|
настя и волча
|
 |
« : 13 Января 2012, 17:45:03 » |
|
Начался у нас выставочный сезон с побед  выставка в городе Комсомольске Полярная Ночь Кинг Оф Зе Ринг ЛЩП, БИС ЩЕНКОВ -2 Indigo Tweet Me (Мелани)-ЛЮП, надежда Рсии-1,3 .Winter Melody Once Upon A Time''Бубу'' - ЛК, ЛПП, Гордость России-2 Мэл и Бубу -ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ -1 Два дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taun forest
|
 |
« Ответ #3 : 13 Января 2012, 18:42:49 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПИТОМНИК ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ с ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ В НОВОМ ГОДУ!!!" МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаНК
|
 |
« Ответ #4 : 13 Января 2012, 18:44:20 » |
|
Начался у нас выставочный сезон с побед  выставка в городе Комсомольске Полярная Ночь Кинг Оф Зе Ринг ЛЩП, БИС ЩЕНКОВ -2 Indigo Tweet Me (Мелани)-ЛЮП, надежда Рсии-1,3 .Winter Melody Once Upon A Time''Бубу'' - ЛК, ЛПП, Гордость России-2 Мэл и Бубу -ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ -1 Два дня Настя,мои поздравления с победами!!! И,конечно,от души поздравляю Наталью и Холли(Husky Haven Long Way To Hollywood) с отличными результатами там же,в Комсомольске-на-Амуре! 
1-день (эксперт Купляускас Е) -отл,САС,ЛС,ЧРКФ!!!  2-день (эксперт Попов Стефан)-отл,САС,ЛС,ЛПП!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даня
Пользователь

|
 |
« Ответ #5 : 14 Января 2012, 12:23:37 » |
|
Начался у нас выставочный сезон с побед  выставка в городе Комсомольске Полярная Ночь Кинг Оф Зе Ринг ЛЩП, БИС ЩЕНКОВ -2 Indigo Tweet Me (Мелани)-ЛЮП, надежда Рсии-1,3 .Winter Melody Once Upon A Time''Бубу'' - ЛК, ЛПП, Гордость России-2 Мэл и Бубу -ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ -1 Два дня Настя, поздравляю с успешным открытием выставочного сезона!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даня
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 14 Января 2012, 12:50:29 » |
|
И,конечно,от души поздравляю Наталью и Холли(Husky Haven Long Way To Hollywood) с отличными результатами там же,в Комсомольске-на-Амуре! 
1-день (эксперт Купляускас Е) -отл,САС,ЛС,ЧРКФ!!!  2-день (эксперт Попов Стефан)-отл,САС,ЛС,ЛПП!!!  [/quote] Леночка, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEXX
|
 |
« Ответ #9 : 14 Января 2012, 21:32:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cookie
|
 |
« Ответ #10 : 14 Января 2012, 23:09:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikysha
|
 |
« Ответ #11 : 14 Января 2012, 23:18:03 » |
|
14 января 2012 года 2САС
"Кинолог и Я" эксперт Краковская Л. Фантазия - Лучший Беби породы. Best беби - 1 место. Муфаса - Лучший Юниор Породы. ЛПП. BIG 5гр. - 3 место. Муфаса закрыл Юного Чемпиона России  "Антарес" Егорова Т. Фантазия - Лучший Беби породы. (Бест беби шёл параллельно с бестом юниоров на "Кинологе", где я выставляла Муфасу, поэтому пропустили и я даже не слышала, что вызывали ) Муфаса - отл. Фантазия перед рингом

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #12 : 15 Января 2012, 19:59:35 » |
|
Большие поздравления для питомника Полярная Ночь, Хаски, Хевн, для Cookie и Vikysha и для всех, кто уже начал выставочный год!!! И мы тоже неплохо начали выставочный год:
MONT ROYAL of POLIARINE ARKTIKA (МОНТ) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Р.БИГ И ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ "Зимние Встречи 2012"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #13 : 15 Января 2012, 20:52:10 » |
|
Вот тут фото с выставки 14.01.2012 Там в основном моя собака, но немного других попало http://public.fotki.com/TATI87/70da/ (оригиналы можно открыть нажав на иконку "скачать оригинальный файл" в выбранном снимке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikysha
|
 |
« Ответ #14 : 15 Января 2012, 21:07:22 » |
|
blu - спасибо большое!!!! Поздравляю Вас с открытием успешного выставочного сезона 2012 года!!!! а вот и частичка видео с выставки "Кинолог и Я" от 14 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|