infiniti_NORD
Новичок

|
 |
« : 10 Января 2012, 14:40:26 » |
|
Норду 8 месяцев,последние 3 недели очень мало ест,давали все и мясо ( вареное,сырое) и рыбу в таком же виде! на тренировках хорошо ест сухой корм,но переводить на него не хочется! что делать? все таки перевести на корм или подождать его капризы? Само состояние собаки очень бодрое и веселое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #1 : 10 Января 2012, 15:01:35 » |
|
Почитайте темку про кормление http://husky.forum.ru/index.php/topic,8428.0.htmlТам много раз обсуждался этот вопрос Тут два варианта: или соб болен или просто выделывается Попробуйте так: накладываете еду утром, зовете к миске. если не ест убираете все и ждете до следующего приема пищи. в миске только вода и ничего больше. вечером зовете снова есть, если не ест действия аналогичные. главное никаких подкормушек и прочего. и не смешивайте сухой корм и натуралку. этого делать нельзя. есть конечно кто с этим поспорит, но большинство скажет также. смешивать нельзя. ИМХО. если же через два-три дня максимум не начнет есть то срочно к вету, может что серьезное с ЖКТ и т.д. Если он бодр и весел то процентов на 90 он вам просто пытается сесть на голову))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #2 : 10 Января 2012, 20:13:12 » |
|
возрастной период - все возможно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #3 : 10 Января 2012, 20:43:53 » |
|
Мне моя пыталась устраивать это в два с лишним месяца..после подобного "лечения" желание отпало и до сих пор шелковая))))ттт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
infiniti_NORD
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 10 Января 2012, 21:37:23 » |
|
пасибо за советы! учту! сеня чуть с миской еду не съел))) Все таки рыбу распробовал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #6 : 10 Января 2012, 21:52:27 » |
|
мой бы за рыбу душу продал)))А от корма мой пес иногда отказывается...походит денек-потом с радостью съедает...хотя у него смешанное питание... Ну Вы смотрите,что для Вас удобнее: корм или натуралка...Тут дело такое,может Вам нравится ему еду готовить все время,продумывать рацион. Может песику приелось мясо и рыба, в том виде,что вы даете...Может нагрузок маловато,хотя,сильные нагрузки в 8 месяцев-тоже ничего хорошего. Скорее всего малыш Норд просто уже пытается Вас подчинить себе)))как бы это странно не звучало)))мужик в семье растет)))Что же Вы хотели))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
infiniti_NORD
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 11 Января 2012, 09:35:58 » |
|
дело в том что рацион разнообразный и нагрузки приемлимые,на тренировки по ЕС ходим. Это были капризы,которые надо устранять)))Дала ему утром съел,а если не съел съест вечером)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #8 : 11 Января 2012, 18:59:22 » |
|
дело в том что рацион разнообразный и нагрузки приемлимые,на тренировки по ЕС ходим. Это были капризы,которые надо устранять)))Дала ему утром съел,а если не съел съест вечером)
Это были капризы,которые надо устранять)))Дала ему утром съел,а если не съел съест вечером)
не забалует он у вас так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #9 : 11 Января 2012, 19:11:35 » |
|
хотя у него смешанное питание...  ПРАВИЛО: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СМЕШАННОЕ КОРМЛЕНИЕ!!! Вам на заметку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #10 : 11 Января 2012, 19:28:04 » |
|
у нас порой смешанное кормление - и никак негативно не отражается, не на здоровье, не на шерсти и т.д......мы балуем порой и супами и ужином со стола....помимо сушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #11 : 11 Января 2012, 20:30:48 » |
|
хотя у него смешанное питание...  ПРАВИЛО: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СМЕШАННОЕ КОРМЛЕНИЕ!!! Вам на заметку знаю, знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday13
|
 |
« Ответ #12 : 11 Января 2012, 20:32:47 » |
|
у нас порой смешанное кормление - и никак негативно не отражается, не на здоровье, не на шерсти и т.д......мы балуем порой и супами и ужином со стола....помимо сушки
у меня прям то же самое...ну как устоять... Или с охоты куча дичи, костей, ну не пропадать же добру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #13 : 11 Января 2012, 20:42:04 » |
|
Это были капризы Собака должна есть то что ей дают. Потому что это собака, а не премьер министр (с) Полярный Волк
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 11:15:07 от Love Husky »
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #14 : 11 Января 2012, 20:43:51 » |
|
у меня прям то же самое...ну как устоять... Или с охоты куча дичи, костей, ну не пропадать же добру... у нас тож с охоты костей и мяска куча - моя с кошатина в очередь выстраиваеться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|