|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #46 : 21 Января 2012, 11:18:11 » |
|
господи, люди! вы себя слышите? КАК вы подманите работающую собу? - собака бежит (мои лично) парень перед машиной, девка за ней, либо сбоку. она не дура, в выхлопную трубу нос не суёт. - скорость, смотря какая дистанция, если это спринт, то 50-60 км/ч. бежит парень, всё это время около двери (без поводка, это для особо непонятливых), если это дистанция на 8-10 км, то скорость 20 км/ч. тут бегут оба. естественно смотрим по собакам, бывает, что тормозим, садим девку, парень дальше бежит. - при работе собака не должна отвлекаться, поэтому опять таки вопрос КАК вы представляете себе подзыв работающей собаки? - стимул для бега "эээ! вы чо? а я? меня забыли!" - работает отлично!
хаски не дебилы, они умные животные! буквально на днях было: ехали вечером по дороге, машины там ездят, хоть и лес. миша бежал перед машиной, мы с его скоростью ехали (30-40 км/ч), навстречу машина. миша свернул на обочину, встал, подождал, когда машина проедет, вышел на дорогу и побежал дальше. обочина была с нашей стороны. мы его этому не учили, ситуаций таких за 2 года его жизни было 2. вторая и была несколько дней назад.
|