Всем здравствуйте! Извините за стопицотразный баян и все такое прочее, но... не хочу попасть в тему "Кукукнутые покупатели" и все аналогичные ее разновидности.
Не могу понять. Уйму раз натыкалась в форумных темах - "да пэта за 15 тысяч найти легко и без проблем, если вам не нужна шоу собака".
А теперь вот такое дело - ищу маленькую собу (маленькую, это такой прекрасный возраст в 45 дней, с которого заводчик соглашается ребенка актированного и с прививками в новый дом отдать). Форумчане запугали: на авито не ходи, с камеруна не бери, только у проверенных.
ГДЕ у проверенных щен за 15 тысяч? Все варианты, которые сейчас есть в теме "Куплю-продам", не дешевле 25. Я знаю. Писала, звонила, замучила, наверное, половину заводчиков и буду мучить дальше, пока не найду своего ребенка.
Хотим хася, окрас не принципиален (правда, раньше мечтала о темно-сером с ГГ, черт бы их побрал, эти глазки..)))) Шоу - не шоу, не знаю. У меня такого желания не было, но муж сказал: "раз уж покупаем щенка и деньги не так, чтобы маленькие, то может выбирать такого, чтобы и на выставку можно было.." и вот тут Остапа понесло.... Я окончательно сошла с ума: кааак?

как купить шоу - щенка за 25-30-35-40 и не получить потом в результате пэта, которого можно где-то (
до сих пор не знаю, где) купить за 15?? Насколько я поняла, документы на щена, родословную и т.п. дадут в любом случае. Так где же собака, простите, зарыта? Разница в родителях? Но опять же пишут, что и в звездных пометах 1-2 щенка могут быть петами.
Мне не денег жалко, поймите. Деньги на щена у нас есть. Мне сам принцип непонятен. Может, я не чувствую тонкой разницы между петом и шоу?
PS: ногами не бить)))