Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 14:04:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Помогите оценить щенка, пожалуйста  (Прочитано 1426 раз)
Galiya618
Постоялец

Stella Paradise Bonaparte Napoleon

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Января 2012, 16:28:52 »

Пардон,а вы где наезды на стеллу парадиз увидели?  Веселый мне аж самой интересно стало, честное слово  хи-хи
Я лишь написала,что тут кроме владелицы питомника стелла парадиз никто ничего не скажет путного(именно поэтому нужно спрашивать у таких же знающих людей с опытом в разведении), умерьте свой пыл
С пылом у меня все ок.Я видимо что-то не так  поняла,точнее прочитала...А что касается питомника Стелла парадиз,это для меня лучший питомник(не в обиду остальным).Думала изначально,что очень мягко стелят,меня убеждали добрые люди(остальные во время переписки были менее пылкие))))))),возьму щенка и на этом они с нами попрощаются...Оказалось все совсем наоборот,владельцы питомника ответственные люди,если что всегда готовые помочь в любых вопросах,очень нравится их отношение к собакам,за своими щенками постоянно следят,интересуются,они для них их дети...К питомнику прикреплен ветеринар,которому можно даже в три ночи мне кажется набрать и сказать  что-то типо МОЙ ЩЕН ХРАПИТ...ЭТО НОРМАЛЬНО?,и о боже,вас не пошлют,а еще и поговорят с вами о том и сем...Мой Бонька обожает своего ветеринара,нужно видеть,как он себя ведет,когда видит её...В общем побольше таких питомников как Стелла парадиз!!!

Love Husky
Старожил

Коди,Берри,Тея....Продолжение следует

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Января 2012, 16:31:21 »

Очень рада что у вас такие заводчики,честно  да-да

Galiya618
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Января 2012, 16:35:30 »

Очень рада что у вас такие заводчики,честно  да-да

Спасибо.Нам очень повезло с ними...Я правильно  сделала,что дождалась вязки...Сначала был порыв взять щена уже готового ехать домой,но решили подождать вязку,рождение щенков,время прибывания их с мамой,было очень тяжело ждать...Но оно того стоило!!!

minipepi
Новичок
*

Если Бог за нас, всё равно кто против!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 08 Января 2012, 23:53:58 »

такие темы всегда приводят к  спорам и ругани! Подмигивающий Веселый потому как кто то начнёт обсирать щенка кто то наоборот!мой вам совет выберайте сердцем ведь вы собаку на долгие года приобретаете!я понимаю  что выставки  ездовой спорт это всё хорошо! я думаю со вторым проблем не будет спортом!на счёт выставок пока рановато говорить мал ещё совсем да-да перспективы может и есть нго то чтоб достичь больших вершин в выставочной карьеры как вы  хотите может и не получиться тогда что ? Шокирован Грустный B)вы же не перестанете от этого щенка любить ?вот и выбирайте сердцем !на кого как говориться йёкнуло того и берите!удачи вам в приобретение щенка! kiss

Может...характер у меня тяжелый...от того, что...золотой?
Galiya618
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Января 2012, 00:00:23 »

такие темы всегда приводят к  спорам и ругани! Подмигивающий Веселый потому как кто то начнёт обсирать щенка кто то наоборот!мой вам совет выберайте сердцем ведь вы собаку на долгие года приобретаете!я понимаю  что выставки  ездовой спорт это всё хорошо! я думаю со вторым проблем не будет спортом!на счёт выставок пока рановато говорить мал ещё совсем да-да перспективы может и есть нго то чтоб достичь больших вершин в выставочной карьеры как вы  хотите может и не получиться тогда что ? Шокирован Грустный B)вы же не перестанете от этого щенка любить ?вот и выбирайте сердцем !на кого как говориться йёкнуло того и берите!удачи вам в приобретение щенка! kiss
+1

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™