Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 14:51:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Опытные заводчики - нужна консультация  (Прочитано 1176 раз)
Мисс_Ви
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Января 2012, 17:31:30 »

Marusik , спасибо.. звучит ободряюще!!)))
Лунита
Ветеран

ARCTIC MAGIC BECK Martina

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Января 2012, 18:03:24 »

Ну за всех не скажу, но мы гуляем с 3 лабрами, год, полтора и 2 , все разные но из того "ужаса" который выше про них писали, на 60 % примерно тянет только 2 летний))) и то потому что с ним очень мало занимались всегда, нормальные собаки и с друг другом хорошо играют и с детьми, да и слушаются получше моей какашки))) еще пореже общаемся с 3 зененхундами, абалденные собаки, меня в них только размер не устраивает )) к детям более чем позитивно, даже верхом 6 летних с удовольствием покатают))) ..... Ну а посоветую вам Бордер колли или Австр.овчарку , или зенена, лабра не советую т.к.  сама не любитель таких собак, они для меня милые только со стороны))

Хаски много не бывает !!! ^___^
Оля и Тайра
Старожил

Vento Libero Лу Жибуле Канталье(Тайра)

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Января 2012, 18:07:05 »

Тааак, сейчас буду австралийцев защищать kiss
Во-первых собака не ходит за хозяином, а ориентирована на хозяина и игры с ним и его стаей... детьми, родственниками и прочими. Во-вторых возможную агрессию к посторонним легче контролировать, чем бесконтрольную убегучесть хаски. Её ведь можно направить и в полезное русло - охранять будет. А хаски, напади на вас или ребенка кто - будет стоять и смотреть спокойно себе.
В-третьих, по росту: у меня девочка хаски крупная, но в стандарте, так вот мы играем с девочкой австралийской овчарки - и не могу сказать, что я вижу существенную разницу в размерах. Хаски суки тоже не большие собачки на самом деле.
Ну и конечно же аппортировка, фризби. Чтобы научить хаски с азартом таскать вам палку или ловить тарелку понадобится много усилий и не так уж в радость это будет собаке. А австралийцы рождены для этого и играть с ребенком будут часами. Хась в это время уже давно смотается исследовать окрестности или с другими собаками играть.
А по красоте я до сих пор не могу решить, какая порода мне больше нравится, хаски или австралийская овчаркаУлыбка
Так что решать ВамУлыбка

Тайра - солнечная собака, самая любимая и неповторимая!

Оля и Тайра
Старожил

Vento Libero Лу Жибуле Канталье(Тайра)

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Января 2012, 18:15:59 »

А с другой стороны, проглядывается в Ваших постах, что выбор уже сделан Подмигивающий Так вот заведете себе ретривера или австралийца или ещё кого... а всё думать будете, как оно было бы с хаски да-да

Тайра - солнечная собака, самая любимая и неповторимая!

Shasti
Ветеран

D'Nox Velnio Malunas

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Января 2012, 19:32:50 »

А с другой стороны, проглядывается в Ваших постах, что выбор уже сделан Подмигивающий Так вот заведете себе ретривера или австралийца или ещё кого... а всё думать будете, как оно было бы с хаски да-да
А хаски завести никогда не поздно Подмигивающий Улыбка И частенько где одна там и другая Улыбка
А воспитанный австралиец еще хасенышу и правильные манеры прививать будет

Смотрю на него и удивляюсь - как мы раньше-то без него жили?!
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™