Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 14:51:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: В чем разница и где найти? РАССКАЖИТЕ ПРО ЩЕНКА!  (Прочитано 1723 раз)
santigras
Новичок
*

Вдарим РОК в этой дыре))))

Просмотр профиля
« : 13 Января 2012, 10:36:56 »

Всем здравствуйте! Извините за стопицотразный баян и все такое прочее, но... не хочу попасть в тему "Кукукнутые покупатели" и все аналогичные ее разновидности.
Не могу понять. Уйму раз натыкалась в форумных темах - "да пэта за 15 тысяч найти легко и без проблем, если вам не нужна шоу собака".
А теперь вот такое дело - ищу маленькую собу (маленькую, это такой прекрасный возраст в 45 дней, с которого заводчик соглашается ребенка актированного и с прививками в новый дом отдать). Форумчане запугали: на авито не ходи, с камеруна не бери, только у проверенных.
ГДЕ у проверенных щен за 15 тысяч? Все варианты, которые сейчас есть в теме "Куплю-продам", не дешевле 25. Я знаю. Писала, звонила, замучила, наверное, половину заводчиков и буду мучить дальше, пока не найду своего ребенка.
Хотим хася, окрас не принципиален (правда, раньше мечтала о темно-сером с ГГ, черт бы их побрал, эти глазки..)))) Шоу - не шоу, не знаю. У меня такого желания не было, но муж сказал: "раз уж покупаем щенка и деньги не так, чтобы маленькие, то может выбирать такого, чтобы и на выставку можно было.." и вот тут Остапа понесло.... Я окончательно сошла с ума: кааак?Непонимающий как купить шоу -  щенка за 25-30-35-40 и не получить потом в результате пэта, которого можно где-то (до сих пор не знаю, где) купить за 15?? Насколько я поняла, документы на щена, родословную и т.п. дадут в любом случае. Так где же собака, простите, зарыта? Разница в родителях? Но опять же пишут, что и в звездных пометах 1-2 щенка могут быть петами.
Мне не денег жалко, поймите. Деньги на щена у нас есть. Мне сам принцип непонятен. Может, я не чувствую тонкой разницы между петом и шоу?

PS: ногами не бить)))
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 07:41:59 от santigras » Записан
Алёнка
Ветеран

ICE FANTASY-3 ХАСКИ И КОРЖИК!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 13 Января 2012, 10:42:56 »

100% вариант ваш. привиты и можно гулять. И не заморачивайтесь. главное чтоб щенок был породен и здоров  да-да
http://husky.forum.ru/index.php/topic,25207.0.html
DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Января 2012, 10:48:13 »

Покупая щенка в хорошем выставочном питомнике за 40 тыс. вероятность шоушности выше, чем беря в неизвестном за 15 тыс. Хотя, и в первом и втором случае гарантий никаких нет. Улыбка

ДругМаламутов
Старожил

Балу и Нюша

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Января 2012, 10:50:17 »

и за 18 тыщ. есть в куплю-продам, вполне приемлемо
Алёнка
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 13 Января 2012, 10:55:30 »

ну а эти уже другого плана -вполне длявыставок. Подрощенные, анатомия видна, шесть и головы обалденные. щупала сама

http://husky.forum.ru/index.php/topic,23483.0.html

все зависит от родителей
не ждите что вам в 1,5 мес продадут суперперспективного щенка-этого НЕ БЫВАЕТ!!!!!
если вам предлагают такой вариант -значит заводчики лукавят
santigras
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Января 2012, 11:01:09 »

100% вариант ваш. привиты и можно гулять. И не заморачивайтесь. главное чтоб щенок был породен и здоров  да-да
Спасибо, мальчишка красив! Но мне нужен щен младше(( Муж в конце февраля поедет в Питер и Мск по делам, а заодно щена сможет лично посмотреть и забрать; и я смотрю ребятишек, которым сейчас недельки, максимум, месяц.

