Пардон,а вы где наезды на стеллу парадиз увидели?

мне аж самой интересно стало, честное слово

Я лишь написала,что тут кроме владелицы питомника стелла парадиз никто ничего не скажет путного(именно поэтому нужно спрашивать у таких же знающих людей с опытом в разведении), умерьте свой пыл
С пылом у меня все ок.Я видимо что-то не так поняла,точнее прочитала...А что касается питомника Стелла парадиз,это для меня лучший питомник(не в обиду остальным).Думала изначально,что очень мягко стелят,меня убеждали добрые люди(остальные во время переписки были менее пылкие))))))),возьму щенка и на этом они с нами попрощаются...Оказалось все совсем наоборот,владельцы питомника ответственные люди,если что всегда готовые помочь в любых вопросах,очень нравится их отношение к собакам,за своими щенками постоянно следят,интересуются,они для них их дети...К питомнику прикреплен ветеринар,которому можно даже в три ночи мне кажется набрать и сказать что-то типо МОЙ ЩЕН ХРАПИТ...ЭТО НОРМАЛЬНО?,и о боже,вас не пошлют,а еще и поговорят с вами о том и сем...Мой Бонька обожает своего ветеринара,нужно видеть,как он себя ведет,когда видит её...В общем побольше таких питомников как Стелла парадиз!!!