Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 14:34:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7
  Печать  
Автор Тема: подскажите плиз по перелету в самолете...  (Прочитано 1537 раз)
Кудряшечка
Новичок
*

малышка Фиалка скоро будет дома)

Просмотр профиля
« : 10 Января 2012, 20:29:56 »

через неделю мы хасенком моим улетаем..заводчик сказала,что нужно клетку,все остальное у нас есть,а тут в магазине сказали что клетка не пойдет,а обязательно должна быть пластиковая сумка переноска..подскажите,кто летал,пойдет ли клетка..звонила в авиакомпанию,так то сказали,что нет у них жестких требований,клетка или нет..
Lantana
Постоялец

Райс и Сапфира

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Января 2012, 20:31:09 »

как я знаю перевозят в плосмассовых боксах

Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 10 Января 2012, 20:36:54 »

В авиакомпаниях одно требование - нужно чтобы бокс был не тесным для животного, чтобы оно могло стоять в полный рост и над головой ещё было немного места. В идеале лучше всего для собаки купить пластиковую переноску Атлас, они прочные, у них блокируются крепления, ветер собаку не одолеет, да и не так страшно, потому что он более крытый, нежели чем клетка. В клетке более страшно на мой взгляд ИМХО Но она дешевле.

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
ХАнна
Старожил

Собака не просто друг человека, это часть семьи...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Января 2012, 20:42:08 »

Оооо,интересно-посидим послушаем,нам тож пригодится)))
Вика и Брайт
Ветеран

Волгоградская область

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Января 2012, 20:44:01 »

подпишусь, сама в перелётах ни бум-бум!))

PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 10 Января 2012, 20:46:27 »

конечно контейнер пластиковый.
металлическая клетка это тяжесть неимоверная.

<3. Красноярск.
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Января 2012, 20:59:16 »

у меня двое детей летало - обоим на разных а/к сошли "тряпочные" сумки переноски , при условии того что щнка допустят в салон
Кудряшечка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Января 2012, 21:12:16 »

ну а разве его вообще могут допустить в салон?Непонимающий?по-моему,это нереально...мне сразу сказали бронировать багажное место...просто клетка в пару раз дешевле,чем переноске,а тяжелее,ну на пару килограмм...
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Января 2012, 21:19:35 »

пустили.....щенкам по 2мес было....переноска стоила 600-700руб.......Непонимающий??....на руках.....один перел причем дальний был - до якутска
ДругМаламутов
Старожил

Балу и Нюша

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Января 2012, 21:25:31 »

в салон пускают по-моему если менее 8 кг веса, пухляки в багажное отделение
Кудряшечка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Января 2012, 21:40:58 »

моей три месяца,и она уж точно больше 8 кг,так что чувствуется,что в салон ей не светит...да и про тряпичную переноску...может это давно было?мне строго сказали,что в клетке жесткий каркас должен быть..в общем ей перелет дороже чем мне выходит)))
Friday13
Старожил

не могу не улыбаться!)))))

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Января 2012, 22:05:57 »

я много раз видела,как крупные собаки,типа немцев,борзых осуществляли свой перелет именно в железных клетках,больших таких...и прекрасно себя чувствовали))

Нет собаки – заведи друга
Кудряшечка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Января 2012, 22:59:11 »

ну в общем суть такова - в железных клетках можно!летим в такой)всем спасибо)))
riki-tiki
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Января 2012, 23:06:37 »

Жалко, что нет такой темы, пришлось собирать по крохам... Перелетели неделю назад. Предварительно созвонились с авиакомпанией, обязательно заявить о перелете щенка, т.к. некоторые авиакомпании не пускают больше одного животного на борт. Нам прислали письменное согласие. Обязательно с собой иметь Форму №1, нам было меньше 2-х месяцев, прививки не потребовали. В авиакомпании требования - переноска, свободная для щенка, с адсорбированным (непропускающим жидкость) дном. У нас еще давнишняя была кошачья переноска брезентовая с жестким каркасом, щенок влез туда без проблем, на дно постелили непромокаемую пеленку. Внимание! приезжайте чуть раньше перед регистрацией! - нужно пройти ветконтроль в аэропорте! После этого регистрация на рейс, платите как за перевес багажа - до 8-ми кг можно брать в салон (у нас было 4,5 кг. с переноской - мы заплатили 1500 руб.), больше никаких проблем не было...
Было после - задержка рейса на 8 часов. С собой берите пеленки и газеты. Есть туалеты для инвалидов, если малыш скулил, мы заходили в туалет, закрывались, стелили пеленку с газетой на пол, выпускали его, он делал свои дела на газету, потом опять в переноску. Правда один раз умудрился круто обделаться, пришлось мыть его в этом же туалете под краном и переноску тоже, потом сушить под феном. Предусматривайте все эти проблемы заранее. Удачи вам!!!
elenay2007
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Января 2012, 23:14:27 »

А куда летите? По России? И аэрофлотом?
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC