|
Mei
|
 |
« : 11 Января 2012, 07:02:05 » |
|
У нас ребенок очень плохо ест уже второй день  Она когда видит, что ей еду несут, прыгает вокруг, просит, а когда миску ставлю, понюхает, чуть чуть попробует и уходит.. видно, что вроде хочется, но не ест. уже второй день так. вчера еще более-менее нормально кушала, с утра - всё, в обед - чуть чуть осталось, вечером чуть меньше трети и на ночь почти половина.. Сегодня с утра и половины не скушала.. Я в поиске покопалась, что то не очень нашла похожие случаи.. активная, бегает, но не кушает  аж бока повпадали.. Мож кто сталкивался? что это вообще может быть? глисты? я думала, собаки при глистах кушают, но просто не усваивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #1 : 11 Января 2012, 15:39:28 » |
|
Возраст? Температура? Когда глистогонили? Когда прививали? Соблюдаете карантин? Как кормите и чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повелика
|
 |
« Ответ #2 : 11 Января 2012, 16:40:58 » |
|
у моей только не давно было такое. активная, но не ела. два дня подряд. как выяснилось стресс от приезда родственников. у вас ничего из ряда вон выходящее не случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аномалия
|
 |
« Ответ #3 : 11 Января 2012, 18:35:53 » |
|
Мой отказывается от еды, если ему дают маленькую нагрузку. Пробежались по полю с ним домой идет сам кушать просит. Или если какие то потрясения встретился с собакой агрессивной например или много народа..салюты и т.д. Так что не переживайте, начнет кушать ваш ребенок а если пробует и не ест, поменяйте ребенку корм, помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #4 : 11 Января 2012, 18:57:40 » |
|
попробуйте рацион ей сменить.....просто превереда еще та она у вас...раз веселая когда еду видит а после не ест - значит тупо не нравиться или то что ей вы готовите или сам корм....поэксперементируйте но осторожно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #6 : 11 Января 2012, 19:26:21 » |
|
Собака должна есть то что ей дают. Потому что это собака, а не премьер министр  это то так конечно - не барин))), но не робот же и есть свои предпочтения....и если у тебя не питомник с кучами собак то почему ж одной угодить то нельзя???)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #7 : 11 Января 2012, 19:28:37 » |
|
почему ж одной угодить то нельзя???)))
Потому что разнообразный рацион, не значит сбалансированный. Кормить надо правильно, а не котлетами (Ваши слова в другой теме).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верджиния
|
 |
« Ответ #8 : 11 Января 2012, 19:32:55 » |
|
Собака должна есть то что ей дают. Потому что это собака, а не премьер министр  это то так конечно - не барин))), но не робот же и есть свои предпочтения....и если у тебя не питомник с кучами собак то почему ж одной угодить то нельзя???))) Taiga, согласна полностью! Если на тебя нацелены два голубых или карих глаза, и коготки цокоют по квартире куда ты туда и они, можно и угодить немного))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #9 : 11 Января 2012, 19:38:44 » |
|
почему ж одной угодить то нельзя???)))
Потому что разнообразный рацион, не значит сбалансированный. Кормить надо правильно, а не котлетами (Ваши слова в другой теме). ))))....я котлеты не даю)))).....а они действительно кормят своего мальшишку как я своего мужа)))).....у всех хозяев свои заскоки как и у всех людей свои "тараканы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #10 : 11 Января 2012, 19:43:54 » |
|
А вот корм (сушка) + витамины = чем не сбалансированное питание?  ...я считаю что сушка лучше каш к примеру именно из за этого сбалансированного питания......но в яблоке или моркови по одному в день или что то другое в kheujq день...ничего страшного нет....а в пол тарелке супа или оставшихся макарон с мясом (от дочериного ужина) - тоже не беда))))....и сладкое даем и пирожки....все по чуть чуть.....она в душу "ГЛЯДИТ" - как не поделиться крохами)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #11 : 11 Января 2012, 19:56:36 » |
|
а в пол тарелке супа или оставшихся макарон с мясом (от дочериного ужина) - тоже не беда))))....и сладкое даем и пирожки....все по чуть чуть.....она в душу "ГЛЯДИТ" - как не поделиться крохами)) в семье моей сестры такой же подход, своего пса постоянно со стола подкармливают курочкой жареной и прочими прелестями, собака вся в экземе, перхоти и чота вот никак не вылечится всё. я не вмешиваюсь, каждый сам решает, что для него важнее, здоровье собаки или её умильные слюни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #12 : 11 Января 2012, 20:06:33 » |
|
Возраст? Температура? Когда глистогонили? Когда прививали? Соблюдаете карантин? Как кормите и чем?
2,5 месяца, температуру не меряли, глистогонили 18 декабря, выводим на улицу, частный двор, собака одна, да и то, контакта с ней нет, правда когда бегает подбирает всякие листочки и тому подобное, может оттуда какая отрава взялась.. Кормим кашей с мясом у моей только не давно было такое. активная, но не ела. два дня подряд. как выяснилось стресс от приезда родственников. у вас ничего из ряда вон выходящее не случилось?
Да! К нам на один вечер гости приехали с маленькой дочкой, так она мою малышку загоняла, и на след. день началось это.. дай бог, чтобы стресс, а не чего посерьезней) собака вся в экземе, перхоти у нас тоже перхоть началась((( когда энные личности стали со стола подкармливать((( но на всякий случай уже купили таблеточки глистогонные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #13 : 11 Января 2012, 20:13:55 » |
|
да, забыла, вторую прививку делали 25 декабря и последняя будет 25 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|