Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 14:41:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: нет аппетита  (Прочитано 826 раз)
Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« : 11 Января 2012, 07:02:05 »

У нас ребенок очень плохо ест уже второй день  Грустный Грустный
Она когда видит,  что ей еду несут, прыгает вокруг, просит, а когда миску ставлю, понюхает, чуть чуть попробует и уходит..
видно, что вроде хочется, но не ест.
уже второй день так. вчера еще более-менее нормально кушала, с утра - всё, в обед - чуть чуть осталось, вечером чуть меньше трети и на ночь почти половина..
Сегодня с утра и половины не скушала..
Я в поиске покопалась, что то не очень нашла похожие случаи..
активная, бегает, но не кушает  Грустный
аж бока повпадали..
Мож кто сталкивался?
что это вообще может быть? глисты?
я думала, собаки при глистах кушают, но просто не усваивается...

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 11 Января 2012, 15:39:28 »

Возраст? Температура? Когда глистогонили? Когда прививали? Соблюдаете карантин? Как кормите и чем?

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Повелика
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Января 2012, 16:40:58 »

у моей только не давно было такое. активная, но не ела. два дня подряд. как выяснилось стресс от приезда родственников. у вас ничего из ряда вон выходящее не случилось?

Выносливость. Верность. Ум
аномалия
Старожил

мое Голубоглазое чудо Гектор

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Января 2012, 18:35:53 »

Мой отказывается от еды, если ему дают маленькую нагрузку.
Пробежались по полю с ним домой идет сам кушать просит.
Или если какие то потрясения встретился с собакой агрессивной например или много народа..салюты и т.д.
Так что не переживайте, начнет кушать ваш ребенок
а если пробует и не ест, поменяйте ребенку корм, помогает

Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Января 2012, 18:57:40 »

попробуйте рацион ей сменить.....просто превереда еще та она у вас...раз веселая когда еду видит а после не ест - значит тупо не нравиться или то что ей вы готовите или сам корм....поэксперементируйте но осторожно
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 11 Января 2012, 19:23:19 »

Собака должна есть то что ей дают. Потому что это собака, а не премьер министр cool

Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Января 2012, 19:26:21 »

Собака должна есть то что ей дают. Потому что это собака, а не премьер министр cool
это то так конечно - не барин))), но не робот же и есть свои предпочтения....и если у тебя не питомник с кучами собак то почему ж одной угодить то нельзя???)))
Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 11 Января 2012, 19:28:37 »

почему ж одной угодить то нельзя???)))
Потому что разнообразный рацион, не значит сбалансированный. Кормить надо правильно, а не котлетами (Ваши слова в другой теме).

Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Января 2012, 19:32:55 »

это то так конечно - не барин))), но не робот же и есть свои предпочтения....и если у тебя не питомник с кучами собак то почему ж одной угодить то нельзя???)))
Taiga, согласна полностью! Если на тебя нацелены два голубых или карих глаза, и коготки цокоют по квартире куда ты туда и они, можно и угодить немного))))))

Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Января 2012, 19:38:44 »

почему ж одной угодить то нельзя???)))
Потому что разнообразный рацион, не значит сбалансированный. Кормить надо правильно, а не котлетами (Ваши слова в другой теме).
))))....я котлеты не даю)))).....а они действительно кормят своего мальшишку как я своего мужа)))).....у всех хозяев свои заскоки как и у всех людей свои "тараканы"
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Января 2012, 19:43:54 »

А вот корм (сушка) + витамины = чем не сбалансированное питание?Непонимающий...я считаю что сушка лучше каш к примеру именно из за этого сбалансированного питания......но в яблоке или моркови по одному в день или что то другое в kheujq день...ничего страшного нет....а в пол тарелке супа или оставшихся макарон с мясом (от дочериного ужина) - тоже не беда))))....и сладкое даем и пирожки....все по чуть чуть.....она в душу "ГЛЯДИТ" - как не поделиться крохами)) хи-хи
elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Января 2012, 19:56:36 »

а в пол тарелке супа или оставшихся макарон с мясом (от дочериного ужина) - тоже не беда))))....и сладкое даем и пирожки....все по чуть чуть.....она в душу "ГЛЯДИТ" - как не поделиться крохами))
в семье моей сестры такой же подход, своего пса постоянно со стола подкармливают курочкой жареной и прочими прелестями, собака вся в экземе, перхоти и чота вот никак не вылечится всё. я не вмешиваюсь, каждый сам решает, что для него важнее, здоровье собаки или её умильные слюни.
Mei
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Января 2012, 20:06:33 »

Возраст? Температура? Когда глистогонили? Когда прививали? Соблюдаете карантин? Как кормите и чем?
2,5 месяца, температуру не меряли, глистогонили 18 декабря, выводим на улицу, частный двор, собака одна, да и то, контакта с ней нет, правда когда бегает подбирает всякие листочки и тому подобное, может оттуда какая отрава взялась..
Кормим кашей с мясом

у моей только не давно было такое. активная, но не ела. два дня подряд. как выяснилось стресс от приезда родственников. у вас ничего из ряда вон выходящее не случилось?
Да! К нам на один вечер гости приехали с маленькой дочкой, так она мою малышку загоняла, и на  след. день началось это..
дай бог, чтобы стресс, а не чего посерьезней)
собака вся в экземе, перхоти
у нас тоже перхоть началась((( когда энные личности стали со стола подкармливать(((

но на всякий случай уже купили таблеточки глистогонные

Mei
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Января 2012, 20:13:55 »

да, забыла, вторую прививку делали 25 декабря и последняя будет 25 января

Polar Sky
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 11 Января 2012, 20:55:47 »

ничего страшного нет....а в пол тарелке супа или оставшихся макарон с мясом (от дочериного ужина) - тоже не беда))))....и сладкое даем и пирожки  хи-хи

Шокирован

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC