|
Mei
|
 |
« : 10 Января 2012, 00:32:16 » |
|
Здрасьте. Наш ребенок часто хромает на переднюю ножку. Нигде не ударяется, не прищемляем. Вот просто идет себе, по ровной земле, и начинает хромать.. раньше похромала и перестала, а сейчас садится и поскулывает  сразу думали, что , может, на улице где порезалась или острый камешек (у нас заезды отсевом засыпаны) впился, осмотрели, ничего.. что это может быть? может, накол в детстве был и сейчас именно он беспокоит? Или ножку как то умудряется подвернуть.. хотя внешне не заметно.. может ли такое быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #1 : 10 Января 2012, 11:45:22 » |
|
Ну вот, все только смотрят(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenabor
Постоялец

Метис одуванчика
|
 |
« Ответ #2 : 10 Января 2012, 13:18:32 » |
|
Мог пальчик сломать,мог подвернуть, мог уколоться, да все что угодно может быть. Если вас это беспокоит, сходите к врачу. Мы тоже хромали, сделали рентген,сломан палец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #3 : 10 Января 2012, 14:23:23 » |
|
Лен, вы чего это решили болеть?! У нас такое было недавно, оказалось нехватка кальция. Мы кололи уколы и теперь усиленно витаминим. Но Уля ж ваще малюсечка, всего должно хватать в детском организме. Тут или пальчик подвернула или что-то с нехваткой витаминов... Везите срочно к вету, он скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #4 : 10 Января 2012, 14:37:00 » |
|
Ну вот, все только смотрят((( Вам стоит обратится к вету, диагноз по Вашему сообщению не поставят, да и от ответов собачке легче не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina_A
Постоялец

Жизнь с мечтой
|
 |
« Ответ #5 : 10 Января 2012, 14:43:54 » |
|
Могу только посочувствовать. ИМХО, ветеринар лучше скажет, а если нет возможности поехать, можно попробовать позвонить, меня обычно консультируют, Даже можно к частному вету позвонить, частенько там работают очень приличные и отзывчивые люди. Моя тож в последние два дня после прогулки в лифте одну лапу на весу держит. выходит из лифта и все в порядке, наступает как всегда. Пока не поняла беспокоится или нет. Она как-то в лифте лапу в щель засунала между полом и стеной и защемила, может помнит и поэтому лапу бережет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #6 : 10 Января 2012, 14:56:02 » |
|
Лен, вы чего это решили болеть?! У нас такое было недавно, оказалось нехватка кальция. Мы кололи уколы и теперь усиленно витаминим. Но Уля ж ваще малюсечка, всего должно хватать в детском организме. Тут или пальчик подвернула или что-то с нехваткой витаминов... Везите срочно к вету, он скажет.
та просто у нас раньше она похрамывала, потом перестала, а в последние дни опять начала.. ну я думаю, если бы пальчик подвернула, то когда мы моем лапки после прогулки, ей бы больно было.. Алин, наверно просто неприятные воспоминания остались вот и боится опять) Всем спасибо, 12, скорей всего, поедем в клинику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djudi
|
 |
« Ответ #7 : 10 Января 2012, 15:09:22 » |
|
поедем в клинику Mei, правильное решение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья Кузнецов
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраля 2012, 14:13:18 » |
|
как съездили, что сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраля 2012, 20:59:21 » |
|
Спасибо, все хорошо было) здорова, как теленок, ТТТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Evelina...
|
 |
« Ответ #10 : 20 Февраля 2012, 21:23:39 » |
|
Вот и хорошо,нечего болеть такой малявке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|