меня вообще не замечает) А нарты легко самостоятельно сделать, тем более когда для себя, а не для спортивных достижений...
при фсём уважении, но вешу чуток поболее Вашего, и заставлять собаку несколько км тащить вес втрое превышающий - просто негуманно.... и тем более, трассы у нас тута не шипко гладкие и не всегда под горку.... а нарты - штука громоздкая... не везде на них удобно.... лыжи отстегнул, под мышку и гуляй себе где хошь, пока собаки мышей копают... а нарты - это уже не прогулка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #13 : 16 Января 2012, 13:58:39 » |
|
Ну, я почти в 2 раза тяжелее 1 своей собаки, муж в 2,5... Не вес это для них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #14 : 16 Января 2012, 14:01:50 » |
|
ну, значит мои ленивые тоже, как и я.... собаки же похожи на своих хозяев... суволочи...
|
|
|
|
|