дерёвня
|
 |
« Ответ #165 : 24 Сентября 2013, 15:34:52 » |
|
собак-7 гг-3 кг-2 рг 1 зг-1
7...3...3...1
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Sergei K
Постоялец

Тай & Тим.
|
 |
« Ответ #166 : 24 Сентября 2013, 15:37:19 » |
|
2..2..0..0 ч/б и бел
|
|
|
|
Тай  Тим 
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #167 : 24 Сентября 2013, 15:38:53 » |
|
P.S. И если между нами, по секрету, мне всегда нравились брюнетки, натуральные, ... а женился я ... на натуральной блондинке... ВЫВОД - ЦВЕТ НЕ ЕСТЬ ПОКАЗАТЕЛЬ! зы. я вчера хотела кобеля с голубыми глазами, но увидела сучечку с "мозаичными" глазками и на работе уже все уши девочкам прожужжала=))меня эти глазки просто пленили здесь указывается сухая статистика... пожалуйста, давайте оставим хотя бы эту тему без флуда....
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #168 : 24 Сентября 2013, 15:41:39 » |
|
у нас вот такие глаза- на какую кнопку нажать для статистики? Голубые или карие? вроеде не арлекин- глаза не сильно один от другого отличаются... 
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #169 : 24 Сентября 2013, 15:58:01 » |
|
арлекин
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #170 : 24 Сентября 2013, 16:13:13 » |
|
какой арлекин ? Они же зеленые просто блик
|
|
|
|
Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать...
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #171 : 24 Сентября 2013, 18:18:34 » |
|
Они практические одинаковые, один чуть-чуть с голубинкой, и то видно это при хорошем освещении.
У родителей- у папы тёмно-карие, у мамы такие, как у нас.
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Fox
Постоялец

Собака - это лучшее, что есть у человека
|
 |
« Ответ #172 : 29 Октября 2013, 08:24:55 » |
|
У меня вопрос, недавно прочитала что если у родителей у одного карие у второго голубые глаза, то все щенки должны родиться с карими глазами, маленький % могут быть зеленоглазыми, это правда или бред?\
|
|
|
|
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. (Альфред Норт Уайтхед) 
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #173 : 29 Октября 2013, 08:31:45 » |
|
У меня вопрос, недавно прочитала что если у родителей у одного карие у второго голубые глаза, то все щенки должны родиться с карими глазами, маленький % могут быть зеленоглазыми, это правда или бред?\
глупость... могут родиться и голубоглазые, и арлекины, и всякие.... на цвете глаз сказываются не только родители, но и более дальние предки....
|
|
|
|
|
|
|
Fox
Постоялец

Собака - это лучшее, что есть у человека
|
 |
« Ответ #174 : 29 Октября 2013, 08:42:35 » |
|
насколько я знаю и у кобеля и у суки родители и бабки с дедами голубоглазые
|
|
|
|
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее. (Альфред Норт Уайтхед) 
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #175 : 29 Октября 2013, 09:58:53 » |
|
насколько я знаю и у кобеля и у суки родители и бабки с дедами голубоглазые
да не угадаешь тут и не предскажешь... единственное, что можно прогнозировать, так это зная первый помёт, примерный вид последующего помёта... да и то сюрпрайзы приключаюцца.... но в пределах разумного конешно...
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
|
 |
« Ответ #176 : 29 Октября 2013, 10:06:06 » |
|
7... 0... 7... 0...
Правда, у двоих из кареглазых в одном глазу по голубому пятну. И еще у одной глаза скорее янтарь - записала тоже в кг.
|
|
|
|
Ева - в нашей памяти, Энни, Кей, Юми, Майя, Тед, Биби, Мокка, Тана... продолжение следует...
|
|
|
аквамарин
Старожил

Габанна
|
 |
« Ответ #177 : 02 Ноября 2013, 19:04:47 » |
|
папа кареглазый , мама голубоглазая в итоге 5 мальчиков все каркеглазые
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #178 : 02 Ноября 2013, 21:13:02 » |
|
папа кареглазый , мама голубоглазая в итоге 5 мальчиков все каркеглазые
7...1...6...0
|
|
|
|
|
|
|
septima
Старожил

Хаскозависимая)
|
 |
« Ответ #179 : 02 Ноября 2013, 23:26:18 » |
|
3......1......0.....2
|