Я не парюсь, просто разницу уловить не могу. Щены от звезд все стоят 30 и выше, но никто не дает гарантии. Щены вот в вашем примере стоят 15. Почему?? У папы вроде какие-то титулы есть (совершенно в этом не разбираюсь, ни капельки, поэтому к любым собакинским регалиям отношусь уважительно).
volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Января 2012, 11:02:03 »

Если хорошенечко поискать, то можно найти)))

santigras
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Января 2012, 11:04:51 »

не ждите что вам в 1,5 мес продадут суперперспективного щенка-этого НЕ БЫВАЕТ!!!!!

То есть любой щенок, стоит он 15 или 40 - все равно как кот в мешке? Чудесно Улыбка
Спасибо Вам!
Буду дальше вздыхать над фотографиями... как-то пока не особо сердце екает..аж завидую тем, кто сразу нашел свою собаку.
volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Января 2012, 11:05:09 »

Знаете я тоже хотела чуть ли не в месяц взять!) Поехали смотреть 2.5 месяца, такие кнопики, конечно мы забрали своего)))
Сейчас ему 4 месяца) И я вижу, что он совсем ребенок!!! Это еще, то самое дитя, что было 1.5 месяца назад)

DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Января 2012, 11:06:34 »

Щены от звезд все стоят 30 и выше, но никто не дает гарантии. Щены вот в вашем примере стоят 15. Почему??

Цена складывается из многих составляющих. Здесь много об этом писали. Главное конечно это аппетит продавца. Улыбка Ну и соответственно затраты на выставочную деятельность родителей закладываются в стоимость щенков, оплата вязки то же туда же и т.д. Получается, чем звёзднее родители, тем выше стоимость. К тому же надо учитывать и то, что стоимость щенков в Москве и Питере выше, чем в регионах.

Алёнка
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 13 Января 2012, 11:08:35 »

Спасибо, мальчишка красив! Но мне нужен щен младше(( Муж в конце февраля поедет в Питер и Мск по делам, а заодно щена сможет лично посмотреть и забрать; и я смотрю ребятишек, которым сейчас недельки, максимум, месяц.

Я не парюсь, просто разницу уловить не могу. Щены от звезд все стоят 30 и выше, но никто не дает гарантии. Щены вот в вашем примере стоят 15. Почему?? У папы вроде какие-то титулы есть (совершенно в этом не разбираюсь, ни капельки, поэтому к любым собакинским регалиям отношусь уважительно).

Для начала четко определите для себя: что вы хотите от собаки? Чем будете с ней заниматься? Нужны вам выставки? Для чего? сходить ради любопытства?  закрыть титулы? для чего закрыть титулы? Будете вязаться?
я лично ЗА подрощенных. вы уже видите что берете, а когда ему 1,5 мес, что можно сказать о таком щенке? качество шубки и головы? и все!
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Января 2012, 11:09:53 »

Берите тех .что по 15 может повезет, покрайней мере не разочаруетесь, что за 40 не то выросло.
DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Января 2012, 11:11:23 »

Буду дальше вздыхать над фотографиями... как-то пока не особо сердце екает..аж завидую тем, кто сразу нашел свою собаку.

Да ерунда всё это ёканье. Это всё охи и вздохи экзальтированных дам. Улыбка))))))))) Выбирать надо умом! А то сколько случаев было, увидят на птичке полудохлого щена. находит наитие, что это именно ТОТ щенок и начинается героическая борьба за здоровье и т.п. А могли бы взять нормального здорового щенка и проблем бы не знали...Улыбка

Алёнка
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 13 Января 2012, 11:11:58 »

То есть любой щенок, стоит он 15 или 40 - все равно как кот в мешке? Чудесно Улыбка
Спасибо Вам!

ну почему же. сдесь все зависит от кровей, но нигде за 15 вы не найдете шикарного щенка чтоб с ним и на выставки можно было. Потом что нормальные заводчики ценят крови, эксклюзивность, я не знаю как вам еще объяснить. Не нужно вздыхать, нужно четко определиться в своих желаниях, определиться в своем типе собаки наконец! форум вам в помощь
volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Января 2012, 11:15:58 »

Я согласна с вами) Хаски, да и в прочим др многие породы дорогое удовольствие)
Лучше поднакопить и подумать)

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC